0

Алкоголь, мать его...

Собираюсь завязать с употреблением алкоголя, хотя сам выпиваю не очень часто, 1 - 2 раза в месяц, но до зелёных соплей. Вот думаю под завязать, у кого есть опыт в отказе от алкоголя? Можете поделиться опытом? А то сегодня пятница, и пиндец как охота метнуться до пивного ларька.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У меня не было даже таких проблем с алкоголем)) но навсегда отвадили пить совсем жизненные обстоятельства. Отец с бабушкой постоянно бухали. И когда отец умер в возрасте 55 лет, кстати от отравления алкоголем, забота о бабушке легла на меня. К тому времени их Квартира превратилась в притон местных алкашей. Там стоял такой запах перегара и блевотни, что словами не передать. Когда мне надоело отмывать квартиру каждую Неделю после попоек я перевезла бабушку ближе к себе, отрезав ее от дурной компании. Бабушка прожила до 88 лет в результате в чистой и светлой квартире рядом со мной. Но те мытарства в течении полу года навсегда отвадили и меня от любого алкоголя, и само состояние опьянения мне кажется противным, будто человек перестаёт быть человеком.
раскрыть ветку (2)
0
С чем то согласен, но вы молодец что спасли бабушку, искреннее уважение (не сарказм)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо, ну это вот прямо героизм она до самой смерти была в здравом уме и ходила сама. И с ней было даже весело)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку