Агенты госдепа

Осенью в Америке выборы и мы наконец узнаем, кто портит наши дороги, мусорит в лесу и ссыт в парадных

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и если по свежаку - http://pikabu.ru/story/foto_dnya_deputat_gosdumyi_olga_batal...

Это пост либеральный или патриотический. Чья агентура сработала? И как к этому относиться рядовому гражданину
показать ответы
0

Причём тут какие-то агенты? - Либерасты решили, будто "патриоты обвиняют Обамку во всех бедах", и делают подобные вбросы, тем самым, якобы, доводя риторику патриотов до абсурда.

Прикол в том, что Обамку во всех бедах не винят. Винят только в санкциях.

И получается, что единственным генератором историй про то, как "если в кране нет воды, значит, выпил Обама" - являются либерасты.

раскрыть ветку (1)
Тогда какой в этом смысл? Если они сами это придумали,сами в это верят и пишут сами для себя
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тогда чьи она агенты? Или это ещё один пример двоемыслия
показать ответы
1
про властьимущих - посты про гелики, про гонщика в Музеоне, про золотую молодежь
постов море по соответствующим тэгам

Ну так это про отдельных представителей, как я уже и упоминал.

про самосуд - самый яркий пример - пост "очнулся-лужа крови" и почти все посты с национальным подтекстом

Отыскал этот пост. Забавно, что вы так точно помните название.

http://pikabu.ru/story/ochnulsya__luzha_krovi_4230005

Очевидно, что людьми манипулируют, этот пост вызвал у них страх и гнев, и люди, на какое-то время, разуверились в способности закона их защитить, и поддержали плюсиками экстремистов.

про законы - любой из вышеназванных постов + о малолетних сволочах, банды приморья и т.п. там каждый первый сыпал статьями в комментах, добавляя что все спустят на тормозах

Ну а что такого? - У нас работает целая пропагандистская машина, которая пачками информирует население о том, что кого-то "должны были наказать, но не наказали".

ну и про мусор - сколько на пикабу постов про мусор во дворе/в лесу/в центре городов, сколько про ездоков по обочине, сколько про укладку асфальта в снег и лужи - найдете или поискать?

Я и не отрицаю, что он у нас есть.

при этом причину окружающего бардака ищут в чем угодно кроме самих себя
один из варианнов - коварный госдеп.

А можно цитату? - А то я так смотрю, про коварный госдеп в таких темах пишут только либерасты, типа "высмеивая". Мол "ахаха, смотрите, Абамка-абизьянка прошёл".

раскрыть ветку (1)

еще раз, я себя либералом не считаю не в коей мере

но по абамку-абизьянку же обычно пишут их опоненты

т.е. либералов принято считать агентами сшп и прочих, ведущими здесь пропаганду загнивающего запада.

либералы наоборот обычно пишут про кошку, бросившую котят и кто в этом виноват

цитату сходу не приведу. надо погружаться в помои тэга "политика"

ну а по остальным пунктам вы вроде не особо и спорите.

зы название поста с кровью запомнил, потому что по мотивам коментов к нему писал небольшой пост-рассказ

показать ответы
2
Зато публика на пикабу живет прям по Оруэллу: одновременно и власть поддерживает и аргится на властьимущих

Агрится на отдельных представителей власть имущих, которые злоупотребляют своим положением.

выступает одновременно и за справедливый суд и самосуд

за самосуд никто не выступает.

знает на зубок законы, но добавляет, что они не работают.

Это вы откуда откопали?

Проще относитесь к постам - бывают и просто шутки

Не бывает. В вашей шутке скрыт довольно наглый и лживый посыл - будто президента США обвиняют в том, что в подъездах нассано. Вот такие у нас, типа, идиоты водятся.

А за ним ещё один посыл - что у нас в подъездах нассано.

Вот в моём подъезде, к примеру, чисто.

Я, помнится, тоже сочинил, для примера подобную "шутку":

Вот вы знаете, почему американцев разбили под Сталинградом?

У Эйзенхауэра было слишком длинное имя, и американцы не могли доложить ему обстановку.

раскрыть ветку (1)

про властьимущих - посты про гелики, про гонщика в Музеоне, про золотую молодежь

постов море по соответствующим тэгам

про самосуд - самый яркий пример - пост "очнулся-лужа крови" и почти все посты с национальным подтекстом

про законы - любой из вышеназванных постов + о малолетних сволочах, банды приморья и т.п. там каждый первый сыпал статьями в комментах, добавляя что все спустят на тормозах

ну и про мусор - сколько на пикабу постов про мусор во дворе/в лесу/в центре городов, сколько про ездоков по обочине, сколько про укладку асфальта в снег и лужи - найдете или поискать?

при этом причину окружающего бардака ищут в чем угодно кроме самих себя

один из варианнов - коварный госдеп.

впрочем, скорее всего, вы для себя уже все решили и чтобы я не писал - это уже не важно

показать ответы
0

мне вот что интересно - кто тебе в мозги-то срёт, болезный?)

раскрыть ветку (1)
Ты б о себе так переживал, бесполезный. А то о других все, да о других. Таблетки не пьешь, вот и мерещатся враги да заговоры. Скрытая копрофилия опять обостряется. Ты там держись чтоль
7

Да если бы жирно. Это называется "сам шучу, сам торчу".

Либералы сами придумали, что среди пропутински настроенных людей принято обвинять американского президента во всех бедах. Проверить, так ли это на самом деле, они не удосужились.

И теперь шутят на эту тему.

А пропутински настроенные люди не могут понять, каким боком выборы в США к нашим дорогам и мусору.

раскрыть ветку (1)
Бытьбы мне ещё либералом, да не хочется как-то.
Зато публика на пикабу живет прям по Оруэллу: одновременно и власть поддерживает и аргится на властьимущих, выступает одновременно и за справедливый суд и самосуд, знает на зубок законы, но добавляет, что они не работают.

Проще относитесь к постам - бывают и просто шутки
показать ответы
6
DELETED

зато мы знает кто срет негодными постами на пикабу.

раскрыть ветку (1)
Вот ж интрига