54

АДМ 2024 -2025 Набережные Челны - Новосибирск

Начну с того, что это мой первый опыт участия в подобном проекте) Поучаствовать предложила сестра и вот мы вдвоём создали профили и после распределения получателей начали собирать подарочки))

Свой подарок я отправила в середине декабря и стала ждать презент от своего ТС. Время шло, а мой тс так ничего и не отправлял, начала уже волноваться... к тому же у меня др 31 декабря и в этом году юбилейчик...очень надеялась на чудо, но кнопочку "напомнить о себе " все-таки нажала 27 числа)))) и 28 го мне пришло уведомление о том, что ко мне выехала моя прелесть))) радости было)) почта, на удивление, сработала очень оперативно и 31 го рано утром посылка была в Нск. К сожалению, в этот день не получилось забрать, а 1го числа почта отдыхала...но 2го я собрала детей в охапку и пошла в метель за своей коробочкой))))

Вот она долгожданная коробочка) и так, что же внутри..

Вот она долгожданная коробочка) и так, что же внутри..

Снегурочка все аккуратно уложила, сверху мишура для праздничного настроения, открытка, все как положено))

Тут и носочки, игра для сына, украшение для младшей, новогодние подставки под кружки, сладости, книга с рецептами татарской кухни, детективчик, ежедневник, колбаса))

Тут и носочки, игра для сына, украшение для младшей, новогодние подставки под кружки, сладости, книга с рецептами татарской кухни, детективчик, ежедневник, колбаса))

Была ещё коробочка, когда открыли, то сразу не поняли что это...подумали, может, мыло ручной работы...но аромат был потрясающий и как будто бы съедобный)))) решили попробовать... и да, это какой-то десерт))) сливочный с фисташками вроде))) ооочень вкусный.

Тут одну плиточку уже попробовали ))

Тут одну плиточку уже попробовали ))

Хочу от души поблагодарить свою снегурочку! Нам все очень понравилось!

Планирую и в следующем году принять участие...в этом году знакомилась с проектом, читала все, наверное, отчёты/отзывы и очень вдохновилась на будущее))

Спасибо проекту, всех с новым годом!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=