0

Алкоголь, мать его...

Собираюсь завязать с употреблением алкоголя, хотя сам выпиваю не очень часто, 1 - 2 раза в месяц, но до зелёных соплей. Вот думаю под завязать, у кого есть опыт в отказе от алкоголя? Можете поделиться опытом? А то сегодня пятница, и пиндец как охота метнуться до пивного ларька.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да вы, блять, заебали уже.
Возьми яйца в руки и откажись. Тряпка, блять.
Чуть ли не каждфй день, сука, на пикабу такие посты. Не можешь сам бросить? Пизду в больничку и тут не нойся. Или по тегу пройдись.
Заебали уже. Ещё и в горячее это говно пускают.
Пиздец печот.
раскрыть ветку (1)
0
Я узнал язык общения на пикабу, и вот фраза, одна из немногих, цитирую:"Пошёл на хуй".
показать ответы
1

Я отказался от алкоголя ещё в детстве - на нашёл причин его пить.

С сигаретами та же история - не нашёл причин терпеть этот неприятный запах.

Не интересно как-то.

Может алкоголь и сигареты в подростковом возрасте начинаются у большинства с желания ребёнка быть взрослым? Ну так я хвастался волосами на руках (усы появились сильно позже и радости не вызывали)

раскрыть ветку (1)
0
Ахаха, удивительная история. Наверное действительно в чем то эта зависимость идёт из детства.
0
DELETED
У меня не было даже таких проблем с алкоголем)) но навсегда отвадили пить совсем жизненные обстоятельства. Отец с бабушкой постоянно бухали. И когда отец умер в возрасте 55 лет, кстати от отравления алкоголем, забота о бабушке легла на меня. К тому времени их Квартира превратилась в притон местных алкашей. Там стоял такой запах перегара и блевотни, что словами не передать. Когда мне надоело отмывать квартиру каждую Неделю после попоек я перевезла бабушку ближе к себе, отрезав ее от дурной компании. Бабушка прожила до 88 лет в результате в чистой и светлой квартире рядом со мной. Но те мытарства в течении полу года навсегда отвадили и меня от любого алкоголя, и само состояние опьянения мне кажется противным, будто человек перестаёт быть человеком.
раскрыть ветку (1)
0
С чем то согласен, но вы молодец что спасли бабушку, искреннее уважение (не сарказм)
показать ответы
0
Мы в ответе за тех кого приручили. Я никогда не брошу.
раскрыть ветку (1)
0
Почему?
0

Значит нужно экспериментальным путем подобрать напиток и количество выпитого, чтобы не перебрать

раскрыть ветку (1)
0
От вина говорят меньше всего страдаешь
показать ответы

Ммм, а с чем тут собственно завязывать? Это называется перезагрузка организма, и я серьезно сейчас.

раскрыть ветку (1)
0
Эм, это то понятно, но бодуны вещь отвратительная
показать ответы
0

Вам некуда потратить деньги?переведите их мне.

раскрыть ветку (1)
0
С радостью, откройте окно и ждите почтового голубя!
0

Бросай пить пиво, переходи на вискарь, он подорожал.

раскрыть ветку (1)
0
Отходосы лютые с него
DELETED
Пффф, до пивного ларька... Золотце, делай уроки и спать.
раскрыть ветку (1)
Уроки делал лет 15 назад, но ты остряк конечно