АДМ Кострома - Гусь-Хрустальный
Всех с прошедшим Новым Годом. Только дорвался до телефона , что бы спокойно отчитаться о подарке Тайного Санты из Администрации Костромской области.
Трек посылки мониторил каждый день, успеет не успеет... И вот 31 декабря заветное смс, успели ура-а-а!!!
Распаковал вечером перед ёлкой. Котоиспекция присутствовала))
Любителю фентези и рыболовства угодили, спасибо! Этого автора я ещё не читал, интересненько))
Черная соль, впервые такое вижу, думал для какого то ритуала. Тёща просветила для чего это, будем использовать. Оленёнка дочь сразу прихватизировала и больше я его не видел))) старший забрал вкусняшку
К сожалению моя посылка в Симферополь застряла на почте, уже и писал и звонил им... Ждите и ждите....
Надеюсь внучка на меня не в обиде, отправил посылку ещё 16 декабря... И вот так вот подвели....

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=