Альфа банк не заботит безопасность клиентов

Сегодня Альфа-банк удивил, ввела в нём номер телефона своего отца Павла для перевода через СБП, показало наличие в Альфе карты третьего лица Дениса Викторовича, привязанного к телефону моего отца. При вводе того же номера телефона в приложениях другого банка - такой привязки не показывает.
Написала в поддержку Альфы, а мне сказали, что не консультируют по картам третьих лиц.

Консультация по третьим лицам не нужна и у отца нет карты Альфа банка. Как заботящийся о безопасности клиентов банк, должны направить пуш-уведомление или иное оповещение Денису Викторовичу, (но не по номеру моего отца, номер указан) с оповещением, не привязал ли он по ошибке чужой номер телефона к своему банку.

А может, это лаг программы, на самом деле номер телефона не привязан, но приложение по ошибке выдаёт не верную визуальную информацию.

Но никто и не думал разбираться в причинах. Сотрудникам банка всё-равно, а банк и не подумал оставить нормальных инструкций на этот случай. И как доверять финансы такому банку

Альфа банк не заботит безопасность клиентов Альфа-Банк, Игнор, Забота, Бездействие, Безопасность, Длиннопост