2708

Ах ты ж глядь... Ну слов нет... Ну нееет!1

Ах ты ж глядь... Ну слов нет... Ну нееет! Политика, Владимир Путин, Пирамида, Юмор, Конспирология, Картинка с текстом

Топ 100 Пикабу

505 постов1.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий

У меня один бывший дружбан реально так и думал, что путин правит миром. Без рептилоидов и инопланетян конечно, но с пеной у рта доказывал, что именно путин - дирижер мировой политики

раскрыть ветку (30)
10
Если я позвоню по номеру, указанному в вашем нике, куда я дозвонюсь? П.с.только заметил там цифры не хватает. Что ж буду перебирать. Жди звонка
раскрыть ветку (8)
22
Был один пикабушник, ником свой номер сделал. Очень удивился, когда я ему пьяный дозвонился.
раскрыть ветку (3)
17

таки секс был или нет?

раскрыть ветку (1)
8
Какая в жопу разница?
1
На выключенный телефон
5

могу сказать со 100%-й уверенностью  - до меня не дозвонитесь  )

раскрыть ветку (3)
1

Старый номер аськи?

Мой 343004501

раскрыть ветку (1)
8

нет... Я когда то лет 10 назад шарил по форумам и блогам с каким то вопросом и нашел пикабу. И мне что то приспичило спросить. Регаться в лом было. Так вот, я знаю что на разных сайтах некоторые люди создают формальные аккаунты для таких вещей типа логин 12345 и пароль 12345 и тупо бросают аккаунт. Так вот на пикабу чтобы не регаться перебирал стандартные логины и пароли и этот подошел. Так я пользовался этим аккаунтом много лет и потом уже перепривязал на себя. Вот и вся история моего ника)

0
Это как-то угрожающе звучит...
54
Так СМИ преподносят. Любой чих - кто виноват? Путин. Вывод напрашивается лишь один. Если кто-то один отвечает за всё, значит именно он всё и контролирует. Как можно отвечать за то, что тебе неподвластно?
раскрыть ветку (5)
12
Так СМИ преподносят. Любой чих - кто виноват?

Все зависит от языка на котором говорит СМИ. Если там английский то  Путин. Если русский - массоны, американцы, британцы.

раскрыть ветку (2)
23
Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты!
- Ну да, читаю.
- Как же вы можете! Вы же еврей!
- А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты.Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!
раскрыть ветку (1)
23
Иллюстрация к комментарию

Если Вася блюет в подъезде, ночами долбит перфоратором и мешает всем жить из этого никоим образом не следует что Вася чем то управляет или имеет какое-то значение. Безотносительно ситуации, просто как пример ущербности вашей логики

раскрыть ветку (1)
0
Вася может выключить перфоратор и убрать за собой? Он дееспособен? Управляет ли он перфоратором и уровнем собственной чистоплотности?
2
А оказалось что? Гермиона, перемотай
7
Он случаем не украинец ? Ибо в России, Путин просто президент
раскрыть ветку (8)
39

Вряд-ли. На Украине Путин бог же

раскрыть ветку (1)
11

И не только

Иллюстрация к комментарию
6

украинец. Правда житель Донецка. я с ним и распрощался из за постоянных песен о том что на украине все лучше и трава зеленее, и люди добрее, и борщ вкуснее, а россия все спиздила у украины и в россии своего ничего нет, вполть до кухни и культуры

ещё комментарии
0
Фамилия друга не Путин случайно?
раскрыть ветку (1)

нет, всего лишь Волошин)

0

А где дружбан теперь? Не в лечебном заведении?

раскрыть ветку (2)
0

По его словам он несколько раз там бывал... А так нет - сидит в своем донецке на сколько я знаю

раскрыть ветку (1)
1

Мне вот пришло в голову... Может это мы ничего не понимаем, а дружбан, как многие, которых мы, типа нормальные, считаем шизиками, прозревает и ясновидит скрытые от нас глубины мироздания... А вдруг он прав... Так...надо пойти таблетку выпить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку