-9

Агент кремля Саакашвилишатает Грузию

Сегодня в нашем юмористическом и развлекательном выпуске Mount Show вас ждет: Космонавтам запретят обсуждать Роскосмос. Жители деревни Кораблево в Еткульском районе Челябинской области попросили Путина разрешить им переименовать их поселение в Путино. Депутаты обеспокоены применением закона о неуважении к власти. Саакашвили назвали агентом Кремля. Президент Грузии просит россиян приезжать на грузинские курорты. Американцы и кукурузные поля Румынии. Трамп хочет сделать Иран снова великим. Доня хочет дружить с Ираном. Также в новом выпуске вас ждет много чего интересного. Приятного просмотра.

Дубликаты не найдены

0
что неужели в които веки годный выпуск сделали?
раскрыть ветку 1
+1

бебенашка наконец-то появился. С ним выпуски становятся еще интереснее))))

0
А что, не продвигается канал на ютубе?
-1

Это определенно мощный выпуск))) Хорошо пухлый проехался по грузинам))). Диктатор, а тебя грузины не побьют?))) Ты же тоже кавказец)))

Похожие посты
447

Война отменяется

Президент США Дональд Трамп заявил, что Иран нанес незначительный урон американским базам, в результате ударов никто не пострадал.

"Похоже, Иран отступил, это хорошо для всего мира", — заявил американский лидер в своем обращении к нации.


По словам Трампа, жертв удалось избежать благодаря работе системы раннего предупреждения.


Он заявил, что Вашингтон введет новые экономические санкции против Тегерана.

Помимо этого, американский президент заявил, что Иран оказывает поддержку террористам.


Также Трамп отметил, что Тегеран не будет иметь ядерное оружие, пока он находится у власти.


Президент США призвал Великобританию, Китай, Германию, Францию и Россию работать над новой сделкой с Ираном.


"Мы хотим, чтобы у вас было великое будущее, которое вы заслуживаете", — обратился Трамп к гражданам и руководству Ирана.


В ночь на среду Иран нанес ракетные удары по американским базам в Ираке. Как сообщили иранские СМИ, жертвами ударов стали 80 человек. В США эти заявления опровергают. Сам Трамп после атаки заявил, что "все в порядке". В Тегеране удар по американским базам назвали возмездием за убийство генерала Корпуса стражей исламской революции Касема Сулеймани.


https://ria.ru/20200108/1563194602.html

284

Трамп пригрозил нанести удар по 52 целям в Иране

Президент США Дональд Трамп пообещал нанести "быстрый и сильный удар" по 52 целям в Иране, если будут атакованы американцы.

"Пусть это послужит предупреждением, что если Иран нанесет удар по американцам или американскому имуществу, мы нацелены на 52 позиции в Иране (в соответствии с 52 американскими заложниками, захваченными Ираном много лет назад), некоторые высокого уровня и значимые для Ирана и иранской культуры, и эти цели, как и сам Иран, подвергнутся быстрому и сильному удару. США более не хочет каких-либо угроз", - написал Трамп в Twitter.


Ссылка на статью.

Ссылка на Twitter Трампa.
1073

Сайт призывной службы США рухнул из-за слухов о третьей мировой войне

В США рухнул сайт призывной службы, причиной стали спекуляции в интернете о возможности третьей мировой войны. Несмотря на то что армия США с 1973 года комплектуется полностью на контрактной основе, в случае мобилизации некоторые категории граждан подлежат призыву. Списки призываемых можно проверить на сайте службы.


Ранее в твиттере в число популярных хештегов попал #WWIII ("третья мировая война"). Менее чем за сутки пользователи социальной сети опубликовали более трех миллионов сообщений на эту тематику.


Ажиотаж вокруг темы "третьей мировой" спровоцировала гибель иранского генерала Касема Сулеймани в Багдаде. Кроме того, позднее американский президент Дональд Трамп заявил о готовности к дальнейшим военным действиям против Ирана.


https://twitter.com/SSS_gov/status/1213126921804042241

139

КСИР подтвердил гибель Касема Сулеймани

КСИР подтвердил гибель Касема Сулеймани Иран, США, Израиль, Ксир, Касем Сулеймани, Политика, Дональд Трамп, Нэнси Пелоси

ссылка

Лидер Исламской революции аятолла Али Хаменеи пообещал жестокую месть убийцам Сулеймани и объявил трехдневный общенациональный траур.


США привели армию в боевую готовность


Власти США после гибели иранского генерала Касима Сулеймани отдали приказ о приведении Вооруженных сил страны в боевую готовность. Об этом сообщает Fox News. Об этом сообщает "Рамблер"

Министр обороны Израиля собирает совещание после гибели Сулеймани.

Иерусалим. 3 января. ИНТЕРФАКС - Министр обороны Израиля Нафтали Беннет в пятницу утром проведет в Тель-Авиве совещание, чтобы обсудить обстановку в сфере безопасности, сложившуюся после уничтожения США командующего подразделением "Кудс" Корпуса стражей Исламской революции Ирана Касема Сулеймани, сообщает издание "Джерузалем пост".

Также в совещании примут участие начальник Генштаба Армии обороны Израиля Авив Кохави и ряд представителей силовых ведомств.

Тем временем, по данным "Джерузалем пост", "ввиду недавних событий" премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху планирует сократить сроки визита в Грецию и намерен вскоре вернуться в Израиль.

Как сообщалось, генерал Сулеймани погиб при ракетном обстреле международного аэропорта Багдада. Операция по его уничтожению в Ираке была проведена американскими военными по указанию президента Дональда Трампа, сообщил Пентагон.

"ВС США в соответствии с указанием президента решительно осуществили действия оборонительного характера, уничтожив главу включенного в список террористических организаций подразделения "Кудс" КСИР Касема Сулеймани в защиту зарубежного персонала Соединенных Штатов", - говорится в заявлении американского военного ведомства.

Позднее верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи пообещал, что убийство Касема Сулеймани не останется без отмщения. Также Хаменеи объявил общенациональный трехдневный траур в связи с гибелью Сулеймани.

Интерфакс

Спикер Палаты представителей американского Конгресса Пелоси назвала убийство иранского военачальника провокационным актом

Вашингтон. 3 января. ИНТЕРФАКС - Ненси Пелоси - спикер Палаты представителей Конгресса США - считает, что убийство по приказу президента Дональда Трампа командующего подразделением "Кудс" иранского Корпуса стражей Исламской революции Касема Сулеймани является провокационным актом, который ставит под угрозу безопасность американских граждан.

"Высшим приоритетом американских лидеров является защита американских жизней и интересов. Мы не можем подвергать опасности жизни американских военнослужащих, дипломатов и других лиц, совершая провокационные и непропорциональные действия", - говорится в распространенном заявлении Пелоси.

Она добавила, что "сегодняшний авиаудар может спровоцировать дальнейшую опасную эскалацию насилия".

По ее словам, операция по уничтожению Сулеймани была проведена "без консультаций с Конгрессом".

Как сообщалось, генерал Сулеймани погиб при ракетном обстреле международного аэропорта Багдада. Операция по его уничтожению в Ираке была проведена американскими военными по указанию президента Дональда Трампа, сообщил Пентагон.

"ВС США в соответствии с указанием президента решительно осуществили действия оборонительного характера, уничтожив главу включенного в список террористических организаций подразделения "Кудс" КСИР Касема Сулеймани в защиту зарубежного персонала Соединенных Штатов", - говорится в заявлении американского военного ведомства.

Интерфакс

Показать полностью
102

Что случилось этой ночью: понедельник, 30 января

Москва. 30 января. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:


- Неизвестные открыли огонь в мечети канадского Квебека. СМИ сообщают, что погибли от двух до пяти человек, есть раненые. Всего на момент происшествия в здании находились 40 прихожан. Полиция оцепила место происшествия и задержала двоих подозреваемых. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо назвал стрельбу "подлым нападением" и выразил соболезнования семьям погибших.


- Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о спецоперации в городе Шали, в результате которой были ликвидированы три боевика, связанных с террористической группировкой "Исламское государство" (запрещена в РФ). Двое из них находились в федеральном розыске, один — в оперативном розыске. Также в результате перестрелки погибли двое полицейских.


- Спецпредставитель грузинского премьера по взаимоотношениям с Россией Зураб Абашидзе заявил о возможности вернуться к диалогу о восстановлении дипломатических отношений Грузии и РФ. В МИД России приветствовали слова грузинского дипломата.


- Бывший премьер-министр Мануэль Вальс не смог стать кандидатом в президенты Франции от социалистов. Праймериз левых во втором туре выиграл экс-министр образования Бенуа Амон.


- В Московском патриархате заявили, что уповают на президента США Дональда Трампа в решении проблемы геноцида христиан на Ближнем Востоке. Политику предшественников Трампа в РПЦ назвали поведением слона в посудной лавке.



Источник: http://www.interfax.ru/world/547565

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: