У меня один бывший дружбан реально так и думал, что путин правит миром. Без рептилоидов и инопланетян конечно, но с пеной у рта доказывал, что именно путин - дирижер мировой политики
нет... Я когда то лет 10 назад шарил по форумам и блогам с каким то вопросом и нашел пикабу. И мне что то приспичило спросить. Регаться в лом было. Так вот, я знаю что на разных сайтах некоторые люди создают формальные аккаунты для таких вещей типа логин 12345 и пароль 12345 и тупо бросают аккаунт. Так вот на пикабу чтобы не регаться перебирал стандартные логины и пароли и этот подошел. Так я пользовался этим аккаунтом много лет и потом уже перепривязал на себя. Вот и вся история моего ника)
Так СМИ преподносят. Любой чих - кто виноват?
Все зависит от языка на котором говорит СМИ. Если там английский то Путин. Если русский - массоны, американцы, британцы.
- Ну да, читаю.
- Как же вы можете! Вы же еврей!
- А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты.Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!
Если Вася блюет в подъезде, ночами долбит перфоратором и мешает всем жить из этого никоим образом не следует что Вася чем то управляет или имеет какое-то значение. Безотносительно ситуации, просто как пример ущербности вашей логики
украинец. Правда житель Донецка. я с ним и распрощался из за постоянных песен о том что на украине все лучше и трава зеленее, и люди добрее, и борщ вкуснее, а россия все спиздила у украины и в россии своего ничего нет, вполть до кухни и культуры
Я уже с ним 1,5 года не общался. Этому персонажу бесполезно что-то объяснять - он себя мнит истиной в последней инстанции, непререкаемой истиной. Та и хрен с ним пусть думает что хочет
Дико извиняюсь, но не назовёте ли вы мне обожествляемых персонажей, очень, знаете ли, не хватает комнатных идолов...
По его словам он несколько раз там бывал... А так нет - сидит в своем донецке на сколько я знаю
Мне вот пришло в голову... Может это мы ничего не понимаем, а дружбан, как многие, которых мы, типа нормальные, считаем шизиками, прозревает и ясновидит скрытые от нас глубины мироздания... А вдруг он прав... Так...надо пойти таблетку выпить.
Топ 100 Пикабу
505 постов1.2K подписчиков