124

АДМ Челябинск - Нижний Новгород : Лучший подарок для Альпаки (меня)

И снова на нашей улице праздник - пишу отчет по полученному подарку в рамках основного обмена Анонимный дед мороз 2019/2020, гип-гип, уррааа!

Здесь также не обошлось без нервов, связанных с Почтой России. На этот раз я получила трек-номер, ввела его на сайте иии... увидела в графе "Куда" индекс и название города Москва 0_0

В ужасе я написала в обратную связь АДМ, где @RazgulGormonov оперативно связался с отправителем и поспешил меня успокоить, что это почта так шалит. А подарок отправлен на верный адрес, так что выдыхаем!

Посылочка на первый взгляд небольшая, но в нее вошло столько классных и волшебных штуковин! Недаром котоинспекция ее долго и тщательно обнюхивала (в кадре рука мужа)

АДМ Челябинск - Нижний Новгород : Лучший подарок для Альпаки (меня) Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Кот, Длиннопост, Новогодний обмен подарками

Скажу честно, с каждым новым вытаскиваемым предметом изнутри хотелось по-девчачьи визжать от восторга! <3 <3

Тут у нас куча всего:

- настолка Воображариум (по игровой механике копия игры Имаджинариум, о которой я давно мечтала, но цена кусалась), поиграем и с коллегами на работе, и на парочке Днюх, которые скоро, и на нашем новогоднем игровом сборище с друзьями, вот спасибо, в том числе и за исполнение мечты! :)

- носочки для драконо-мужа (да-да, динозавры/драконы, все близко, а я его называю именно так. как угадала? магия!)

- сладости для двух сладкоежек - муж при распаковке все спрашивал, будут ли вкусняшки :D

- лакомство для кисули Каси - правда, полизав его минут 5, она почему-то решила начать с ним играть, катая лапкой, а потом вообще съела маленький кусочек пенопласта т_т

- милая открыточка с поздравлениями, на душе потеплело)

- печеньки с предсказаниями, обожаю открывать и читать, что же там грядет в будущем

- карандаш и ручка с котиками - как же я люблю милашную канцелярию, уже руки чешутся писать ими в творческой записной книжке, которая также нашлась в посылке. Кстати, она еще и раскраска, а я как раз купила набор цветных карандашей)

- браслетик из бисера, который уже обнимает мою руку <3

-ииии.. АЛЬПАКИ, АЛЬПАКИ, АЛЬПАААААКИ! Моя внутренняя альпака счастлива настолько, что готова выпрыгнуть из штанов - маска для лица с альпакой, потрясающая и эксклюзивная вязаная альпака (уже приземлилась на рюкзак с этими же животными), обложка на паспорт (давно мечтала найти такую, да и старая поистрепалась), записная книжечка с альпаками,  УИИИИИ! Как я раньше жила без всего этого??

Общий план подарка еле поместился по ширине в кадр, и то, книжечка с альпакой спряталась за обложкой на паспорт)

АДМ Челябинск - Нижний Новгород : Лучший подарок для Альпаки (меня) Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Кот, Длиннопост, Новогодний обмен подарками

Подытожу: это невероятно крутой подарок, в котором каждая вещичка глубоко запала в сердце, перед этим принеся кучу радостных эмоций. Мысленно перебираю все подарочки: "Крутая настолка, альпачьи предметы, носочки... ииии еще стооолько всего!"  - и не могу перестать улыбаться. Вот правда, все из этого будет использовано/использоваться постоянно с любовью и с приятными воспоминаниями.

Моя снегурочка Людмила, тебе огромное, Вселенских масштабов, спасибо! Счастья тебе, волшебства  в Новом году! Пусть все твои желания сбудутся, как ты исполнила мои :)

З.ы. Вот немного моих новых альпак крупным планом :)

Обмен подарками

13.4K поста14.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее