Адыгейская соль

- 1 кг соли

- 3 крупных головки чеснока

- 1 ст.л. сладкой молотой паприки - для цвета

- 1 стручок острого сухого перца чили

- 1 ч.л. фиолетового базилика

- 1 ч.л. укропа

- 1 ч.л. петрушки

- 1 ч.л. майорана

- 1 ч.л. чабера

- 1 ч.л. зелени кинзы

- 1 ч.л. кориандра

- 1 ч.л. уцхо-сунели

- 1 ч.л. черного молотого перца

Чеснок очистить измельчить перетереть с солью. Соль нужно добавлять, пока масса не станет сыпучей и почти сухой. Добавить остальные травы и специи, все хорошо перемешать. Готовую соль разложить в сухие банки, закрыть крышкой.

Адыгейская соль Еда, Кулинария, Кухня, Рецепт
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая соль. Воду посолил - суп, картошку посолил - второе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку