5339

Альфа-свекровь

Альфа-свекровь

Скриншоты комментов

62.3K постов41.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
361
Автор поста оценил этот комментарий

Съехалась в 25 лет с парнем. Я руководитель проектов в сетевой компании, он менеджер по страхованию. Живем уже почти год у меня.  У него папа армянин, мама -еврейка. Приехали отмечать др его мамы к ней в гости. Все произнесли тосты, нажелали ей всего, я сижу улыбаюсь, все вроде прекрасно! И тут бокал в ее руках, встает и произносит- сыночка! Желаю тебе встретить прекрасную женщину и жениться на ней!

Я так и замерла от неожиданности.только глаза вращаются по сторонам. Мой сидит улыбается глядя на маман. Видимо не прошла я мамкин контроль.. через пару месяцев разошлись

раскрыть ветку (34)
86
Свекровь заявила на одном из праздников, что я что-то вроде временного варианта для её сына. Просто белненькому не встретилась ещё достойная. Достойная чего, интересно? Надо признать, что мой муж с мамой не согласен. Живём 10 лет в браке, 2 детей, но я все равно для неё временный вариант.
раскрыть ветку (6)
69

Внуки для нее тоже временные?

22

Ууу, как я вас понимаю. У моей мамы свекровь такая. На минуточку, мне 29 и у меня 3 младших брата. Мама для нее всю жизнь, не верная, такая, сякая. А сыночка корзиночка достоин лучшего. Ага говорит женщина которая 3 раза выходила замуж, сейчас живет в Италии с итальянцем. А когда у папы (лет 5-6 было ему) появилась сестра от другого мужа, его отдали в интернат. Кто любимчик у моей бабушки выводы можно сделать легко.

19

Свекровь на нашей свадьбе пожелала мне счастья в личной жизни, «если не в этой, так в другой семье пусть у тебя все получится». Ржем с мужем до сих пор, 13 лет брака. Вообще сложная женщина, очень не хотела меня пускать в семью. Жаль, что своими руками такие люди ломают свои жизни и жизни своих детей. Была бы она адекватная, больше бы общались. А так, обрекла себя на одиночество.

15
У нас так же, только лет уместе поменьше. Последний раз, говоря тост, она желала ему и жену, и любовницу хорошую. И всё это конечно не про меня)
Прошлым летом напрямую говорила сыну бросить меня. В итоге не общаюсь и не пересекаюсь с ней больше года. Нафиг надо.
вы решили что он не согласен потому что разрешил вам носки его 10 лет стирать или потому что тогда он встал и заткнул матушку в грубой форме?
раскрыть ветку (1)
7

Матушке с ноги врезал. Ооо, как вам вариант?

35

Какой-то днищенский поступок. Допустим, она не уважает девушку своего сына, но такие выкрутасы больше говорят о её уровне, чем о вашем. Да и о вашем бывшем пареньке, коли уж он смолчал.

112

И тут бокал в ее руках, встает и произносит- сыночка! Желаю тебе встретить прекрасную женщину и жениться на ней!
Вполне может быть, что мама узнала его решение по твоему вопросу раньше, чем ты.

раскрыть ветку (8)
70

Прошло больше 10 лет. А ведь и правда! Вот засранец, еще и пс4 забрал..

раскрыть ветку (6)
30

Вот пёс!

13

Значит меньше 9, или это была PS3 :)

раскрыть ветку (1)
9
Оочно больше 10, я уже подумала, о том что ошиблась:) да, скорее всего 3
2
А мой Xbox
Сучара
1
Ещё и трахал последние месяцы как в не себя. Небось
раскрыть ветку (1)
4
Перед воздержанием не натрахаешься
4

Нет, он ещё два месяца искал прекрасную женщину - Хелледи же сказала, что он не сразу съехал.

17

Это знаете, у меня +- так было. После 5 лет отношений с парнем, в ссоре его мама говорит, да кто тебя такую замуж возьмет. Спустя два года мы расстались. И видимо его мама знала больше чем я, ибо узнала, что он и не собирался жениться, создавать семью, я выходит была просто удобной. Человек он конечно хороший, но 7 лет это 7 лет. А и да, его маме нагадали, что у нее будет 3 внука и 3 уже было у его брата. Так что, ну вы поняли)

11
Надо было ей сказать что залетела от него. Пусть бы понервничала
2
Вы просто не еврейка)
раскрыть ветку (2)
9

Но я же лучше собаки)))

раскрыть ветку (1)
4
А это ещё не доказано)))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку