АДМ Екатеринбург-Уфа 2021-2022
Пост благодарности снегурочке из Екатеринбурга.
Пару дней назад пришло уведомление о том что идет посылка с почты. Забрала с почты маленькую коробочку, очень аккуратно упакованную.
В коробочке был миллион приятных мелочей. А самое главное прямо чувствовалось, что все было подобрано с любовью и заботой обо мне. Были учтены мои интересы указанные в анкете.
Мишура сделанная своими руками из фольги.
Краткое описание подарка:
-новогодняя защитная маска ( надеюсь скоро этот аксессуар перестанет быть актуальным и станем дышать свободнее)
-игра в мафию (для похмельной вечеринки)
-магнит с панорамой города Екатеринбурга (надеюсь как-нибудь побывать там)
-патчи глаз (очень важны после вечеринки)
-всякие штучки для ванны (шипучка, мыло ручной работы)
-конфеты (подобранные в цвет тигрового окраса) и еще сладости
-носочки с характером
-маленький талисман, символ года
-еще один защитник-брелок штурмовик
-открытка
Единственное шоколадный дед мороз не пережил поездки и остался без головы, но это мелочи))
Спасибо большое моей снегурочке Насте из Екатеринбурга! За теплый подарок и внимание к деталям!
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=