Альтернативные варианты мест для знакомств2
Всем привет. После очередного поста @loloreta, про неадекватов с сайтов знакомств я что-то призадумался насчёт того, что же вот делать девушке, которой сайты знакомств по той или иной причине не подходят, а знакомиться в трудовом коллективе для неё табу. Причем это должны быть не банальные танцы, квизы и чаты в телеграме, а что-то более неочевидное и гораздо более эффективное. Некоторые примеры я приведу из тех, свидетелями которыми был я сам лично, то есть это случаи того как знакомились мои знакомые женщины, большинство из этих знакомств переросло в брак.
Вариант номер один. Спортзал.
Две девушки - два брака.
Да, вариант это спорный, я знаю,ттак как некоторые девушки жёстко триггерятся от попыток познакомиться с ними в зале. Но так как мы говорим о знакомстве со стороны девушки, а не мужчины, то аргумент не принимается. Да, не все девушки ходят в зал заниматься. Есть кто идёт туда целенаправленно знакомиться. Вот так и пара моих знакомых девушек с работы пошли в зал именно с этой целью. Они конечно занимались там, даже достигли некоторых результатов - одна скинула килограмм 20 лишнего веса, но все ещё осталась довольно полной, другая просто улучшила тонус. Но после того, как они познакомились и довольно быстро, каждая примерно в течении полугода после знакомства вышли замуж - вскоре после заключения брака они заниматься в зале бросили. И в последующие 8 лет про зал даже и не вспоминали.
Вариант номер 2. Стать спортивной болельшицей.
Кто бы что не говорил, но типично мужские коллективы на самом деле гораздо более дружелюбные чем женские в целом, так и к лицам другого пола в частности. Вы уж мне поверьте, атмосфера в нашем армейском мужском коллективе была более здоровой чем в преимущественно женском на работе.
Ну так вот, мужские коллективы очень радушно принимают женщин. Это факт. На футбольные и хоккейные матчи ходят поболеть преимущественно мужчины. Много мужчин. И со многими из них можно познакомиться. А значит для этого надо немного изучить правила игры, изучить состав команды и идти на матч. Я бы скорее рекомендовал хоккей. Именно там и нашла себе мужа другая моя коллега. Хоккейные арены более заполнены, в хоккейном матче два перерыва между периодами, когда народ выходит с трибун за хотдогами и напитками, а так же сама игра более динамичная и эмоциональная. Так что градус эмоций на трибунах соответствующий. А учитывая что девушек-болельщиц на трибунах немного своё внимание вы рано или поздно получите.
Вариант номер 3. Автоклуб.
Сейчас автоклубы по большей своей части перетекли в чаты, но 15 лет назад и сейчас ещё все ещё действует площадка для автолюбителей drive2.ru
Именно там познакомилась со своим мужем другая моя приятельница. С которой и я сам познакомился на этом сайте. В автомобильных сообществах девушек ещё меньше чем в сообществах болельщиков. Соотношение мужчин и женщин, там наверное будет в районе 1 к 99, если не больше.
Примерно так будет себя чувствовать любая девушка в автоклубе. Море, повторяюсь море внимания вам будет просто гарантированно. Вашей задачей будет лишь все не испортить и правильно им воспользоваться.
Как ещё больше повысить шансы на знакомство на автомобильном сайте? Купите типично мужскую машину. Ниву, там, Митсубиси Паджеро Спорт. Что-нибудь такое. Вот вам пример.
Вариант номер 4. Автодилер или любое другое учреждение, где клиентами по большей части являются мужчины.
Я остановлюсь на автосалоне. Выбор марки салона может быть различным, зависит от степени конкурентоспособности девушки и степени её меркантильности.
Сестра моего друга, довольно красивая девушка ради такого мероприятия ушла с довольно хорошей работы бухгалтером на более низкую зарплату на должность хостесс, или как там называются девочки, которые говорят "Здравствуйте" на входе в автосалон Мерседес. Совет меркантильным девушкам: тут даже у мужчины можно будет не требовать справку 2-НДФЛ так как оценить его платежеспособность можно по тому что он приехал покупать или что они приехал обслуживать. Сестра моего друга спустя полтора года с момента трудоустраива вышла замуж за парня, который ездил на ТО на Мерседес ГЛЕ 350. После того, как её декрет закончился она вновь устроилась работать бухгалтером.
Вариант номер 5. Устроиться на работу в мужской коллектив.
В 2013-2014 году в нашу роту пока я проходил срочную службу пришло 8 девушек для службы по контракту. Все они были довольно молодые, в возрасте от 19 до 25 лет. Некоторые были даже с высшим образованием и без проблем могли найти себе хорошую работу на гражданке. Одна из девушек была вовсе архитектором и пришла после строительной фирмы на контракт рядовым. (Хотя я до сих пор думаю, что ее заслало ФСБ для работы под прикрытием).
Мало того, что они нихрена не делали по боевой подготовке (девушки же) и даже не хотели делать бумажную работу, которую я им поручал, так ещё две из них вышли замуж за молодых офицеров в течении года. Ну армия это частный случай и сейчас идти туда по контракту довольно рискованное мероприятие, но есть ведь и множество других трудовых коллективов, состоящих из мужчин.
Это первое, что мне вспомнилось, из случаев, когда девушки предпринимали довольно нестандартные решения для того, чтобы найти себе мужчину. А какие необычные варианты для знакомств знаете вы? Давайте обсудим это
Болталка Лиги Знакомств
4K постов8.6K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!