0

Алкоголь, мать его...

Собираюсь завязать с употреблением алкоголя, хотя сам выпиваю не очень часто, 1 - 2 раза в месяц, но до зелёных соплей. Вот думаю под завязать, у кого есть опыт в отказе от алкоголя? Можете поделиться опытом? А то сегодня пятница, и пиндец как охота метнуться до пивного ларька.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ммм, а с чем тут собственно завязывать? Это называется перезагрузка организма, и я серьезно сейчас.

раскрыть ветку (8)
0

А печень твоя перезагружается? А клетки мозга?

"Это вам кто-нибудь сказал? Или вы сами решили?" (с)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Это я себе сказал, некоторые профессии требуют периодического расслабления, это мое мнение, на минусы на данном ресурсе мне откровенно до пизды (так, к слову)

раскрыть ветку (2)
0
некоторые профессии требуют периодического расслабления

Да, есть такое. Но это очень плохо. Что же такого приходится на работе делать что надо так потом отвлекаться?

раскрыть ветку (1)
1

Уже ничего (пенсия), раньше в полиции опером, теперь по инерции, но запойным себя не считаю ни в коем разе.

0
Эм, это то понятно, но бодуны вещь отвратительная
раскрыть ветку (3)
0

Значит нужно экспериментальным путем подобрать напиток и количество выпитого, чтобы не перебрать

раскрыть ветку (2)
0
От вина говорят меньше всего страдаешь
раскрыть ветку (1)
0
Я вискарь пил каждый божий день грамм 200-250 после работы , в выходные 0,5 .голова с утра не болела . Но в один не прекрасный день , после употребления 0,7 с утра чёт ноги стали подкашиваться голова кругом , всего трясёт, пульс 120 , прилёг я и задумался , а нахера я пью . Короче вызвал медика , прокапали , выспался . На утро бодрячек , депресуха прошла . Ты можешь нам объяснить зачем ты употребляешь алкоголь , что тебе это даёт ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку