@SupportTech, то, что мне продолжают приходить и не скрываются в "ответах" комментарии пользователя, комментарии которого я скрыл - это баг или фича?
Добрый день и благодарю за сообщение!
Укажите, пожалуйста, никнейм пользователя, а также сделайте и приложите скриншот(ы) с демонстрацией некорректного, на ваш взгляд, поведения.
Вот ссылка на ответ, который мне пришёл через несколько часов после скрытия комментариев этого пользователя.
Ну и скриншот из "Ответов", где видно, что комментарии от пользователя должны быть скрытыми, но всё равно видны.
Благодарю.
В данном случае это все-таки запланированное поведение.
Пользователь, ответивший вам, является адмодером (представителем администрации сообщества).
Комментарии, оставленные таким пользователем, будут видны вам в любом случае, пока пост находится в этом сообществе.
Это сделано для корректного урегулирования вопросов по урегулированию возможных вопросов внутри сообщества. Безусловно, адмодеры при этом не должны использовать такую возможность "во зло".

Скриншоты комментов
61.7K постов41.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.