15

Альтернативные варианты мест для знакомств2

Всем привет. После очередного поста @loloreta, про неадекватов с сайтов знакомств я что-то призадумался насчёт того, что же вот делать девушке, которой сайты знакомств по той или иной причине не подходят, а знакомиться в трудовом коллективе для неё табу. Причем это должны быть не банальные танцы, квизы и чаты в телеграме, а что-то более неочевидное и гораздо более эффективное. Некоторые примеры я приведу из тех, свидетелями которыми был я сам лично, то есть это случаи того как знакомились мои знакомые женщины, большинство из этих знакомств переросло в брак.

Вариант номер один. Спортзал.
Две девушки - два брака.

Да, вариант это спорный, я знаю,ттак как некоторые девушки жёстко триггерятся от попыток познакомиться с ними в зале. Но так как мы говорим о знакомстве со стороны девушки, а не мужчины, то аргумент не принимается. Да, не все девушки ходят в зал заниматься. Есть кто идёт туда целенаправленно знакомиться. Вот так и пара моих знакомых девушек с работы пошли в зал именно с этой целью. Они конечно занимались там, даже достигли некоторых результатов - одна скинула килограмм 20 лишнего веса, но все ещё осталась довольно полной, другая просто улучшила тонус. Но после того, как они познакомились и довольно быстро, каждая примерно в течении полугода после знакомства вышли замуж - вскоре после заключения брака они заниматься в зале бросили. И в последующие 8 лет про зал даже и не вспоминали.

Вариант номер 2. Стать спортивной болельшицей.

Кто бы что не говорил, но типично мужские коллективы на самом деле гораздо более дружелюбные чем женские в целом, так и к лицам другого пола в частности. Вы уж мне поверьте, атмосфера в нашем армейском мужском коллективе была более здоровой чем в преимущественно женском на работе.

Ну так вот, мужские коллективы очень радушно принимают женщин. Это факт. На футбольные и хоккейные матчи ходят поболеть преимущественно мужчины. Много мужчин. И со многими из них можно познакомиться. А значит для этого надо немного изучить правила игры, изучить состав команды и идти на матч. Я бы скорее рекомендовал хоккей. Именно там и нашла себе мужа другая моя коллега. Хоккейные арены более заполнены, в хоккейном матче два перерыва между периодами, когда народ выходит с трибун за хотдогами и напитками, а так же сама игра более динамичная и эмоциональная. Так что градус эмоций на трибунах соответствующий. А учитывая что девушек-болельщиц на трибунах немного своё внимание вы рано или поздно получите.

Вариант номер 3. Автоклуб.

Сейчас автоклубы по большей своей части перетекли в чаты, но 15 лет назад и сейчас ещё все ещё действует площадка для автолюбителей drive2.ru

Именно там познакомилась со своим мужем другая моя приятельница. С которой и я сам познакомился на этом сайте. В автомобильных сообществах девушек ещё меньше чем в сообществах болельщиков. Соотношение мужчин и женщин, там наверное будет в районе 1 к 99, если не больше.

Альтернативные варианты мест для знакомств

Примерно так будет себя чувствовать любая девушка в автоклубе. Море, повторяюсь море внимания вам будет просто гарантированно. Вашей задачей будет лишь все не испортить и правильно им воспользоваться.

Как ещё больше повысить шансы на знакомство на автомобильном сайте? Купите типично мужскую машину. Ниву, там, Митсубиси Паджеро Спорт. Что-нибудь такое. Вот вам пример.

Вариант номер 4. Автодилер или любое другое учреждение, где клиентами по большей части являются мужчины.

Я остановлюсь на автосалоне. Выбор марки салона может быть различным, зависит от степени конкурентоспособности девушки и степени её меркантильности.

Сестра моего друга, довольно красивая девушка ради такого мероприятия ушла с довольно хорошей работы бухгалтером на более низкую зарплату на должность хостесс, или как там называются девочки, которые говорят "Здравствуйте" на входе в автосалон Мерседес. Совет меркантильным девушкам: тут даже у мужчины можно будет не требовать справку 2-НДФЛ так как оценить его платежеспособность можно по тому что он приехал покупать или что они приехал обслуживать. Сестра моего друга спустя полтора года с момента трудоустраива вышла замуж за парня, который ездил на ТО на Мерседес ГЛЕ 350. После того, как её декрет закончился она вновь устроилась работать бухгалтером.

Вариант номер 5. Устроиться на работу в мужской коллектив.

В 2013-2014 году в нашу роту пока я проходил срочную службу пришло 8 девушек для службы по контракту. Все они были довольно молодые, в возрасте от 19 до 25 лет. Некоторые были даже с высшим образованием и без проблем могли найти себе хорошую работу на гражданке. Одна из девушек была вовсе архитектором и пришла после строительной фирмы на контракт рядовым. (Хотя я до сих пор думаю, что ее заслало ФСБ для работы под прикрытием).

Мало того, что они нихрена не делали по боевой подготовке (девушки же) и даже не хотели делать бумажную работу, которую я им поручал, так ещё две из них вышли замуж за молодых офицеров в течении года. Ну армия это частный случай и сейчас идти туда по контракту довольно рискованное мероприятие, но есть ведь и множество других трудовых коллективов, состоящих из мужчин.

Это первое, что мне вспомнилось, из случаев, когда девушки предпринимали довольно нестандартные решения для того, чтобы найти себе мужчину. А какие необычные варианты для знакомств знаете вы? Давайте обсудим это

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

15
Автор поста оценил этот комментарий
Мототусовки, если есть желание замуж за кусок фарша выйти😂
раскрыть ветку (1)
6
Зато можно получить наследство. Правда заранее нужно изучить какие есть активы и нет ли долгов висящих 😁
показать ответы
7

Нет,там нормальные мужчины,ты зря. Просто не все шьют-вяжут, конечно)))) Кто'то заказы отдает,кто-то инструменты делает и т.д.. Кринжовых везде хватает в принципе.

Надо вот к поварам метнуться, мне нужен мужик чтоб готовил вкусно.

раскрыть ветку (1)
5

Надо вот к поварам метнуться, мне нужен мужик чтоб готовил вкусно.

Коварный план!

27

Господи, сколько ухищрений со стороны женщины ради создания пары. Нет, варианты-то рабочие, не вопрос.

Женщина скидывает зп планку (теряет деньги) ради знакомства с мужиком; женщина записывается в автоклуб/решается на автофорумах (у меня есть знакомая, которая на автофоруме нашла мужа, потом удалилась оттуда нахер со словами "наконец-то!!!"). Я работаю в мужском коллективе и мне некоторые мои подружани завидуют..пока не понимаю чему.

Но! Я не видела дежурантов у магазинов пряжи и косметики, регаются ли мужчины в сообществах каких-нибудь кукольниц?)

А потом пишут, что женщины не умеют искать грибы...эх,вы.

раскрыть ветку (1)
7
Я думаю девушки мужчину с пряжей или куклами сами запишут в кринжовые
показать ответы
1

Хонда клуб канжопидоров точно живой

Там аудитория девушками не интересуется…

раскрыть ветку (1)
2
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения NSFW-контента
показать ответы
0

Все эти варианты в случае части дам хуже чем СЗ и годятся разве что для поиска мужчины на ночь (с чем и так нет проблем).

Они не позволяют заранее выдвинуть свои требования.

Почитайте чего ищут дамы в комментариях, там не короткие списки.

С мужчинами кстати то же самое.

Один Сэр здесь искал африканок, у меня в зале например есть разные из разных стран, но африканок нет, толко пара арабов и один африканец.

Но!

Это довольно дорогой зал в центре, в месте попроще не найдётся даже этого.

раскрыть ветку (1)
2

Они не позволяют заранее выдвинуть свои требования.
Она террорист и захватила заложников?

Или она госзаказ разместила на сайте госзакупок?

Не все ведь выбирают себе мужчин как вещь в супермаркете по критериям.

показать ответы
3
@loloreta смотри, чё )
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Никто работодателя, конечно, не заставит. Как и мужчину.

Но можно упустить жемчужину из-за своей предвзятости.

Но дело, конечно, добровольное.

раскрыть ветку (1)
2
Жемчужину? Которая 4 года сидела дома из-за своего чсв?

Ахах 😁
показать ответы
0
DELETED

А с чего ты взял что я не хочу с тобой общаться?

Я нашла себе человека, чей образ мышления меня триггерит и куда я могу в общем-то достаточно безопасно проораться, какие все мудаки) хочется услышать подтверждение, что ты попадаешь в мои больные места? Дак вроде и так давно это знаешь

раскрыть ветку (1)
1
Ты странная
показать ответы
0
DELETED

Да на тебе просто удобно негатив сливать, вот и всё. Из разряда гилти плеже - так себе конечно развлечение, но пойдет. Можешь себя утешать конечно тем, что я хамло «екбшное», только это никак не отменяет поганости твоего характера - на свой нахуй ты реально наскреб, но если приятно заблуждаться, то пожалуйста, мне не жалко

раскрыть ветку (1)
1
У тебя даж схема одна и та же каждый раз. Придти в старый вчерашний и позавчерашний пост, чтобы никто комментариев не увидел и начать говниться
показать ответы
0
DELETED

А в чем проблема не тянуть кота за хвост и увидеться с человеком как раз вечером после работы, или в обед собственно, в первую же неделю после мэтча?

В целом совпадение интересов по переписке достаточно быстро выявляется. Диалог либо сразу идет достаточно хорошо и активно, либо заканчивается через пару неудачных попыток. Соцсетями можно и обменяться вообще-то.

На человека с работы почему будет не плевать, если это по сути такой же «нпс» с которым диалоги ведутся такие же формальные и также ни о чем?

Да с коллегами еще возникает проблема что если свидание пройдет неуспешно, неудачу будет тяжело переносить, нужно как-то сглаживать ситуацию и подавлять нежелание контактировать с этим человеком вообще, когда надо задачи общие решать. Не говоря уже о более сложном развитии событий, если дойдет до отношений и затем расставания. Либо до повышения, когда регламент работы запретит иметь отношения

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот тебе так удобно и так нравится.

А кому-то вот так не нравится и не удобно.

Там где ты видишь проблемы, я их не вижу. Там где не видишь проблем, для меня они есть. Все разные
0
DELETED

Приятно иметь человека, которого можно взять и от души послать нахуй :) заметь, что я делаю это после всего того дерьма, что ты говорил ранее. Так что сплошное удовольствие от этой переписки, дорогой)

раскрыть ветку (1)
1
Пфф. Ну посылать нахуй ты любишь скорее всего просто потому что ты хамка. У меня недавно приятельница вернулась с конференции из ЕКБ и все у себя в Инстаграме возмущалась какой у вас там грубый народ живёт.

Ну а может ты просто так внмимание к себе привлекаешь, я хз. Это же ты ходишь за мной по пятам в комментариях и доебываешься до меня, а не я. Заметь )
показать ответы
DELETED

У вас могут быть общие задачи, да и просто часто пересекаться по работе и заводить те самые смолтоки

Социофобы и интроверты в это все не умеют, почему-то ты забываешь об этом. В курилку ходить дышать этой дрянью ради знакомства - себя не уважать

Я помню что ты про своих коллег рассказываешь 😄 глупые курицы)

раскрыть ветку (1)
1
Все они умеют. У тебя неправильное представление о них и предрассудки.

Особенно у интровертов. У них (нас) просто высаживается социальная батарейка при общении с незнакомыми людьми.

Если я буду общаться с теми, с кем уже знаком, то моя социальная батарейка высаживаться не будет и я буду чувствовать себя комфортно.

Ровно так же как и у нас будет намного больше тем для разговора, так как мы возможно подписаны друг на друга в социальных сетях, многое уже друг о друге знали к тому времени.

Это явно лучше чем вести вымученные разговоры с людьми с сайтов знакомств на которых тебе наплевать, так как с вероятностью 99.9 процентов ты их больше никогда не увидишь.
показать ответы
0

В наши древние времена "пиздить" и "пиздеть" по смысловому значению не различали. А в устной речи "пИздить" означало "бить", а "пиздИть" - много говорить или врать. ПиздЕть же почти не употреблялось. В данном случае очевидно имеются в виду разговоры.

раскрыть ветку (1)
1
ПиздЕть - врать
ПопИздить - пойти куда-то или побить кого-то слегка )
ПопиздЕть - просто поговорить.
0
DELETED

А ты сразу не понял?

раскрыть ветку (1)
0
Знаешь. Я вот вроде к тебе нормально отношусь. Когда ты о своих проблемах из детства рассказывала, советы какие пытался дать от тебе души, сочувствовал как мог.

Но вот ты себя ведёшь как свинья, честное слово.
показать ответы
0
DELETED

Да на тебе просто удобно негатив сливать, вот и всё. Из разряда гилти плеже - так себе конечно развлечение, но пойдет. Можешь себя утешать конечно тем, что я хамло «екбшное», только это никак не отменяет поганости твоего характера - на свой нахуй ты реально наскреб, но если приятно заблуждаться, то пожалуйста, мне не жалко

раскрыть ветку (1)
0
Ну да. Ну да. Я заметил, ага как тебе все равно. Ты как школьники, дергающие девочек за косички себя ведёшь. Я заметил. Мне врёшь - себе хоть не ври.

Я вот с теми с кем не хочу общаться тут - то просто их игнорирую, а ты какие-то невероятные истории выдумаешь.

Ну а если я не прав, то ты просто екбшное хамло. Такой вариант меня тоже в принципе устроит )
показать ответы
DELETED

Я вижу, как ты можешь) долго и старательно закапывая человека, с кем не согласен, считая, что если собеседник хуже тебя, то к нему не стоит прислушиваться.

Злопамятность в нашем с тобой случае качество, идущее только на пользу

раскрыть ветку (1)
0
Ну учитывая, что ты меня постоянно оскорбляешь, а позавчера с нихуя послала нахуй, то могу себе имею право, дорогая)

Это раз. Два. Я-то сейчас сижу и улыбаюсь и не даже не бомблю и даже не бешусь. А знаешь почему? Потому что это не личный разговор с человеком, с которым я давно знаком
показать ответы
0
DELETED

Ебать спасибо за одолжение конечно)

раскрыть ветку (1)
0
Всегда пожалуйста.

Ну и да. Я смогу точку зрения и поменять на что-то. Для меня это не проблема.

Да и не злопамятный такой как ты )
показать ответы
0
DELETED

И также напомню, что у девушки вообще не должно быть никакой проблемы найти мужика, за ней же 100500 разом ухлестывают. Планочку-то надо снижать.

Там куча мэтчей в вк-знакомствах у любой даже средней девчонки, как это она там никого не нашла себе?

Как это вдруг у тебя мнение переменилось, интересно?

раскрыть ветку (1)
0
Пост написан исходя из того, что я сделал допущение, что лолорета права и ей пишут действительно одни долбаебы. Может у нее вот магнит такой, на ебанько?

У меня вот тоже есть магнит на ебанько. Причем это не мое решение, а наблюдение женщины со стороны. Так что я ей могу поверить
показать ответы
0
DELETED

Все что ты пишешь говорит лишь об ограниченности собственного мышления.

Я была вот такой - не могла из себя слова выдавить и нормально общалась только с друзьями, которых моя персона почему-то так заинтересовала, что они были готовы терпеть мою стеснительность и делали шагов навстречу куда больше, чем я делала. И сейчас я осознаю, как это несправедливо. И ещё осознаю, что все это прекрасно прорабатывается, просто кому-то язык из жопы достать тяжело и немного пораскинуть мозгами, чтобы найти общие темы без соцсетей и прочего барахла)

раскрыть ветку (1)
0
Это говорит лишь о том, что человек с сайта знакомств пустой. Ты его не знаешь, ты его больше не увидишь, тебе на него по сути все равно. Это надо довольно долго переписываться, чтобы возникло желание встретиться вживую и человек стал интересным.

В остальном человек с сайта знакомств будет пустой. Там не будет ничего кроме картинки, которая тебя привлекла. А учитывая тот факт, что вы больше никогда не увидитесь в целом будет на этого человека совершенно безразлично, так как у вас нет общего бэкграунда, нет ничего, чтобы вас связывало.

В отличии от тех же коллег с работы.

Не всем нравится сотрясать воздух и вести беседы ни о чем со случайными людьми.
показать ответы
0
DELETED

Это вопрос именно инициативы

Если человек хочет общаться с людьми - он не прикрывается обстоятельствами и тем, что «я такой родился»

раскрыть ветку (1)
0
Это вопрос комфорта. Я думаю мало кому нравится бесперспективность знакомства да ещё и чувство дискомфорта и опустошения после этого.
показать ответы
0
DELETED

Вообще меня всегда так умиляет когда интроверты хотят выехать за счет экстравертов и чужой инициативы, сами ничего не могут, зато парень почему-то должен все общение в одну каску тянуть

раскрыть ветку (1)
0
Это не вопрос инициативы, это вопрос комфорта. Я уже написал
показать ответы
DELETED

Ты знаешь кто на что горазд, кто что из себя представляет, ты видел человека в различных ситуациях и знаешь как он себя в них ведёт

Вовсе не обязательно, если человека видишь только в обед и в курилке. по сути точно такой же незнакомый человек как с сз

Если девушка интроверт и социофоб, она сама себе роет яму, и, простите, но полная дура. И если уж она интроверт, то работа знакомству не поспособствует, потому что - внезапно, правда? - но чтобы узнать человека, надо с ним разговаривать. Бедные социофобушки этого не делают.

И чел с работы может вечером на свиданке быть точно таким же кринжулей, вот вообще не панацея твой совет

Можно было запросто общаться с удовольствием с однокурсником, но как только меня считали норм вариантом для перевода общения в плоскость отношений, наваливали тот же самый кринж, что Лолорета описывает. Ты думаешь, эти парни с сайтов знакомств нигде не работают? Да это люди вокруг нас, они рядом

раскрыть ветку (1)
0
Ну может потому что можно общаться не только в обед и а курилке. У вас могут быть общие задачи, да и просто часто пересекаться по работе и заводить те самые смолтоки.

Как раз-таки для социофобушек это самое то, так как они в своем ритме в ходе работы узнают человека, начинают ему доверять и могут уже потом продолжить знакомство поближе в неформальной обстановке.

Ну тебе это не нравится окей. Та же лолорета пишет что у нее на работе 20+ семей образовалось. А значит схема рабочая.

Я бы вот тоже с удовольствием на работе познакомился, только вот у нас работают заряженные дочери маминых подруг в подавляющем большинстве случаев и я человек с улицы, а не по блату устроенный сюда как они. Поэтому тут без вариантов, только дружба.
показать ответы
0
DELETED

Не надо смешивать личные отношения и сферу знакомств.

В точку. Не надо мешать работу со сферой знакомств. Целенаправленно выбирать работу по критерию «там больше мужиков» это какой-то махровый пиздец и однозначно говорит о том, куда будут направлены все силы

Если девушка не может найти себе пару среди огромного количества мэтчей у неё какие-то проблемы. Че она там перебирает?

раскрыть ветку (1)
0
На работе и надо знакомиться. Ты знаешь кто на что горазд, кто что из себя представляет, ты видел человека в различных ситуациях и знаешь как он себя в них ведёт. Сближение и симпатия возникают естественным образом.

А сайт знакомств это лотерея и кот в мешке. Если захотеть, можно там наебать кого угодно и как угодно. А потом возникают эти истории про кринжовые свидания.

А ещё есть всякие девушки интровертки и социофобки, которым знакомства с новыми людьми в принципе даются тяжело.

Я же говорю тебе: ты судишь со своей колокольни и не можешь себя поставить на место таких девушек. Поэтому тебе не понять.
показать ответы
0

Вот уж действительно что там от nsfw?

раскрыть ветку (1)
0
Вот я тоже хз )
0

Я как-то видела посты с пикабу в дзене, там вот можно было писать комментарии)

раскрыть ветку (1)
0
Про это я слышал, но не видел
3

Была такая мысль, но не думала, что Пикабу и там) и лениво ВПН включать. Щас ещё там обосрут, вот спасибо 😤

раскрыть ветку (1)
0
Так там только ссылка на твой пост и всё)
показать ответы
0

Какой ужас 😬 Это где? ВК?

раскрыть ветку (1)
0
Инста )
показать ответы
0

Какой-то обидчивый хондавод!

раскрыть ветку (1)
0
Не трушный! Ездит небось на каком-нибудь CR-V
1

Ну а что поделать, все мои знакомые хондаводы еще и гордятся такими шутками…

раскрыть ветку (1)
0

Модератор удалил картинку с мороженым. Ну камон 😁 И ведь какой-то кончелыга ещё жалобу кинул

показать ответы
0

Да, печально все это. Все эти зайки,которые "никому ничего плохого в жизни не сделали" (а их бедных о ужас работать заставляют), как будто что-то хорошее кому-то сделали

раскрыть ветку (1)
0
У нас как-то в 18 году сокращение штата было. Убрали в отделе 2 из 7 человек. И надо было решить кого. И я в списки на сокращение включил такого вот блатного мальчика, устроенного по протекции зама руководителя. Меня другой зам, отвечающий за кадры вызвал к себе и мы с ним наверное минут 40 хуесосились. Он там выдумывал причины, зная что они неправильные, почему сокращать этого человека нельзя.

Я ему обьъяснял, что вот он сидит и рассуждает, а нам работать надо и что с таким бесполезным кадром мы зашьемся с хлам. Ну ничего, я в итоге пересилил его и переубедил. Сделали, как я сказал.

А потом как-то через полгода я был на аттестации и этот зам мне пожал руку и сказал что меня уважает за принципиальность, что я не побоялся и отстоял свою позицию и что я все правильно сделал и что таких сотрудников он ценит больше, которые не будут со всем соглашаться, а будут отстаивать свою точку зрения перед руководством, в ситуациях когда уверены, что правы.

Да это пиздец.. а потом такие ещё говорят начальником быть хорошо

раскрыть ветку (1)
0
Она просто по другую сторону баррикад видимо никогда не была. И поэтому так и рассуждает.

И вообще, у меня есть впечатление, что это никакая не подруга 4 года не работала, а сама Еленика, когда перестала работать в туризме за границей пока тут переучивалась на новую специальность.

Учитвывая, что ей родители подарили квартиру, 4 года сидеть дома она вполне себе могла )

Особенно учитывая тот факт, что она как-то писала, что она ходит кушать домой к своим родителям, которые живут по соседству))
0
Я верю в чудо)))
раскрыть ветку (1)
0
Оптимист )
показать ответы
1
Женюсь на той, которая подойдёт ко мне и скажет "дорогой, я не права"
раскрыть ветку (1)
0
Не женишься получается
показать ответы
1

Ну а что поделать, все мои знакомые хондаводы еще и гордятся такими шутками…

раскрыть ветку (1)
0
У них там своя атмосфера. Но ребята они веселые )

Давно на редлайнерс не заходил кстати. Надо зайти почитать )
0

А реально есть ещё то что ты описал? У нас как-то все это загнулись именно когда участники понаходили девушек и те начали их пилить, мол сиди дома, чё ты все по этим тачкам ..ну а у молодых почему-то непопулярно такое, да вряд-ли там ждут людей под 40

раскрыть ветку (1)
0
Хонда клуб канжопидоров точно живой. И сходки у них есть, и покатушки. У них даже свой сервис был, организованный одним из участников. Моторы там свапали контрактные, коробки меняли и чинили, обслуживали. Ну все короче делали )

Я в Шкодаклубе маленько был, но на сходки не ездил. У них там основа была кальянчики собраться покурить, ещё они какому-то дому ребенка помогали, благотворительностью занимались. Покатушки устраивали, у кого машины на стейджах )

Но в технику там упора не было, так как машины у всех свежие и тюнинг им ставили на сто чаще всего.
показать ответы
3

Вот тут мне не понятно.

Если у человека есть квалификация и навыки работать руководителем, то в чем проблема?

А если нет - то и вопрос не возникнет, его на работу не возьмут.

раскрыть ветку (1)
0
Проблема в том, что чаще всего это ничем не подкрепленный гонор)
показать ответы
3

Но это пока неизвестно.

Поэтому заранее записывать человека в плохого сотрудника неэффективно.

раскрыть ветку (1)
0
Это ничем не отличается от мужиков клоунов, которые сидят дома и не работают, потому что работать на дядю им не по масти и они согласны работать только руководителями, а раз такой работы для них нет, то и работать они не будут.

В этом нет абсолютно никакой разницы)
показать ответы
1

В чатах телеграм можно знакомиться.

раскрыть ветку (1)
0

Там же обычно пару Пезд звёзд-королевишен, которые тянут все внимание на себя, гнобят остальных при любых посягательствах на внимание в этом чате.

показать ответы
1

Ну глиномесы - это отдельная категория лиц, туда так просто не войдешь и боевые спутницы у них уже, как правило, есть)

раскрыть ветку (1)
0
Бля с такими был прикол как-то весной 21 года что ли. Снег только сошел, ещё было очень грязно. И вот по пути в деревню есть стык двух посадок. Там большие колеи и лужи. Стоят заряженная на зубастых колесах шнива, нива и гранд Витара. Я подъехал, но проехать не могу - проезд занят шнивой. Он там чёт буксует вперёд назад, ее снимают на видео. Спустя пару минут он проехал. Потом поехал я на своей полностью стоковие на заводской лысой атешке Пирелли скорпион. И я тихонько не газуя на понижайке и блокировке спокойно там проехал и поехал дальше)

Как он там умудрился застрять и буксовать я хз )
показать ответы
0

соревнуются, у кого глушитель пердит громче

раскрыть ветку (1)
0
Или сабвуфер!

Или кто застрянет в самой глубокой луже )
показать ответы
4
На первый взгляд приятный пост, написанный с целью помочь девушкам, а на второй - ловушка) это ты все чтобы женщины обретали маскулинность, чтобы все скатилась к функциональному равноправию в конечном итоге, чтобы: ой, мужчину вы к сожалению не нашли, но! вот зато не беспомощные принцессы теперь, добро пожаловать в бойцовский клуб))
Кстати, а что делают в автоклубах?)
раскрыть ветку (1)
0
Обсуждают тюнинг и машины, иногда помогают друг другу что-то сделать с машиной, катаются вместе, кальяны курят, также ходят вместе по злачным заведениям. Обычный клуб по интересам.

Ловушка? Они нашли себе типичных мужицких мужиков и отношения их носят довольно классический характер. Просто они не были пассажирами, а сами приняли решение и выбрали с кем им по пути.
показать ответы
2

А чем это квизы, чаты и тп банальные?) наоборот считаю что ухищряться не нужно в этом вопросе, чем проще, тем лучше

раскрыть ветку (1)
0
Там будет выше конкуренция потому что. Поэтому это так себе вариант
4

Вариант номер один. Спортзал.

ну как бэ туда заниматься ходят. Либо девушке надо усиленно вертеть задницей и топик на пару размеров ниже.

Либо же это сезонное действо, например весной, когда обычно в спорзалы наплыв желающих быстро похудеть к лету, которое послезавтра

Вариант номер 2. Стать спортивной болельшицей.

А потом "дорогая я с мужиками в спортбар, буду послезавтра"

Вариант номер 3. Автоклуб.

Дорогая, я нашел очень редкий карбюратор, собирайся, мы едем за ним в залупинск!!

Вариант номер 4. Автодилер или любое другое учреждение, где клиентами по большей части являются мужчины.

"Блять, да машину ты мне продай наконец таки!!!!"

Хотя девушка, в автомагазине смотрится довольно таки интересно

Вариант номер 5. Устроиться на работу в мужской коллектив.

Вот точно, сразу НЕТ!!!

Отношения и работа это очень противоположные вещи. Крайне не рекомендую. Если что и вы разбежитесь, то вам еще работать вместе....

Но в жизни может произойти всякое. И ко всему надо быть готовым)

раскрыть ветку (1)
0
1. Наряжаться вульгарно не обязательно. Можно просто подойти к понравившемуся мужчине и завести разговор о чем-либо.

2. И что в этом плохого? Наоборот хорошо. Время от времени нужно друг от друга отдыхать. Тем более она может втянуться и пойти туда вместе с ним.

3. Путлешествие вдвоем на машине? Круто. Сейчас выберем хорошую музыку в дорогу и будем всю поездку болтать.

4. Хостесс не продают машины. Хотя девушка-продажник в салоне не редкость. У нас в одном салоне целенаправленно мужчинам клиентам назначают девушек-продавцов.

5. Эти девушки были не карьеристки. Они шли в мужской коллектив именно с целью знакомства. Они этой работой не дорожили
показать ответы
Ох, великая ясновидящая Сметана. Знает как интроверты общаются со знакомыми людьми и с незнакомцами))

Вот у меня на работе люди даже не догадываются, что я интроверт например. И каждый раз сильно удивляются.

А сайты знакомств не всем подходят, особенно мужчинам. Не всем, но тем, что не входят в те самые 15 процентов.

Для них сайты знакомств это говнище по сути своей, несущее только дизмораль и разрушающее самооценку.
0
DELETED

Да не должно быть никаких отношений на работе, это игра в рулетку

И если девушка ставит целью знакомство на работе и ради этого туда идет, то результатов от неё можно и не ждать в общем-то, нахер не нужны такие сотрудницы. Если уж она на ресурсе по прямому назначению не может своей цели добиться, то о каких рабочих показателях может идти речь? Да ни о каких

раскрыть ветку (1)
Не надо смешивать личные отношения и сферу знакомств. Связи тут никакой нет. Ты можешь быть отличным работником и у тебя может ничего не получаться на сайтах знакомств. Ты так рассуждаешь, потому что сытый голодного не разумеет и тебе её не понять, так как в такой ситуации ты не оказывалась.

Опять же. Нет никакой связи в том, что человек обязательно будет плохо работать. Может ей предыдущая работа в офисе не нравилась. Она пришла в полицию работать и там ей зашло. И работа интересная и мужчин море. О таком не думала? А такое ведь тоже бывает и часто.

Более того, такие контакты могут даже способствовать ускоренному карьерному росту. Не в смысле через постель. А что там за тебя словечко замолвят перед руководством или ещё что-то.
показать ответы
0
DELETED

Этика и субординация мешает

раскрыть ветку (1)
После работы вы не на работе. Какая ещё субординация? Ровно как какая может субординация в межличностных отношениях? Мухи отдельно - котлеты отдельно. Это раз.

Два. Можно общаться с людьми одного должностного уровня.

Чему там этика мешает я тоже хз.
показать ответы
0
DELETED

Извините но работа и служебные романы вещи несовместимые и портящие работу.

Люди на работе должны работать а не жопой вертеть

Ох и двуличный же ты

раскрыть ветку (1)
Что мешает крутить жопой в обеденный перерыв, после работы? В выходные. В рабочее время работаешь, после работы общаетесь.

Всё просто.

Пост был о том, как подзнакомиться девушке, у которой проблемы на сз. Этот пост не для тебя и не про тебя. Тебе-то какое дело собственно?

А я рассказываю как решали такие проблемы мои знакомые женщины. И даю советы с этой точки зрения.
показать ответы
0
DELETED

Зачем тогда ты номер 5 предлагаешь для знакомства, если таких на работу брать не хочешь?

раскрыть ветку (1)
Так номер 5 идёт на работу в мужской коллектив, чтобы там познакомиться с мужчиной. За работу в будущем держаться не будет номер 4, которая себе заряженного мужчину выбрала при бабках.
показать ответы
0
DELETED

Но ты предлагаешь девушкам идти на работу за которую они держаться не будут. Логика как всегда в пролете. Оч по-мужски

раскрыть ветку (1)
Они за работу не держатся потому что на работу ходят выгуливать платья, а содержит их муж
показать ответы

люто плюсую. работнички так себе. работа им не интересна - поболтать, платье выгулять вот это все. а сделать качественно и в срок - слишком сложно

раскрыть ветку (1)
Вот в соседний отдел по протекции такую приняли, а она как ты правильно говоришь ходит на работу "платье выгулять", а начальник теперь волосы на голове рвет. У нее из пяти человек теперь две такие и она не знает как их работать заставить, так как они делать ничего не хотят и сразу встают в позу.

А начальник человек мягкий и неконфликтный и думает как выйти из ситуации без скандала. Вот я ей там накидал советов немножко, что стоит сделать, что человек в итоге или насчёт работать или сам захочет уйти ))
показать ответы

Да это пиздец.. а потом такие ещё говорят начальником быть хорошо

раскрыть ветку (1)
Жизненно, особенно для начальников

О как раз. В тему. Чтобы вот таких ситуаций не было и нужно подбирать кадры с умом.
0

Если бы её выбирали за это ей не нужно было бы болеть за Спартак или задрачивать в дотку. Сиськи то были у всех многих женщин а выбрали именно её.

Я не негативный, я реалистичный) Проблема не в том что она брала человека с хобби и её это устраивает. Проблема в том что человек брал её с хобби и его это устраивало. Будет ли устраивать после того как хобби пропадёт это вопрос.

раскрыть ветку (1)
Слушай, но хобби это же не константа. Сейчас одно нравится, потом другое
показать ответы
1

Ну да главное чтоб работу делал, кто же спорит ..но если бы ты была работодатель тебе бы вовсе не улыбалось брать всех подряд каждую неделю, тем более на должность специалиста, а не грузчика...

Поэтому прежде чем взять человека на работу тем более ответственную его надо более тщательно изучить и вот любой грамотный работодатель увидив такие пробелы в 4 года предпочтет опираясь на свой опыт и здравый смысл поискать другого работника, и пофиг будет что этот заявляет о том что прошел кучу курсов за это время

раскрыть ветку (1)
Еленика в каком-то мире розовых пони живёт. Или она никогда не управляла хоть каким-то коллективом небольшим, хотя бы из пары человек.
показать ответы
1

у почти всех этих рыбаков, охотников и болельщиков есть жены, которые не разделяют их интересы. И ничего, вполне себе счастливо живут

эта ваша заморочка на общих интересах полная глупость

раскрыть ветку (1)
Общие интересы вообще никак не гарантируют, что вы сойдетесь
0
Лига попиздить же ))
раскрыть ветку (1)
Попиздить или попиздеть? ))

Если попиздить то кого или куда? )
показать ответы
6

Я уже поняла, что у вас люди, которых вы не можете прогнуть под себя, все сплошь с ЧСВ.

раскрыть ветку (1)

Нас нужны надёжные и исполнительные исполнители, на которых можно положиться.

Кадры с ничем не подтвержденным гонором и ЧСВ, а также потенциальной кучей проблем нам не нужны.

показать ответы
0

Есть разные чаты с разными людьми. Не везде так, как ты описываешь.

раскрыть ветку (1)
Так чаще всего )
6

Или остаться с парализованным инвалидом на руках

раскрыть ветку (1)
Я знаю один вариант решения этой проблемы. Недавно в сериале "Во все тяжкие" подсмотрел.
4

Не держаться за работу может кто угодно.

Главное - результат. Вот когда результат не устраивает, тогда и выводы стоит делать.

раскрыть ветку (1)
Привереда точно держаться за работу не будет. Она же резко станет для него неидеальной, если трудности возникнут. Поэтому это плохой сотрудник.
показать ответы

4 года искала работу? Если это не объективные причины, типа декрета или тюрьмы, я бы на месте работодателя настороженно на неё смотрел. Это само по себе странно, говорит о гоноре, что 4 года она не развивалась, а скорее наоборот, утратила навыки. Рассмотреть её, только если никого другого нет, и испытательный срок полгода поставить.

раскрыть ветку (1)
Вот и я о чем. Мы бы такого сотрудника взяли только от безысходности и с максимальным испытательным сроком.
3
Понял, это для мужчин, которые хотят дружить:3
Ловушка ловушка ты меня не проведешь)))
раскрыть ветку (1)
Ой всё)

Я на Гремячий ключ когда ездил первый раз, там еще грунтовка была. И мне встретился такой нивовод, который с понижайкой и блоках ехал. Я был на восьмерке. Он мне сказал, что я там точно не проеду, он сам там с трудом прошел. У меня дорожная резина пирелли, в принципе стандартная восьмерка абсолютно прошла там без проблем и остановок, он остановился посмотреть даже, как я штурмовать буду это препятствие.

Обычно Нива нахер не нужна нигде, чтобы проехать, как и полный привод, если есть навыки езды по грязи. Ну и оценивать надо, куда прешь, конечно, я не ленюсь пройти ногами по новому маршруту, если он не очень и никогда не еду туда, где есть малейшая вероятность застрять.

Поэтому в грязь сажал машину один раз - на собственном участке в болоте, гыгы)

раскрыть ветку (1)
Не, передний привод тебя выручит не везде. Ты просто в серьезные ебеня не заезжал )
показать ответы
6

Не поняла, почему никакой?

Если у человека есть возможность не работать, то он будет перебирать, пока идеальный вариант не найдет (к примеру, у меня подруга 4 года работу ищет. Недавно, вроде, нашла устраивающий нее вариант).

Так и в плане отношений. Если нужны именно идеальные и нет необходимости соглашаться на меньшее, то никто не запретит всю жизнь перебирать.

раскрыть ветку (1)
4 года работу ищет? Для работодателя это будет редфлаг. Вероятность её приема на работу явно снижена будет при прочих равных. Такой работник вариант потенциально проблемный и не интересный.

Ровно то же самое сосбственно и с отношениями )
показать ответы
1

И, как правило, у него уже есть жизненная спутница, которая была с ним до того, как он купил ГЛЕ

раскрыть ветку (1)
Была да сплыла!
0

ну тормоза перебирают, турбину прикручивают, колеса меняют на скорость, масло меняют)

раскрыть ветку (1)
Мм, нет
11

Ну смотри.

Ставить мужчину впереди работы - это обрекать себя на финансовую зависимость.

Далее по интересам - спорт.матчи, машины, охоты, рыбалки и прочее - это надо, чтоб женщине реально нравились данные активности.

Иначе она найдет не единомышленника, с которым приятно время вместе проводить, а просто свободную мужскую особь.

раскрыть ветку (1)
Аппетит приходит во время еды. Сейчас не нравится? Потом понравится. Девушкам со спортзалом тоже он нравился, раз они его бросили и набрали вес обратно. Это не причина, а отмазки.

На работу можно потом вернуться, как и сделала девушка, нашедшая себе богатого чувака на мерсе. А те, что пришли в армию, просто не карьеристки. Для них работа всего лишь работа и не более.
показать ответы

Ну замуж за богатого красивого-то все хотят, а таких мало...

раскрыть ветку (1)
Вот именно. А чел на ГЛЕ новом явно зарабатывает немало, что самой работа если и понадобится, то только в качестве хобби
показать ответы
21
Менять работу ради потенциального знакомства- это, конечно, надо очень сильно хотеть замуж))
раскрыть ветку (1)
Они, видимо, посчитали, что цель оправдывает средства.
4

У нас на работе больше 20 пар сложилось, причем все поженились. Я вообще считаю, что работа этот идеальное место:(

В спортзал со школы хожу, но никто не знакомился ни разу:(

Я думаю если девушка не пользуется популярностью, то никакой автоклуб, стадион не помогут:(

С моими знакомыми девушками, которые водят, часто знакомятся на парковках и заправках, в пробках, но с ними и в других местах знакомились

раскрыть ветку (1)
Автоклуб сработает в вероятностью 99 процентов.

А насчёт работы согласен. Тоже считаю, что работа это лучшее место для знакомства
показать ответы
2

Надёжность и исполнительность проверяется работой.

Конкретной работой здесь и сейчас.

раскрыть ветку (1)
Повторяюсь. Зачем брать потенциально проблемного сотрудника, если можно взять другого без потенциальных проблем? Особый вид мазохизма?
показать ответы
0

А может быть и нет. Смысл заранее предположения делать?

раскрыть ветку (1)
Ну наверное потому что так подсказывает предыдущий опыт

И наверное что не стоит городить огород там, где можно обойтись без этого и взять сотрудника без таких проблем.
показать ответы
7

Знают.

Просто когда ищешь именно своего, то вариантов достаточно мало. Много нюансов.

раскрыть ветку (1)
Ага, ага. Сделаю вид, что поверил
показать ответы
5

еще в том случае, если вас считают ебанутым и злым в болталке, ведь тут собрались лучшие мировые эксперты в постановке диагнозов по комментам

В болталке собирается примерно 99% процентов лиц одного и второго пола попиздеть, как они в прошлом были популярны и сколько секса у них было. Это вот до интернета они бы у подъезда по лавкам сидели, а теперь у них есть интернет. Иногда можно рассказать, сколько сексов у них сейчас в неделю, с гордостью в пятницу говоря, что один был и еще один в воскресенье будет)

Знакомиться здесь - дело максимально тухлое)

раскрыть ветку (1)
Тогда её нужно переименовать в лигу секс учёта
показать ответы

Девушке, чтобы захотеть познакомиться с мужчиной в принципе достаточно этого желания. Дальше она формулирует целевую аудиторию, после чего начинает определять жертву. Находит, прицеливается, пишет и знакомится.

Всё, блеать! Там не надо никаких сверхмощных усилий, при обоюдном интересе дальше мужик всё делает сам, при необоюдном она выбирает следующую жертву.

Выдумали, ахтоклубы, спортзалы, тоже мне, сложности какие! Это ж девушка, у неё не так, как у парней устроено

раскрыть ветку (1)
Можно и так. Это варианты для задач со свездочкой)
показать ответы
9

Тут надо разделять цели знакомства.

Если надо замуж для галочки или обеспечения, то твои предложения рабочие.

Если нужен мужчина для души, то такие варианты мимо.

раскрыть ветку (1)
С чего мои варианты мимо? Как это мешает выбрать из имеющихся понравившегося мужчину. Не все ведь такие привереды как ты и хотят перебирать мужчин сотнями в поисках того самого (сама не знает какого).
показать ответы
7

При сложностях и высокой нагрузке они просто уходят на больничный или увольняются.

Совершенно здравая позиция. Работа для человека или человек для работы?

Дополнительную обязанности исполнять тоже.

Если за это не платят деньги, то и напрягаться нечего, я считаю.

раскрыть ветку (1)
Если возложение по дополнительныз обязанностей прописано контрактом слежебным, то обязаны выполнять. У всех должностные инструкции и контракты составлены так, что перечень функций открытый. Так что это залёт.

Уход на больничный без фактической болезни тоже такой же залёт. Если работник забивает на работу, то пусть потом не удивляется, что работадатель так же забивает на сотрудника. В эту игру ведь можно играть вдвоём)

А больше всех будут недовольны коллеги, которые будут вынуждены делать работу за любителя посимулировать.
5

Какие примеры?

раскрыть ветку (1)
Ну про работу. Пример то никакой и мимо кассы )
показать ответы
6

Да, могу себе позволить)

раскрыть ветку (1)
Фиговые примеры? )
показать ответы
4

Не понятно, с чего это они

ненадёжные и проблемные

Какая-то предвзятость у тебя к людям

раскрыть ветку (1)
Ну потому что так показывает практика.

Эти люди не держатся за работу. При сложностях и высокой нагрузке они просто уходят на больничный или увольняются. Работать не хотят. Дополнительную обязанности исполнять тоже.

Они прям так и говорят некоторые: "Я за эту работу не держусь, у меня муж хорошо зарабатывает. Если мне что-то не понравится, то я просто уволюсь".

Вот и всё. Поэтому мы таких сотрудников не жалуем. Нам надо дела делать, а не нянчиться с их капризами.
показать ответы
10

Я могу тебе с работой привести пример.

Если ставить цель, чтоб хорошо платили,то вариантов достаточно много.

А если добавлять нюансы (поближе к дому, нет переработок, белое оформление), то варианты резко уменьшаются.

Если сюда добавить душевный комфорт (дружный коллектив, мотивирующий и понимающий начальник, работа, раскрывающая твой потенциал и т.д.), то варианты так вообще стремятся к нулю.

Вот выйти замуж - это первый вариант.

Найти своего человека - последний.

раскрыть ветку (1)
Поэтому надо пройти сто работ и ни одну подходящую не найти. Так себе пример
показать ответы
9

Не. Очень маленькая вероятность, что не нравящаяся ранее активность может позже понравится.

Ну и в описанных тобой вариантах у девушек была конкретная цель - выйти замуж.

А тут в блз дамы не про замуж ноют. А про то, что не могут найти своего человека.

раскрыть ветку (1)
Ну да. Перебирая их сотнями. Они не ищут своего человека. Они сами не знают что хотят )
показать ответы
6

Ну так взяли ее на работу.

На тех условиях, на которых она искала.

раскрыть ветку (1)
Ну это видимо работодатель от безысходности взял. Такие работники обычно так себе, с ними много проблем. Они ненадёжные и проблемные.

Я знаю, потому что у нас есть и я подсказывал людям из другого отдела как их выжить с работы, так как они ими недовольны, а через кадровую комиссию увольнять со скандалом не хотят. И это не первый раз такое )
показать ответы