Найдены возможные дубликаты

+28

Зомби еще лучше, даже жратвы  и размножения не надо.  Гуляй целую вечность.

Только иногда людей кусай.

раскрыть ветку 26
+23

Какую еще вечность? Разложение у них никто не отменял

раскрыть ветку 10
+15

Круз отменил.

раскрыть ветку 9
+8

Да что Вы знаете о суровых буднях зомби?! Еда норовит всё время убежать, из помповухи шмальнуть, мачете рубануть. Мозгов дельных не найти...

+3
Только одно но.... автор говорит о том что существует, а вы,скорее, о кинематографе.
раскрыть ветку 1
-1
Кордицепс однобокий с тобой не согласится
+1
Как это не надо, а жрать людей, а кусать их, чтобы зомби было больше ?
раскрыть ветку 9
+1

Классические зомби жрали мозги

раскрыть ветку 6
+1

Сделать Кусь)

раскрыть ветку 1
0

Прочитал сначала «целуй вечность», подумал ещё «ебать глубокая фраза»

0

до зимы, а там замерзнешь, если вороны раньше не сожрут

+10

Так вкусно описана жизнь амёбы, что на секунду захотелось ею стать...

раскрыть ветку 4
+5

Просто бухайте и станете.

раскрыть ветку 3
+5

Не могу. У меня наутро после пьянки возникает стойкое и непреодолимое отвращение к алкоголю, длящееся по меньшей мере часов 10-12. Даже похмелиться ни разу не смог.

раскрыть ветку 2
+18
Я честно так и не понял логики существования зомби. Если он мёртв, то сгниёт за неделю. Если жив, то почему не питается, не спит или он берёт энергию из космоса? Самое не логичное существо из мира фантастики, для любой другой страшилки можно найти обоснование: как выживает, откуда появился.
В общем, тупо...
раскрыть ветку 12
+15

Сколько наблюдаю за всякими фильмами/играми про зомби везде или почти везде, зомби - это что-то вроде оболочки или транспорта для вируса/паразита/проклятия/духа, который как-то поддерживает существование своего вместилища при помощи поедания пищи с максимально близким химико-биологическим составом и балансом по отношению к самой оболочке/транспорту, вероятно из-за хорошей усвояемости. А что? Полнофункциональный или вообще функциональный мозг не нужен, его функции на себя, как минимум, частично берет условный пассажир, с остальными органами видимо та же история. Знай себе приглядывай за тем, чтобы оставшееся мясо не сгнило и не закоченело и катайся сколько душе угодно.

раскрыть ветку 9
+12

Заражённые зомби, как в 28 дней спустя или ходячих мертвецах, объяснимы. Вполне живые организмы, только с поехавшей крышей - такое бешенство на максималках. А вот восстающие из могил трупы - какая-то херня, у них же все ткани уже сгнили и окоченели, какого хера они вообще двигаются?

раскрыть ветку 6
+4
Ну организм довольно хрупкая штука: сьел что-то не то, не удачно упал и конец, занёс заразу и тут же гонгрена. А по фильмам они годами бродят с оторванными конечностями и без внутренних органов. Скорее просто для просмотра этих фильмов нужно выключать мозг и всё встанет на свои места.
раскрыть ветку 1
+2

Одно из объяснений в вирусе, который начинает перестраивать организм. Для этого ему надо строительный материал, жрут плоть, чтобы приостановить разложение. Через некоторое время перестройка происходит и организм начинает функционировать в том состоянии, которое удалось сохранить. Ну а дальше жрать побольше, чтобы эволюционировать, наращивать мышцы, возможно мозговую деятельность частично восстановить, стать еще более успешным охотником.

0
Я слышал, что в книгах есть объяснения
+4

Только вот живёт амёба сутки (если не считать её отделившиеся клетки). Тогда уж лучше медузой.

раскрыть ветку 11
+22

Всё относительно. Мы во вселенским меркам тоже недолго живём.

+15

С учетом того, что клетки, образовавшиеся в результате деления - ее полные копии, живет она вечно (если, конечно, все клетки разом не окажутся вдруг в неблагоприятной среде)

раскрыть ветку 2
+1

И то благодаря мутациям некоторые могут и выжить.

Поговаривают, что микроорганизмы живут вплоть до 1 км вглубь земли и общая их масса превышает, того что на поверхности. И эти микроорганизмы не заметят даже взрыва сверхновой поблизости.

раскрыть ветку 1
+7

Сам по себе срок жизни не важен. Для людей это способ накопления навыков, но это наша спецификация - развитый интеллект. Если интеллект не нужен, то и смысла жить долго нет. Наоборот, быстрая смена поколений обеспечивает большую скорость эволюции.

+7

Она делится, это не смерть. То есть, создается из одной, две точные копии. Так, что она бессмертна.

+1
Черепахой, домашней, только в бездетной семье
раскрыть ветку 3
+4

У вас могут быть офигительные перспективы:
1.Оказаться на улице, когда внезапно выяснится, что вы вырастаете несколько больших размеров, чем описывал продавец
2.Оказаться в супе

раскрыть ветку 2
0
Я думаю весь смысл в бесзаботном существовании в том, чтобы осознавать это и наслаждаться
0
Й
0

Мои тоже по ночам маршируют как ебучий легион.

-2
Хз, где там без забот. Высох, отравился, сожран, облучён.. Жизнь - боль и перерождение, совсем как в низших мирах индуизма. И логика уровня "дают - бери, а бьют - беги". А удовольствия - включить что-то в себя и размножить себя же. Напоминает пиксельный квест на выживание в реальности..
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: