Ахах) Привет)
Всем привет! Я уже писала что муж завязал пить и купил металлодетектор. Так вот в субботу выехали на пляж. Я хз как он меня уболтал в мой последний выходной, чертяка языкастый))) а там пипеп... Приехали во время прилива ьак ещё и ветер хреначит как в не в себя. Буквально пару минут побыли на пляже и сместились в лесок.
что я хочу сказать - это реально интересно и затягивает, для меня что-то навроде рыбалки. И пусть ничего не нашли, но было КЛАСНО! Мы гуляли, болтали, смеялись, как будто только вчера познакомились)
Сестры! Не будьте убоги! Разделяйте не только имущество) но и увлечения своего мужчины. И да будет Вам счастье) В фото попало далеко не все, было ещё дофига всякого мелкого мусора по типу крышек и ключиков от банок.
Механизмы радости
1.8K пост5.9K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте@admoders , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества