Аффирмация

Аффирмация

Ходил на первое свидание с 20-летней девушкой. Умная, начитанная, увлекается психологией.От нее узнал это слово и его значение ))

После того как мы попили кофе, она попросила меня накрасить ей губы. Я никогда этого не делал, о чем ей сказал. Но она настояла))
Когда я неумело пытался это дело, то возбудился как сучка(( Сначала меня пробила внутренняя дрожь, а потом зарожали и руки. Поэтому результат получился как на картинке))

Потом пока мы шли до машины и в машине я постоянно фиксировался на ее губах и хотел исправить свои ошибки поцелуем...

Как вы думаете, это психологический трюк и манипуляция? Я считаю, что да. И поэтому желание с ней встречаться дальше отсутствует полностью ((

Хотя она пишет:
[22.12, 17:55] Ты замечательный мужчина. Благодарю за встречу
💋

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Автор поста оценил этот комментарий

А как ты вёл машину, фиксируясь на её губах?

раскрыть ветку (4)
0

"Автопилот третьего уровня, который является четвёртым по счёту, уже можно назвать экзотикой. Ведь он позволяет водителю расслабиться за рулём. Водитель может довериться полностью своему транспортному средству и некоторое время не следить за дорогой."

раскрыть ветку (3)
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

У тебя мерседес или тесла?

раскрыть ветку (2)
С московским трафиком вполне достаточно адаптивного круиз контроля с поддержкой движения в пробках
раскрыть ветку (1)
0

"Игра в кондуктора"

Стало быть электробус...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку