1837

Активные продажи. Оператор сотовой связи2

Звонок от моего оператора сотовой связи.

Голос в трубке:

"Добрый день....... у вас старый тариф архивный...... мы видим вы не выговариваете минуты ...... мы видим вы не тратите все мегабайты за месяц.... и вы платите при этом 300р. Предлагаем вам еще больше минут, еще больше гигабайт и всего за 500р в месяц".

Отвечаю:

"Я отказываюсь от вашего предложения."

Голос в трубке:

"Могу я узнать почему?"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
176
Автор поста оценил этот комментарий

- Могу я узнать почему?

- Можете. (дальше молчите в трубку)

...

...

...

- Алло?

- Да-да, я вас слушаю.

- Можете рассказать, почему отказываетесь от выгодного предложения?

- Могу. (молчите)

раскрыть ветку (33)
129
DELETED

Да смысл издеваться? Люди выбирают эту сволочную работу и так не от хорошей жизни.

раскрыть ветку (31)
97

Ограбивший вас в подворотне гопник выбрал эту жизнь тоже не от хорошей жизни. Давайте не будем жаловаться в полицию и сопротивляться. :)

Выбор есть всегда.

Может, именно ваши приёбки позволят оператору понять, что он занимается не тем :)

раскрыть ветку (22)
24
Да фиг знает, сейчас сложно найти работу в регионах, все эти call-службы находятся на аутсосе в маргинальных городах. Народ теперь много чего делает не от хорошей жизни, а просто от безнадёги.
32

Тащемта, обзвоны, в отличии от деятельности гопника, законны, не угрожают кошельку и здоровью. Зачем мешать человеку зарабатывать этим, если он ничего больше не умеет? Чтобы он стал гопником?

раскрыть ветку (16)
3
DELETED

Это вот схуяли они не угрожают кошельку? Бабушка/тёща доверчивая (была) ей накидали подписок на 45 рублей в день. Подписки на видео и игры, у неё кнопочный бабушкофон, она и не поняла из трескотни, что ей предлагают.

Этих гандонов вы оправдываете?

раскрыть ветку (2)
1

Этих - нет

0
Жуликов оправдывать ни кто не будет, но если у твоей бабушки или тещи кнопочный телефон и ей навязали видеоподписку, игры и прочее не нужное ей, то она просто не готова к этому была. Надо рассказать и обьяснить, не хочет слушать? Пожалуйста, плати, на здоровье... Я повидал всяких разводил, всякие кредитные агенства которые помогают получить кредит за 10-15к людям в отчаянье, окна и газовики, мир полон уебанами которые точат свои отсосные жубки на наивных людей. "Истинная цель сильных - защитить слабых"
2
Есть много всякой хуйни, которая с точки зрения закона норм, а с точки зрения логики - не особо. И вот эти "предлагатели выгодных тарифов" мало чем отличаются от продавцов всякой хуйни, ходящих по квартирам. Вот так вот позвонят пенсионерке или просто заёбанному работой человеку, распишут свой "выгодный тариф" протароторив технические аспекты (не факт что все) - и чем это в принципе отличается от мошенничества?
8

Напористость продаж превращает обзвоны в хамство.

раскрыть ветку (11)
8

Не знаю, ни разу не хамили. Хотя я обычно с ходу прощаюсь

ещё комментарии
1
От лени работать честно гопник выбрал эту жизнь
1
Ага ага, а уборщицу бабу Валю из поликлиники, которая просит поднять ноги чтобы помыть пол сравним с убийцей. Работа есть работа, уйдёт один, придёт другой.
1

Это зависит от отношения людей на том конце. Кто-то действительно борзый, а кто-то просто выполняет свою работу. Также как и с гопником, он может воровать из реальной необходимости: надо кушать; или из прихоти: хочу айфон;

раскрыть ветку (1)
1

Это зависит от процедур и скриптов, прописанных у них на работе.

7

Они вместе с выгодным предложением подключают ещё кучу всякой требухи. Каждый раз в ответ на их предложение приходится чётко и однозначно несколько минут отказываться, чтобы не подключили (тут ходят истории что даже против воли, получив отказ, подключают).

3
Дай угадаю, Теле2?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Угадали

3
Ну раз они готовы менять совесть на деньги по мизерному прайсу, то пусть не удивляются, что общество их презирает.
1

Это их проблемы.

0
Если вы создаёте операторам лишнюю попа боль, они начинают требовать больше денег за это, или уходят в другие места. Подобный маркетинг для из работодателя становится дороже и он начинает снижать его масштабы, сокращая число активных операторов. Так что да, заставлять рекламщиков тратить на себя силы и не идти на их условия реально помогает снизить объёмы этой рекламы.
0
DELETED
Мое уважение)
0
Воруют некоторые тоже не от хорошей жизни. А если человек вместо того чтобы хоть тем же курьером пойти работать (уж они то всегда нужны) выбирает ебать людям мозги впаривая хуйню (привет ходящим по квартирам продавцам пылесосов) просто потому что при этом жопа в тепле - то с чего бы его жалеть?
1
DELETED
Для этого нужно всего лишь..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку