АДМ: Москва - Воронеж

Всем здравствуйте!
Пришла пора писать отчёт о подарке, который мне пришёл из столицы нашей необъятной Родины)

Долго ли, коротко ли, а дошёл он аккурат в канун моего дня рождения. Поэтому утром роги в руки и на почту. Повезло - очереди почти нет. Быстренько забрала посылку и домой.

АДМ: Москва - Воронеж Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Под пакетом Почты России скрывается коробка СДЭК, явно видавшая многое.

АДМ: Москва - Воронеж Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Вскрываем-с. Интересненько.

Начинаем разбирать! Чай и вкусняхи для меня - любительницы чая и сладкого)

И наполнение по интересам - набор для вышивания, комикс (который у меня уже есть, эхх) и сувенирная купюра с любимым хоккейным клубом)

Любопытная деталь - абсолютно на всех подарках наклейки Озона. Даже на шоколадках, которые в любом сетевом продаются.

Никаких записок или открыток - всё лаконично и просто.

Спасибо Дарье из Москвы за подарок, такой набор я с Озона вряд ли бы заказала)

Обмен подарками

14.6K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и отзыв... вот честно, лучше бы не читала.
что не так с подарком ?
что вы все капризные-то такие?
зачем ходить в сетевой, если можно весь подарок собрать на Озоне? Интересы соблюдены? Радуйтесь , что есть.
А то,что комикс есть... ну , нечего было заранее покупать себе. Откуда знает отправитель, что у вас есть, а чего нет..
я с отзывов АДМ этого года хуею, если честно.
Надеюсь, ваш подарок затмил все подарки этого года.
топите, я готова
раскрыть ветку (5)
27
DELETED
Зачем ходить в сетевой? Если человек не стоптал все ноги, ходя по магазинам, не вспотел изучая ассортимент и не убил день у витрин в муках выбора-это значит подарок он сделал без души)
Я тоже все заказывала, только сладости купила в местном. Не вижу вообще проблемы.
раскрыть ветку (1)
6

Я мужу подарок на день рождение тоже в озоне заказала, и дешевле там, и далеко ходить не нужно, и все там можно найти.и привезли за 1 день.

14
А чего топить-то, я многое с вб заказала, ну нет у меня в магазине рядом с домом паштета из мяса бобра.
4

Она просто из Воронежа, а тут людям вечно все мало, не так и не сяк. Я бы на ее месте вообще радовалась такому подарку, на наклейки вообще пофиг.

1

Ага, ковид, мороз - самое время шляться в толпе по магазинам. У нас тут эпидемия, если никто не забыл.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку