AdSense закрывает аккаунты всех российских пользователей

UPD:

В AdMob больше не зайти с 15.08.24 - аккаунт удален, предлагает создать новый, привязанный к какой-нибудь другой стране, кроме нашей.

AdSense закрывает аккаунты всех российских пользователей Android, YouTube, Санкции, Политика, Android разработка, Импортозамещение, Google, Google Play

Deactivation of Russia-based AdSense accounts

At this time, we are deactivating all Russia-based AdSense accounts. This means you will not be able to monetize with any AdSense accounts based in Russia.

Your July earnings will be disbursed around 21–26 of August, assuming you have no active payment holds and meet the minimum payment thresholds.

Learn more about payment thresholds for YouTube

Learn more about payment thresholds for AdSense

Within 60 days, we will attempt to disburse any remaining balance in your account, if you have met the cancellation threshold and have no payment holds.

Sincerely,
The Google Payments Team

Перевод:

Деактивация аккаунтов AdSense, базирующихся в России

В настоящее время мы деактивируем все аккаунты AdSense, базирующиеся в России. Это означает, что вы не сможете монетизировать любые аккаунты AdSense, базирующиеся в России.

Ваши доходы за июль будут выплачены примерно с 21 по 26 августа, при условии, что у вас нет активных удержаний платежей и вы достигли минимальных порогов оплаты.

Узнайте больше о порогах оплаты для YouTube

Узнайте больше о порогах оплаты для AdSense

В течение 60 дней мы попытаемся выплатить любой оставшийся баланс на вашем аккаунте, если вы достигли порога отмены и у вас нет удержаний платежей.

С уважением,

Команда Google Payments

Долго они держались. За два года сменено 4 банка, которые по очереди могли получать $ из США, но вот, наконец-таки - оставшиеся из этих банков больше не нужны. Поскольку получать оттуда больше ничего не получится.

IT News

524 поста3K подписчиков

Правила сообщества

1. Для начала нужно соблюдать правила пикабу! (если не ознакомились то вот вам ссылку - http://pikabu.ru/html.php?id=wtf)

2. Банальные срачи "Что лучше НВИДИА или АМД?" не приветствуются
3. Нашли интересное? Создавайте пост быстрее

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Какая Драмма!

Гугл восемь раз предупредил, что надо сделать акаунте НЕ БАЗИРОВАННЫМИ в РФ, и постарается выплатить все деньги!

Весь это совсем не намек "дорогие партнеры, смените страну на казахстан", нет.
Это призыв биться в истериках, и плакать.

Все всё понимают, и гугл прекрасно понимает. Ты выходишь с РУ ипа и работаешь на белорусских адс учетках, на казахских учетках, на киргизских учетках
И всё с ру телефоном.
И всё работает (это ведь гугл такой тупой, да? НЕТ)

Все всё понимают про политическую коньюктуру и дают тебе время и намёк, что делать.

раскрыть ветку (7)
1

А как предлагаешь зарегистрировать белорусскую адс учетку, если там не живешь? К адс учетке придется открывать еще и google play аккаунт тоже допустим белорусский и банк для приема долларов вам понадобится, вы будете смеяться - тоже белорусский. Да, да, ведь гугл отправит вам платеж только в ту же страну, в которой зарегистрирован и прошел верификацию физическим письмом GP аккаунт

раскрыть ветку (6)
4

Сколько возмущения, сколько святой ярости от человека, который НЕ знает.
По отношению к человеку, который занят этим масштабно и на потоке )

если тебе лень погуглить по форумам дропов в казахстане, или вкладываться во что-либо (хочу бесплатно) то стукни хотя бы ему
https://vysokoff.ru/zarabotok-v-internete/na-kontekste-i-tiz...

и за 20 процентов он будет твои платежи проводить

раскрыть ветку (5)
3

Где ты видишь святую ярость, я просто перечислил действия которые придется поделать.
1. Едем в Казахстан жить, поселяемся там на пару месяцев пока дойдет письмо с кодом верификации, платим за жилье, вербуем друзей которые нас не кинут.
2. Заводим на их документы новые аккаунты GMail, GooglePlay, AdSense, Admob
3. Тратим на все это хренову тучу денег и надеемся, что наши новые местные друзья нас не кинут рано или поздно. Да и поискать еще тех кто согласится.
4. Там же регистрируем wise - опять же на чужие документы или счета в местных банках(сразу же естественно найдутся такие добрые люди, что заведут нам банковский счет на свое имя и документы и будут оплачивать за нас налоги) и ура! - можно ехать к себе домой и надеяться что wise не просечет откуда вы на него ходите через впн и что наши друзья не заберут в два счета себе управление нашими аккаунтами, когда пойдут денежки и не пропадут с концами растворившись в бескрайних казахских степях.
Так что-ли или я где-то усложнил или упростил?

раскрыть ветку (4)
1

Так что-ли или я где-то усложнил или упростил?

Усложнил.
Я вот из рф никуда не выезжал, а у меня даже именной страйп юса есть свой.
Но если ты хочешь причины ничего не делать - то твой список очень весомый.

Если тебе так надо НЕ получать - то сразу бы написал. Я бы не парился спорить. Извини

раскрыть ветку (3)

Взял бы да и рассказал, что да как правильно делать. Я конкретные проблемы описываю, а ты только хвастаешься, что wise открыл, в те старые времена когда они еще позволяли сделать это по российским документам.

раскрыть ветку (2)

Я самый простой вариант тебе описал

(хочу бесплатно) то стукни хотя бы ему
https://vysokoff.ru/zarabotok-v-internete/na-kontekste-i-tiz...

и за 20 процентов он будет твои платежи проводить

Просто напиши и отдай ему 20 процентов.

Сложнее - поставь 9прокси локально
браузер запустить под юсой
сделать за 20 баксов себе скан утилити счета киргизии

сделать там карту/счет (киргизия напрямую на сбер отправляет, но сама вне санкций) - тут варианты от личного визита, что дорого (порядка 40тр в круг) до местных дропов - стоить будет баксов 50.

раскрыть ветку (1)

Хорошо. Погуглю что такое дропы, я просто не в курсе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку