298

Акт о списании человека1

Увидел тут в посте похоронку и обалдел.

Ссылка на пост

По сути это последнее сообщение о человеке, которое получит его семья, его дети и пр.

Во время Великой Отечественной Войны, всегда писали «В бою за социалистическую родину, верный воинской присяге, проявив геройство и мужество, погиб в таком-то месте.

А сейчас «Погиб в ходе специальной военной операции на территориях Украины, ДНР и ЛНР. Смерть наступила в период прохождения военной службы и связана с исполнением обязанностей военной службы».

Ни о чем героизме, ни о мужестве ни слова. Списали и забыли. Жалко мужиков. Молодые парни, им бы детей воспитывать, да котов гладить, а не за деньги олигархов умирать.

Погано это все.

P.S. БМ ругался на извещение, которое я взял из поста на который дал ссылку. Это извещение нужно для сравнения текстов, просьба не удалять!

107
Автор поста оценил этот комментарий
Да как будто бы до пизды что там написано в этой бумажульке если честно. Человек умер, вот это грустно.
раскрыть ветку (1)
40

Это безусловно. Но я вот похоронку от деда с ВОВ храню до сих пор как реликвию и вроде простые слова про геройство и пр., а для внуков и правнуков они много значат

показать ответы
1
лучше жить при диктатуре, но чтоб страна развивалась
Какие примеры есть?
раскрыть ветку (1)
3

Северная Корея! Белоруссия! Иран!

Страны мечты!

Погано то что твой пост пишешь из Грузии... Олигаторы ни при чём тут, как и яхты
раскрыть ветку (1)
17

Я в Грузии та не был ни разу, чо за бред!