6

Алфавит// 55 слов - Г

ГРОМ

Я всегда боялся грозы и грома. В детстве забирался под стол, в ужасе дрожал, слушая вой ветра и небесную брань. Но дом был крепким, надежным, и ярость стихии не могла мне навредить. Однако недавно моего дома не стало. Он погиб в пожаре из-за шальной молнии. Приближается новая гроза. Теперь я бледен от ужаса… почти прозрачен.

ГОРДЫНЯ

Лиза окончила школу с золотой медалью. Лиза поступила в отличный вуз и получила там красный диплом. Лиза удачно устроилась на работу, вышла замуж и родила здорового ребенка. Лиза не могла понять, где и когда оступилась. Ведь ее жизнь была безупречна, правильна, чиста в помыслах… да, она, конечно, мечтала о другом, но… Сатане было как-то плевать.

ГОМОН

Город раздражает. Тут вечно этот гомон – повсюду, в каждой подворотне! Откуда он взялся? Я не знаю. Брожу по улицам, скитаюсь от площади к окраинам и обратно, да все без толку – затишья нет. Но я тут один остался. Откуда тогда взялись все эти стоны, всхлипы, крики? Я ведь умер до того, как на город скинули бомбу!
Источник

Алфавит// 55 слов - Г

Авторские истории

39.2K поста28.1K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.