Я вот даже не знаю кто тут прав. Админы Пикабу ,или Те ,кто не раз вступались за меня и мои посты. Ну если люди хотят крови и секса (хлеба и зрелищ),я лишь предоставляю нужный контент . С одной стороны ,я ,вроде как, подогреваю интерес к их сайту,увеличиваю посещаемость, с другой, мои посты на грани фола. Да,за такое по головке не погладят,но все же,есть сайты с гораздо более кровавыми историями,и, обратите внимание, их никто не банит. Только не надо мне говорить- тутжедети! Проблема родителей следить за тем, что их ребенок читает в интернете.
Модераторы тоже люди, они вполне могут пропускать некоторые посты.
Я всех тонкостей не знаю, но скорее всего это мера защиты для избежания попадания в реестр запрещенных сайтов.
Ох уж этот роскомнадзор,как дети, ей богу.) Тот, кто захочет,все равно найдет и посмотрит,почитает.
"Если пост содержит непотребный контент, указывайте тег "жесть"
Пожалуйста, имейте в виду - непотребный контент, содержащий мертвые и изувеченные тела, может быть удален модератором"
Расчлененка в принципе запрещена на сайте, даже с тегом жесть.
Ха, а ты грамотно подходишь к манипуляциям. Профессионал небось? И главное сразу меня в оппозицию записал, какбэ намекая, что поддерживаешь политический мейнстрим. Но я не борюсь с системой, дружище. Расслабься.
Автор ты постановкой слов ошибся в конце.. "Если понравится..." кому такие пытки, особенно над нашими ребятами, может понравится?!
да,даже у меня мозги уже закипели от такого чтива. заминусили бы,не стал делать вторую часть.однако, даже ночью такой пост в плюсе.
Остаюсь верным подписчиком, плюсую и.....можно ли будет попросить сделать длиннопост об отряде 731 ? Жду вторую часть :)
Разумеется.Все, что интересно моим подписчкам будет сделано. По мере возможности,конечно.Очень жаль,что откровенное фото тут строжайше караются.Получилось бы гораздо внушительней и страшнее.
Удивительно, как автор манипулирует неокрепшим сознанием. Я тож немного знаю об Афгане, и знаю что тюрки весьма жестоки. Но! Но, автор, не предоставив ни единого пруфа, сорвал аплодисменты и скупые слезы патриотов. Откуда такие истории?
ПыСы. Тут в комментах еще и диалоги соответствующие. Пиздец!
Господа,умоляю,не минусите этого человека! Оппозиция должна быть! Здоровая,нездоровая,это в сущности, не столь важно. С такими как deveen, жить гораздо интересней.
Вопрос. А можно ли говорить о том что нечто подобного - страшного не делали с советскими военнопленными во вторую мировую немецкие солдаты, особенно в отделах где пытались вывести супер пупер нечто. Там вроде как без опытов то же не обходилось.
Говорить конечно можно,но очень аккуратно.Мой первый акк был забанен за излиншюю жестокость на фото.Но там правда была жуткая жесть.
Тег "Жесть" в таком случае разве не помогает? Специально же для этого сделан.
*Для особо любопытных, можно залить куда-нибудь на фотохостинг и скинуть сюда ссылку с предупреждением.
Все нужные теги были проставлены,а именно: Жесть,Контент18+,слабонервным не читать!, и прочее. в итоге акк был забанен.