262

Активная гражданская позиция1

После атаки дронов на аэродром в июле, я решил проявить активную гражданскую позицию - предложить использовать укрепления на основе Биг Бэгов для защиты объектов.

Стоят дёшево, есть везде, эффективность сопоставима с насыпными габионами.

Построить можно с помощью мини экскаватора или гибкого шнекового конвейера:

Строительство самого доступного экодома с использованием гибкого шнекового конвейера (применяется для сыпучих материалов - зерна и т.п.)

Как вариант:

По идее, с учётом холма вокруг биг бэгов, защита лучше чем с помощью насыпных габионов.

Насыпные габионы защищают от пуль, осколков, а также снарядов небольшого калибра и не очень мощных ракет.

Через несколько месяцев после обращения пришел ответ

О результатах внедрения мне неизвестно, хотя думаю могло бы пригодиться.

О каких-либо запретах на публикацию ответа мне не сообщали.

Лига Политики

33.2K постов17.4K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

В качестве благодарности российским властям и бизнесменами была разработана инсталляция - можно установить около Москва Сити например (или около Кремля)

Как известно, во Властелине колец есть Меч который был сломан.

С российскими властями и безнесменами такой проблемы нет - всегда можно заштопать

Показать полностью
комментарии (1)