АДМ: Хэллоуинский обмен подарками Омск - Нижний Новгород
Ура-ура, я сажусь и пишу отчет по подарку, который приехал ко мне в рамках Хэллоуинского обмена от ведьмочки Ирины.
Конечно, не обошлось без приключений... Почта России чуть не заставила меня поседеть, прислав 18 ноября уведомление, что посылка получена адресатом. А я как бы на работе сижу через половину города от почтового отделения и ничего не получала 0_0
Вырывая волосы на голове, я пыталась дозвониться до отделения, но они, как всегда, не брали трубку. Пришлось срочно отправить мужа выяснять, что за фигня, благо, он работает рядом с домом и нашей почтой.
Хвала богам, разведка показала, что посылка на месте, и это был косяк сотрудников почты. Так как отправление ему не отдали, тем же вечером в отделение помчалась я с паспортом. И вот, посылка в моих руках, и волосы меняют оттенок обратно с белого на рыжий.
"Хозяйка, хорош воду лить, давай уже, подарок распаковывай!"
Коша Кассиопея права :D
Это невероятный и чудесный подарок, и, главное, все доехало в целости и сохранности!
Что же у нас тут?
Мармеладки, разные шоколадки и конфеты, обожааааю <3, здесь все мои любимые сладости!
Представляете, я, глядя на участников обмена, кто уже получил подарок, мечтала о Таро, которые появлялись в некоторых подарках... И вот они, за правой чашкой с черепом.
А еще там спряталась настолочка, надеюсь, уже совсем скоро пойдёт в дело с друзьями. И я очень люблю пополнения коллекции игр 😊
Мишка ручной работы, в которого я влюбилась) Уже сидит у меня в офисе и радует в рабочие будни
Черепа-стаканчики - это отдельный восторг! Во-первых, мы с мужем давно мечтали о таких штуках для лимонада, во-вторых ИХ ДВОЕ! И нас двое! Идеально, не придется драться, кто же будет пить из такой крутой емкости)
Раскраска и наклейки чудесные, рабочий ноутбук заклеен единорогами, а книжечка поедет на работу для разукрашивания в перерывах 😁 Сегодня пойду покупать карандаши!
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Ирине, Хэллоуинское чудо случилось 😈🎃
Теперь с таким зарядом курс на Новогодние обмены: АДМ, Миррочка и на работе!
Обмен подарками
14.9K постов14.6K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=