АДМ. Долгожданный подарок! Монреаль, Канада - Ставрополь, Россия

Вот и пришла, наконец и моя посылка к Новому году!)

АДМ. Долгожданный подарок! Монреаль, Канада - Ставрополь, Россия Тайный Санта, Подарки, Длиннопост

Шла долго, издалека… Ну начну по-порядку: Еще в середине декабря мне приходит сообщение о том, что мой АДМ отправил мне подарок. Радости, конечно, не было предела! А уж как мы обрадовались, когда увидели, кто наш отправитель и откуда идет посылка!! Мы были просто в эйфории! Канада!!! Мы с женой очень любим путешествовать и одна из наших целей была – побывать и в Канаде в том числе. А тут такое счастье – частичка Канады едем к нам!) Тут же отследил трек-номер: да, примерная дата получения стояла 19 января, но это нас ничуть не расстроило, учитывая откуда идет подарок. Подошел заветный день – посылки нет, через недельку – снова нет. На почте сказали, что посылка вообще еще не бывала в нашей стране и тут руки немного опустились, т.к. уже февраль, а ее все нет. И все равно уже собрались писать нашему АДМ спасибо, за то, что он ее все-таки отправил в такую даль и поблагодарить, как на следующий день неожиданно приходит сообщение, что посылка в Питере, проходит таможню! И уже через 3 дня она была у нас!!!

Мы дождались вечера и приступили к распаковке:

АДМ. Долгожданный подарок! Монреаль, Канада - Ставрополь, Россия Тайный Санта, Подарки, Длиннопост

Первое, что бросилось в глаза – состояние чудесной новогодней коробочки, которой пришлось ой как нелегко в пути. Нашей фантазии все-таки хватило представить, как ее отбивали матросы на корабле от пиратов… все-таки она пересекла весь океан!..

Дрожащими руками и небольшой тревогой за содержимое начали вскрывать ее (это было не трудно, она почти все сделала сама, учитывая состояние коробки)). Мой АДМ Евгений подготовил прекрасный теплый текст, который нам пришлось собирать по кусочкам, из-за мокрой коробки. И все же нам удалось! Квесты мы любим)

Первое, что бросилось в глаза – сладости и бомбически крутые носки, в которые надежно был спрятан кленовый сироп, производящийся в Канаде! Спасибо большое за учтенные интересы и мою любовь к поеданию выпечки! Сироп будет прекрасным дополнением к блинчикам и вафлям!!)

Носки, как надел, так и не снимал до следующего утра) Таких еще никогда не было, материал просто потрясный! Спасибо за крутой подарок!)

Снек в виде шоколадных,не знаю, как описать по русски-то, тарталеток с арахисовой пастой, просто поразил! Было очень вкусно и… быстро)))

Евгений также положил магнитик с маскотами Канады, который занял почетное место на холодильнике и… печенье с начинкой из клена… Необычно, но уверенно скажу , что это самое вкусное печенье, которое я когда-либо ел!)

Уважаемый Евгений, Спасибо огромное за прекраснейший подарок! Пусть он не пришел к Новому году, но это совсем не отменяет всех эмоций, которые я испытал!!!)

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=