АДМ ИЖЕВСК - КАЗАНЬ
Наконец-то я решилась по примеру моей мамы 😅 поучаствовать в новогоднем обмене подарками и не пожалела!
Чудом мне посланная Снегурочка, как оказалось в последствии, является не только моей тёзкой :з но и также новичком в этом деле! 🌟
И, забегая ещё немного вперёд отмечу, что про себя написала, что люблю муми троллей, старые киндеры и еду
Но, то, что пришло в подарке превзошло все ожидания 😍
Вы только посмотрите на эти наклейки! Уже по ним мне было ясно, что меня ждёт что-то волшебное! Едва дождавшись оформления получения, я побежала домой
Распавковка перемеживалась восторгом и радостью! Здесь было все, что я указала или могла бы указать о себе.
Начнем с еды! Признаться, не все из этого я попробовала 🤤но бальзам мне пришлось по душе, если использовать его по примению после трудовых будней 😉 дошли мои ручки и до яблчных долек. Они ооочень вкусные и сразу запахло летом🌿 джем от вашей свекрови ещё не открыла, но очень жду когда смогу попробовать его😊 спасибо!
Как уже было отмечено, я коллекционирую киндеры, но ещё и стерки (😅), и тут мне досталось сполна 🤤. Как было указано в письме, на киндеры уговорил средний сын. Спасибо тебе ❤️
Здесь набор по уходу для бодрой недели 🎉
Обожаю магнитики других городов и символов года! 💥
Убийственный подарочный комплект 🤭💔 Мумик тут же украсил мою шапку! Обложка паспорт, а набор статусов - стол.
Самое дорогое и милое я сердцу я оставила напоследок! Это сшитая моей чудесной Снегурочкой муми-семья. Мне кажется, мои визги счастья были слышны Вам в Ижевске 😅😂
Каждый из них незамедлительно украсил мою ёлку и поселился в моем сердечке.
Наверное, сухой текст не может вместить в себя восторг, благодарность и радость, которые я испытала за этот потрясающий презент (слабо сказано!).
Спасибо тебе, Снегурочка @Shnastik из Ижевска и твоей чудесной семье за это! И за веру в новогоднее чудо 💖
Жду Ваш обратный адрес для ответного презента! 🎄
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=