АДМ Набережные Челны - Санкт-Петербург
Всем привет! В этом году я решила поучаствовать в Новогоднем обмене, надоело смотреть отчеты на Пикабу)
Я очень боялась не получить подарок, ведь так бывает. Нервничала, что про меня забыли... И даже как-то раз напомнила о себе Дедушке (прости). Ожидания были не напрасны. Мой Дед Мороз превзошел все ожидания...
Посылка прекрасно отслеживалась со дня отправки и, как только пришло уведомление о доставке, я сразу побежала с работы на почту. Коробку распаковывала уже в офисе у елочки.
В глаза сразу бросилась мишура и письмо от Дедушки.
Очень мягкое полотенце, много-много сладостей и мед с пасеки!!! А дальше...
...идеальная пара для моего единорога - черный тукан (мне нравятся разные веселые ручки), а так же блокнот.
Спасибо тебе, Дедушка, за этот чудесный подарок! Он ИДЕАЛЬНЫЙ!!!
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=