68

Алименты глазами женщины (перевод с женского на русский)

Алименты глазами женщины (перевод с женского на русский)

Преамбула:

Здравствуйте, это моя статья . Пожалуйста, разместите анонимно.
Гуляя по просторам интернета наткнулась я на занимательную статью «Алименты глазами женщин», где на протяжении 9 или 10 абзацев описаны терзания и страдания женщины, которая вынуждена клянчить у отца своего ребенка деньги на пропитание и содержание. А бедные дети лопают потрошки и шкварки, а мороженое лишь в телевизоре видят. И вынуждены они так жить, потому что папашки разбежались от детенышей и ни хотят им помогать. Ссылку давать не буду, но найти будет не сложно при желании.
Естественно, не могла моя злая женская душа пройти мимо сего опуса. И оставила я там свой след в виде комментариев, которые конечно же, быстро заминусили.
Мой ник итак уже повод для минуса, текст можно и не читать. Ну а я в очередной раз убедилась насколько стереотипное мышление у подобных автору статьи. Я в принципе могу уже написать шаблоны комментариев и вставлять их от статьи в статью, от автора к автору, потому что они думают одинаково.
И заканчивается как правило все одинаково, автор оставляет последнее слово, обязательно оскорбляющее честь, достоинство и личность, и отключает возможность ответить.
Правда меня это не обижает, скорее убеждает в правоте. А еще половина реально не читает текст, потому что обычно я сразу обозначаю, что я женщина, но обязательно есть ответ: «А что ж вы, мужчины» Так вот, ушла я от темы. Основной посыл этой статьи смотрится даже прилично, и даже можно женщину пожалеть, если правды не знаешь. Только на деле это все выглядит не совсем так, точнее совсем не так. Поэтому переведу с женского на русский:

Алименты глазами женщин - это когда я не в состоянии заработать ребенку на кружок, но я говорю ему, что это папа виноват, он нищеброд и не дает денег на кружок

Алименты глазами женщин - это когда ребенок тяжело заболел, я уже в одного навертела, отца в известность о болезни не ставила, сама все делала, потому что я мать, ему сюда лезть не надо, мне виднее. Когда поняла, что села в лужу и в долги, позвонила, взяла годовой бюджет Африки, с короткой формулировкой – на лечение, объяснять этому холопу некогда, а потом требую ежемесячно такие же алименты, потому что это у меня денег нет, а он же их печатает исправно и пусть расшибется и также из-за моей глупости в долги залезет, чтоб если что, и ему ребенка не оставили, когда я его содержать не смогу. Да и долги то надо отдавать, не со своей зп же.

Алименты глазами женщин- это когда я замучаю его судами по алиментам, пытаясь взыскать побольше, судами по ребенку, потому что по-хорошему я ему ребенка давать не буду, он МОЙ. А потом, он из-за судебных долгов, в которые я его вогнала, не может ребенку что-то купить.

Алименты глазами женщины – это когда в браке я на ребенка тратила 10 тысяч и ему хватало, потому что на зарплату мужа жили мы все. А теперь мне нужно 10 тысяч на ребенка в неделю, потому что я мужа выгнала, а его зарплата должна остаться, а иначе мне придется на ребёнка свои деньги тратить и уровень жизни ребенка упадет.

Алименты глазами женщины – это когда у меня ума не хватило хоть сколько-то поработать на нормальной зп, мне нужно было замуж и ляльку, потом развестись еще до рождения ребенка или сразу после и поставить бывшего на содержание меня, потому что я работать не могу, но отцу ребенка не дам, он до 3 лет на груди, и вообще у него эмоциональная связь со мной, он без меня не может, а ты должен. Поэтому я заработать не смогу, а ты обязан нас содержать. Плати.

Алименты глазами женщин – это когда я, не стесняясь в выражениях желаю другому человеку смерти, еще и в присутствии ребенка, потому что деньги, деньги, деньги…мне нужны деньги.

Алименты глазами женщин – это когда ребенок после развода ВНЕЗАПНО начинает требовать вложений моих средств, а я не привыкла, потому что в браке я вкладывала в ребенка только деньги мужа, ну то есть не мужа, а свои конечно, потому что его деньги — это мои деньги. И в браке, и в разводе. В смысле я в ущерб платьишку должна штаны ребенку купить? Я что, содержать его должна сама? Я его кормила до трех лет, и попец чаще мыла и по ночам чаще вставала, моя миссия выполнена. Теперь ты платишь, а я только воспитываю, а ты плати и не отсвечивай.

Алименты глазами женщин – это меня не устраивает мировое соглашение по выплатам, поэтому я подам официально, а потом еще на пособия подам, но ты еще в ребенка дополнительно вкладывай, мне же все мало. Я же ТЕБЕ рожала сознательно, понимая, что ты и государство сможете обеспечить этого ребенка. А я буду его любить, потому что больше ничего никому не должна. Кстати, видеть ребёнка ты будешь, когда я скажу, это же МОЙ ребёнок. Список подарков скину.

Алименты глазами женщины – это когда он потерял работу, я установила ему средние по стране алименты, зная, что он не может платить. У него накопился долг, он пытается как может его закрыть, но злые люди в форме не лишают его родительских прав, потому что он хоть как-то пытается. А мне нужно его лишить прав, чтобы посадить за неуплату алиментов, а на ребенке это не отразилось. Потому что он меня обидел. А ребенка Вася воспитает. И я. У ребёнка же есть я.

Алименты глазами женщины – это когда он давал по 20-30 тысяч, потом несколько месяцев не смог, а я уже в своей голове все распланировала и то что давали потратила, поэтому ребенку никаких плюшек. И к отцу в старом шмотье отправлю, заодно пусть пожалуется, может ему отец шмоток прикупит и еще чего-нибудь и мне вкладываться не придется.

Алименты глазами женщины – это когда мне все говорят, что 10 тысяч на ребенка – это хорошая сумма. В смысле, хорошая? А где доплата за то, что я занимаюсь воспитанием? Я же при разводе настаивала, что ребёнок должен жить со мной, на больничных сидеть бывшему не даю – у него тогда зарплата меньше будет, а значит и алименты меньше. Я лечить сама умею, нехай лезть. Доплату давайте к алиментам. Что значит отдай отцу и зарабатывай спокойно? Это же МОЙ ребенок, я его никому не отдам. Мне виднее, с кем ребенок хочет остаться. А если ребенок к папе просится – по жопе дам и нормально. Ишь, просится он. Он просто не понимает ничего, мелкий еще.

Алименты глазами женщин – это когда он мне пообещал, что сам все ребенку купит. Я ему ребенка дала, а он купил не то, что я хотела. Трусы в горошек, шапку с Микки-Маусом, костюм за 5 тысяч, а я хотела за 900 рублей, а разницу найду куда потратить. Йогурт не в той банке, и не того вкуса как я люблю. Бананы не того размера и не в том магазине. И вообще все не так. В смысле ребенок хочет так? Ты че ребёнка слушать будешь? Меня слушай, я рожала. Ах, не можешь купить, как я сказала, значит ты плохой отец и ребенок тебе не нужен. Вон из дома, ребёнка больше не дам и на официальные алименты подаю.

Алименты глазами женщин – это когда чтобы он ни делал, сколько бы не платил и как не старался для ребенка, я не скажу элементарного спасибо. Потому что по умолчанию – должен. Но если ты хотя бы раз оступишься, сгноблю и закопаю. А мне спасибо надо говорить ежедневно, ежечасно, ежеминутно. И боготворить меня. Ведь я родила ТЕБЕ МОЕГО ребенка.

Естественно, в любом правиле есть исключения. И тут они тоже есть. Но в современных реалиях вышеперечисленное - это правило за редким исключением.

#Жизнь #путьотца #детирф #отчуждениеродителя #алименты

Источник: https://vk.com/@-171984702-alimenty-glazami-zhenschiny-perev...

Мужчина в разводе

978 постов859 подписчиков

Правила сообщества

Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.

2
Автор поста оценил этот комментарий

чего удОлили?))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

я не удалял

показать ответы
2

Ебанутая статья, ебанутого мужичонки, а такие же ебанутый, подпевают.

раскрыть ветку (1)
1

на будущее - после потери работы надо сразу в центр занятости, тогда проблем с алиментами не будет. Или на больничный сразу - последний работодатель оплатит его на 60%, и можно самостоятельно алименты с больничного пособия оплатить

раскрыть ветку (1)
0

Это очень поможет при ТДС

0

Люди, кто-нибудь видит ответы товарища?
я понять хочу - меня забанили или его
или нам разговаривать нельзя, на фоне любви к нововведениям?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Одно могу сказать точно. Я в своем сообществе, Вас обоих не банил

показать ответы
8

Значит бабище и отец. Этим все сказано. скажу так, в 80 процентов отцу это и не надо, то приду, то не приду. Очень ещё позиция нравится, я а возьму поразвлекаться, а вот эти секции, поликлиники, забрать со школы/сада, это мне не интересно. Получается матери вся рутина-воспитание, а папа молодец - всегда в хорошем настроении, кормит чем попало и уроками мозг не выносит. Как ни крути, процент матерей, забивающиз на своих детей,после развода, намного меньше, чем процент отцов. Не говорю про всех, но статистика есть статистика.

раскрыть ветку (1)

Специальный пост для @Jane2000 Убийство матерью новорожденного ребенка

Специально для вас выделил отдельным постом

показать ответы
Нет, я и не надеялся...
Просто совсем уже за гранью. Чуть ли не хвалятся тем, что отчуждали родителя.
раскрыть ветку (1)

именно этим они и занимаются

Если вы не живете на алименты, так вам такие просто не платят. Вас это видимо задевает. Зачем называть статью ебанутой, если к вам она не относится? Это не про вас. Вам такие деньги никто платить не будет. Вы отчуждали отца у своего ребенка забив на его права.
раскрыть ветку (1)
Вы отчуждали отца у своего ребенка забив на его права.

Вы действительно считаете что сможите ей что то объяснить?

показать ответы
15

Всё это конечно охуеть как интересно, только вот ребенок тотчем виноват в этой ситуации?

раскрыть ветку (1)

и действительно.

6

Да ладно, вы этого автора почитайте, они у него на 90% такие.

раскрыть ветку (1)

А что Вам мешает опубликовать свои разъяснения по поводу нитаких. Мне было бы приятно увидеть лучик света в этом темном, матриархально - мизандрическом царстве.

Все мы ошибаемся в следствии узкого кругозора, я не исключение. Возможно я в своих исследованиях пропустил что то ? Поправьте меня, я буду рад