1515

Алкоблюдок

Увы, ублюдков хватает и в России-матушке.

В Липецке пьяное быдло начало оскорблять в автобусе ребенка в очках и бросаться на защищавшую его мать.

Но, в отличие от недавнего зарубежного происшествия, среди пассажиров нашлись Мужчины, которые объяснили м@даку, что так делать нельзя и выкинули его на улицу подумать о своем поведении💪

Источник

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
135
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемые админы сообществ. Хорошим тоном является вопрос автору о разрешении переноса поста в сообщество.

раскрыть ветку (23)
46

@admin, ну пора уже сделать галку, в момент подтверждения создания поста,

раскрыть ветку (20)
68
DELETED
Вместо, казалось бы, простейших и нужных функций - они пилят «тупую ленту» и режут функционал комментариев, не мешай /s
раскрыть ветку (3)
12
Ещё очень незаметно протестировали "нетоксичное" ограничение для авторов.
Это когда автор при создании поста ставит галочку, и люди, получавшие бан за последние полгод-год, не могут его комментировать.
Ждём теперь, видимо, когда введут.
7
Зато кнопки плюса и минуса ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ!!!
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ага. Мы вырубим вам возможность оценки комментов с клавиатуры, но сделаем кнопки больше, чтобы вы меньше ебались с мышкой. ДБ.

4

кароче я пиан, но это не меняет сути

галку ставишь незя в сообществы таскать. И всё..

Или специально эти грабли тут ставят?

раскрыть ветку (1)
Заебись понедельник. Приятно видеть вас под постом с таким названием)
ещё комментарии
12
Я помню, был пост про зайцев или кроликов. В комментах были рецепты. А потом его - хоп - и переносят в сообщество любителей животных или зайцев по просбе главнюка модеру, и всех, кто оставлял комменты с рецептами, с видами силков и секретами разделки тушки ОдМен забанил с комментами, мол, такое в сообществе запрещено.
Утром ТС просыпается и охуевает от этого, вызывается модер и пост опять в общей ленте. И все норм: коммы ОдМена в минусах, повара и охотники заплюсованы, мир, дружба, жвачка)
0
Я тут как то писал что местной администрации срать, и срать им на всех пользователей, т к им различные предложения , уже и с графическим представлением, много раз кидали. А воз и ныне там. Так меня ещё и заминусили.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку