68

Алименты глазами женщины (перевод с женского на русский)

Алименты глазами женщины (перевод с женского на русский)

Преамбула:

Здравствуйте, это моя статья . Пожалуйста, разместите анонимно.
Гуляя по просторам интернета наткнулась я на занимательную статью «Алименты глазами женщин», где на протяжении 9 или 10 абзацев описаны терзания и страдания женщины, которая вынуждена клянчить у отца своего ребенка деньги на пропитание и содержание. А бедные дети лопают потрошки и шкварки, а мороженое лишь в телевизоре видят. И вынуждены они так жить, потому что папашки разбежались от детенышей и ни хотят им помогать. Ссылку давать не буду, но найти будет не сложно при желании.
Естественно, не могла моя злая женская душа пройти мимо сего опуса. И оставила я там свой след в виде комментариев, которые конечно же, быстро заминусили.
Мой ник итак уже повод для минуса, текст можно и не читать. Ну а я в очередной раз убедилась насколько стереотипное мышление у подобных автору статьи. Я в принципе могу уже написать шаблоны комментариев и вставлять их от статьи в статью, от автора к автору, потому что они думают одинаково.
И заканчивается как правило все одинаково, автор оставляет последнее слово, обязательно оскорбляющее честь, достоинство и личность, и отключает возможность ответить.
Правда меня это не обижает, скорее убеждает в правоте. А еще половина реально не читает текст, потому что обычно я сразу обозначаю, что я женщина, но обязательно есть ответ: «А что ж вы, мужчины» Так вот, ушла я от темы. Основной посыл этой статьи смотрится даже прилично, и даже можно женщину пожалеть, если правды не знаешь. Только на деле это все выглядит не совсем так, точнее совсем не так. Поэтому переведу с женского на русский:

Алименты глазами женщин - это когда я не в состоянии заработать ребенку на кружок, но я говорю ему, что это папа виноват, он нищеброд и не дает денег на кружок

Алименты глазами женщин - это когда ребенок тяжело заболел, я уже в одного навертела, отца в известность о болезни не ставила, сама все делала, потому что я мать, ему сюда лезть не надо, мне виднее. Когда поняла, что села в лужу и в долги, позвонила, взяла годовой бюджет Африки, с короткой формулировкой – на лечение, объяснять этому холопу некогда, а потом требую ежемесячно такие же алименты, потому что это у меня денег нет, а он же их печатает исправно и пусть расшибется и также из-за моей глупости в долги залезет, чтоб если что, и ему ребенка не оставили, когда я его содержать не смогу. Да и долги то надо отдавать, не со своей зп же.

Алименты глазами женщин- это когда я замучаю его судами по алиментам, пытаясь взыскать побольше, судами по ребенку, потому что по-хорошему я ему ребенка давать не буду, он МОЙ. А потом, он из-за судебных долгов, в которые я его вогнала, не может ребенку что-то купить.

Алименты глазами женщины – это когда в браке я на ребенка тратила 10 тысяч и ему хватало, потому что на зарплату мужа жили мы все. А теперь мне нужно 10 тысяч на ребенка в неделю, потому что я мужа выгнала, а его зарплата должна остаться, а иначе мне придется на ребёнка свои деньги тратить и уровень жизни ребенка упадет.

Алименты глазами женщины – это когда у меня ума не хватило хоть сколько-то поработать на нормальной зп, мне нужно было замуж и ляльку, потом развестись еще до рождения ребенка или сразу после и поставить бывшего на содержание меня, потому что я работать не могу, но отцу ребенка не дам, он до 3 лет на груди, и вообще у него эмоциональная связь со мной, он без меня не может, а ты должен. Поэтому я заработать не смогу, а ты обязан нас содержать. Плати.

Алименты глазами женщин – это когда я, не стесняясь в выражениях желаю другому человеку смерти, еще и в присутствии ребенка, потому что деньги, деньги, деньги…мне нужны деньги.

Алименты глазами женщин – это когда ребенок после развода ВНЕЗАПНО начинает требовать вложений моих средств, а я не привыкла, потому что в браке я вкладывала в ребенка только деньги мужа, ну то есть не мужа, а свои конечно, потому что его деньги — это мои деньги. И в браке, и в разводе. В смысле я в ущерб платьишку должна штаны ребенку купить? Я что, содержать его должна сама? Я его кормила до трех лет, и попец чаще мыла и по ночам чаще вставала, моя миссия выполнена. Теперь ты платишь, а я только воспитываю, а ты плати и не отсвечивай.

Алименты глазами женщин – это меня не устраивает мировое соглашение по выплатам, поэтому я подам официально, а потом еще на пособия подам, но ты еще в ребенка дополнительно вкладывай, мне же все мало. Я же ТЕБЕ рожала сознательно, понимая, что ты и государство сможете обеспечить этого ребенка. А я буду его любить, потому что больше ничего никому не должна. Кстати, видеть ребёнка ты будешь, когда я скажу, это же МОЙ ребёнок. Список подарков скину.

Алименты глазами женщины – это когда он потерял работу, я установила ему средние по стране алименты, зная, что он не может платить. У него накопился долг, он пытается как может его закрыть, но злые люди в форме не лишают его родительских прав, потому что он хоть как-то пытается. А мне нужно его лишить прав, чтобы посадить за неуплату алиментов, а на ребенке это не отразилось. Потому что он меня обидел. А ребенка Вася воспитает. И я. У ребёнка же есть я.

Алименты глазами женщины – это когда он давал по 20-30 тысяч, потом несколько месяцев не смог, а я уже в своей голове все распланировала и то что давали потратила, поэтому ребенку никаких плюшек. И к отцу в старом шмотье отправлю, заодно пусть пожалуется, может ему отец шмоток прикупит и еще чего-нибудь и мне вкладываться не придется.

Алименты глазами женщины – это когда мне все говорят, что 10 тысяч на ребенка – это хорошая сумма. В смысле, хорошая? А где доплата за то, что я занимаюсь воспитанием? Я же при разводе настаивала, что ребёнок должен жить со мной, на больничных сидеть бывшему не даю – у него тогда зарплата меньше будет, а значит и алименты меньше. Я лечить сама умею, нехай лезть. Доплату давайте к алиментам. Что значит отдай отцу и зарабатывай спокойно? Это же МОЙ ребенок, я его никому не отдам. Мне виднее, с кем ребенок хочет остаться. А если ребенок к папе просится – по жопе дам и нормально. Ишь, просится он. Он просто не понимает ничего, мелкий еще.

Алименты глазами женщин – это когда он мне пообещал, что сам все ребенку купит. Я ему ребенка дала, а он купил не то, что я хотела. Трусы в горошек, шапку с Микки-Маусом, костюм за 5 тысяч, а я хотела за 900 рублей, а разницу найду куда потратить. Йогурт не в той банке, и не того вкуса как я люблю. Бананы не того размера и не в том магазине. И вообще все не так. В смысле ребенок хочет так? Ты че ребёнка слушать будешь? Меня слушай, я рожала. Ах, не можешь купить, как я сказала, значит ты плохой отец и ребенок тебе не нужен. Вон из дома, ребёнка больше не дам и на официальные алименты подаю.

Алименты глазами женщин – это когда чтобы он ни делал, сколько бы не платил и как не старался для ребенка, я не скажу элементарного спасибо. Потому что по умолчанию – должен. Но если ты хотя бы раз оступишься, сгноблю и закопаю. А мне спасибо надо говорить ежедневно, ежечасно, ежеминутно. И боготворить меня. Ведь я родила ТЕБЕ МОЕГО ребенка.

Естественно, в любом правиле есть исключения. И тут они тоже есть. Но в современных реалиях вышеперечисленное - это правило за редким исключением.

#Жизнь #путьотца #детирф #отчуждениеродителя #алименты

Источник: https://vk.com/@-171984702-alimenty-glazami-zhenschiny-perev...

Мужчина в разводе

978 постов859 подписчиков

Правила сообщества

Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

В зачатии принимали участия оба, ответственность нести должны поровну. И да, деньги-деньги, а вы сами то без них прожить можете? Нет? А ребёнок тогда как? И да я в состоянии заработать на кружок допустим, но почему отец-то оплачивать ничего не должен. Даже дочитывать не стала, бабы меркантильные, ай-ай. А как же мужчины занижающие свой доход, чтоб меньше на ребёнка платить? Они какие? Намеренно прячут деньги от детей, а то глядишь обоготятся с его алиментов, и бабе вдруг легче станет, не придётся лишний раз напрягаться, работу вторую искать, и будет спокойно с ребёнком это время проводить?

раскрыть ветку (46)

Так и права значит должны быть поровну? Где вы видели, чтобы бабища отдавала ребенку отцу на равное с ней время?

раскрыть ветку (40)
8

Значит бабище и отец. Этим все сказано. скажу так, в 80 процентов отцу это и не надо, то приду, то не приду. Очень ещё позиция нравится, я а возьму поразвлекаться, а вот эти секции, поликлиники, забрать со школы/сада, это мне не интересно. Получается матери вся рутина-воспитание, а папа молодец - всегда в хорошем настроении, кормит чем попало и уроками мозг не выносит. Как ни крути, процент матерей, забивающиз на своих детей,после развода, намного меньше, чем процент отцов. Не говорю про всех, но статистика есть статистика.

раскрыть ветку (39)
1
Этим все сказано. скажу так, в 80 процентов отцу это и не надо

аххахахааааа.

Когда я спросил - почему она выключает телефоны у детей - которые я подарил - она ответила, что в решении суда ничего не написано про мобильные телефоны у детей. А стало быть пожеланию ее левой пятки - хочу - телефоны у детей будут выключены/хочу - будут отобраны.

То есть блять надо в суд идти, чтобы ребенок мог мне позвонить ага.

раскрыть ветку (6)
2

Я не говорю, что 100%женщин адекватные, но и всю ситуацию вашу не знаю.

А какого возраста ваши дети? Что теперь делают они с ними, когда не говорят с вами? Играют, а когда мама делает им замечание, что хватит играть пора спать, делать уроки(др варианты). Что они ей отвечают, не имеешь права? мой телефон, подарил папа, что хочу то и делаю? Вполне возможно, что после этого тел был отобраны и выключены.

Это одно из предположений, самой приходится иногда отбирать у ребёнка тел(купленный на деньги подаренные на день рождения)

Не знаю как в вашей ситуации именно, но просто привела пример . А детям лет до 7,он и вообще не нужен.

раскрыть ветку (5)
1

Вот мне интересно, вы пишите что не знаете мою ситуацию. Но что может оправдать женщину, которая сознательно ограничивает общение отца с детьми. Не наркоман, не представляю социальной опасности ни для нее ни для детей (иначе бы мне детей и не давали - кроме как по решению суда, инициированного кстати ею. Потому что детей видел 4 раза в неделю. А суд постановил естественно меньше). Что вот может ее оправдать?

раскрыть ветку (3)
0

Как можно так сказать, не знаю ситуации.?

А моем случае, я знаю почему так сделала. Да отец не представлял опасности, для ребёнка, но использовал, его как способ манипуляции мной, то есть забрать маленького ребёнка, привезти позже оговоренеого времени на 2 часа и не предупредить, и не брать трубки. Или приходить в дом, якобы в гости к ребёнку, а самому сидеть в телефоне, и параллельно начинать мне выговарить, какая я плохая.

Такое на протяжении пары лет. Этл пара примеров, остальное даже озвучивать не хотелось. Да не пьёт, ребёнка не истязал, морально давил.

раскрыть ветку (2)
0

То есть злоба на бывшего мужа. Только и всего. Но ограничивать в общении с детьми - нельзя.

раскрыть ветку (1)
0

Не злоба, а борьба за свое нервное здоровье.

1.по факту ребёнок сам ему не нужен(привела только пару "лёгких" примеров).Как вам такое, человек полгода не появлялся, не интересовался как ребёнок, а потом хочет вдруг его взять на день(напоминаю ребёнок 2 лет, и за полгода он практически забыл человека) для ребёнка это нормально? Стресса не будет?

2.постоянное моральное давление(оскорбление, и попытки манипуляции и нервотрепки меня через ребёнка)

Всем женщинам готовы приписать обиду и злобу, и не знаете, что такое, когда морально истощают раз за разом.

Но конечно, он Отец.

0

Что они с ними делают?

Я звонилку купил где в лучшем случае змейка.

Играть только в воздух подбрасывать

А вы когда планировали рождение с отцом эти темы обсуждали?

раскрыть ветку (29)
6

Много обсуждали, и ребёнка очень хотел, но как женщины в декрете (зп нет, только декретные), почему то решили, что все теперь он хозяин. Разошлись, но встречи с ребенком, приеду, ждёт, ой не получилось. Забирает, договариваемся когда привезёт, соответственно к этому времени дома, жду, а он трубки не берет(ребёнок ещё маленький был 2 года), и так каждый раз, помелочи, подчтавлял постоянно. Получается спланировать нельзя, надо под него подстраиваться. После 3х лет таких мытраств, да запретила. Сказала иди в суд, говорят там время и порядок встречи и будем соблюдать. И что случилось? Ах да, он не пошёл. На алименты не подавала, ибо подавитесь, своими 3 копейками, нервы ребёнка и мои мне дороже.

раскрыть ветку (28)
ещё комментарии
Ну вот, запретила, а потом рассказывают сказки "мужчины сами не хотят видеть детей". Как удобно))). Плюс это ваше восприятие реальности, уверен, отец ребенка мог бы много интересного рассказать. А то что нарушила закон - да похеру, идите в суд.
раскрыть ветку (21)
1

Запретила, после 3х лет попыток. Мне жалко было ребёнка, который ждал папу, а у того поменялись планы. Иди как-то несколько месяцев не вспоминал, а потом вот приеду. Вам понравится такое отношение? Мне за ребёнка было очень обидно, тем более был разговор-хочешь быть отцом будь им, или не будь совсем. А тут по настроению. Да запретила, и сейчас от уже повзрослевшего ребёнка, это не скрываю, что это я запретила и почему

раскрыть ветку (20)
Офигенное оправдание. У вас нет такого права, надеюсь вы в курсе? Права ребенка и права отца вам не принадлежат. Собственно самый распространенный случай. Просто шикарно, из серии "он плохой, я заради ребенка так решила" - положила болт на их права. И ребенка в этом убедила. Отчуждение родителя называется.

Опять же, думаю драгая сторона рассказала бы свою версию. В таких ситуациях не редко ребенку и нового папу подсовывают со всеми вытекающими и манипулируют ребенком. В общем на словах одно, а на деле целый набор действий и манипуляций, чтобы его не было. Не говорю, что у вас это все было. Но в итоге отца вы отвадили. И еще и гордитесь этим, рассказывая всем про ваше белое пальто.

Только по факту закон нарушили вы, зная, что вам ничего за это не будет. Это тоже классика.

Но главное, а я в этом уверен, вы всегда готовы поддержать разговор об обязанностях отцов и о законах.
раскрыть ветку (19)
3

Что-то не увидела от отца ответных действий-в суд он не пошёл, чтобы отстоять свои права. Делаем вывод:на словах ему ребёнок нужен. Запретили и запретили,слава богу.

раскрыть ветку (4)
Методички что ли вам выдают, все ответы как под копирку. Отчуждение отца, а потом, когда мужчина сдается, говорить всем что вот, смотрите, сам ничего не делал.

А вам хотелось, чтобы он бегал, доказывал, тратил нервы, время и средства. А потом, когда пришел бы в назначенный день встречи с ребенком, вы бы его ему не отдали. Заболел, ой, мы уехали и пр. Или настроенный против отца ребенок не захочет к нему выходить. Потому что вам ничего за это не будет. Самоутвердится. Ведь иных причин отправлять отца в суд добиваться встречь с родным ребенком просто нет. По закону вы равны не только в обязанностях, но и в правах. А также есть и права ребенка.

Да только бегать бесполезно, с точки зрения результата. Итог у отчуждаемого родителя известен заранее.

Не нужно перекладывать ответственность за отсутствие у ребенка в жизни родного отца на этого отца подобными высказываниями. Вы ж все сделали как считали нужным. Вот и несите ответственность. Он тут уже ни при чем.
раскрыть ветку (3)
2

Отчуждение, слово то какое. Родного отца. Да, сделала так, как лучше для моего ребёнка. Для этого и есть родители, выбирают врачей, корректирует окружение ребёнка, если оно плохо на него влияет. Что я как родитель и сделала.

А вообще утомил, пишите свои длинные статьи, про матерей злючек, и несчастных отцов.

раскрыть ветку (2)
2

Разговоры об обязанностях отцов и законов мне неинтересны. Но когда вижу такую ебанутую статью, о коварных женщинах и о том как они живут на алименты, не смогла удержаться от комментариев.

раскрыть ветку (13)
Если вы не живете на алименты, так вам такие просто не платят. Вас это видимо задевает. Зачем называть статью ебанутой, если к вам она не относится? Это не про вас. Вам такие деньги никто платить не будет. Вы отчуждали отца у своего ребенка забив на его права.
раскрыть ветку (12)
1

А чтобы выразить свое мнение, статья обязательно должна относится непосредственно ко мне? Вот таких правил я не знала.

1.Алименты-это деньги на ежемесячное содержание ребёнка. И да, как их потратить планируют, (так же как распределяю зарплату) Поэтому, если несколько месяцев вдруг они не приходят, это на многое влияет(не Оплатит секция, не окупится зимняя обувь и т. д.)

2. Не надо их выпрашивать? Надо искать вторую работу.Их не надо выпрашивать, они положены по закону, положено, плати.

3.в этом месяце пришло мало? Потому что умный папа, пошёл и договорился, чтобы ему уменьшили официальную часть, и следовательно процент на выплаты алиментов.

раскрыть ветку (7)
Вы отчуждали отца у своего ребенка забив на его права.

Вы действительно считаете что сможите ей что то объяснить?

раскрыть ветку (3)

Специальный пост для @Jane2000 Убийство матерью новорожденного ребенка

Специально для вас выделил отдельным постом

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, спасибо!!! Так приятно. Случаи бывают всякие( неблагополучные, матери, наркоманки и пр). Также бывают случае адекватных отцов при разводе(платят алименты, занимаются детьми(именно занимаются:забирают, с занятий, проводят время). Но если брать эти ситуации в процентном соотношении, их намного меньше. И да статью не читала и отвечать не собираюсь больше не на один пост, как уже сказала раньше статья про алименты ебанутого мужичонки, который трясётся за свои копеечку, для таких же ебанутиков как он)

0

детей отцам отдавайте а сами пи дуйте на уй

раскрыть ветку (4)
0

Вы ебанутый?

раскрыть ветку (3)
2

Блять, ебнытые мужичонки, которые все бояться, что женщины обогатятся на их алименты. Делайте себе вазиктомию,и не размножаетесь, нах вы кому не нужны

раскрыть ветку (2)

ответ негодной женщины. вы как рак убиваете все живое

раскрыть ветку (1)
1

Очень рада, что все кто согласен с этой статьёй, помрут от моих комментариев)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку