63

АДМ 2023/24 Хабаровск - Тюмень

Иииииии время пришло!.. Время написать пост с благодарностью за прекрасный подарок, продливший мне ощущение праздника)))

Моя Снегурочка (или Дедморозка - никак не решу, как в этом случае называть своего дарителя в этом проекте)) очень переживала, что подарок я получу уже в январе... А я вот нет. Всё хорошо, мне так даже больше понравилось - почта пустынна и тиха в первые дни января, к тому же я как увидела смс-ку о том, что подарок мне отправлен, так сразу и успокоилась 🤗 К тому же подарок спешил ко мне аж из самого Хабаровска 😳 Поэтому быстро я и не ждала))

Итак, что же там было... (Вся семья в нетерпении и ажиотаже!)

Инспектора всех возрастов штурмуют посылку...

И на нас посыпались, как из рога изобилия...

Конфеты диковиные, заморские...

Не сильно сладкие и очень жевательные конфетки всех цветов и вкусов! Даже кукурузные были, натурально со вкусом и запахом кукурузы 😆😆👍

Шоколад невиданый, не пробованный 😋

Шоколад невиданый, не пробованный 😋

Очень вкусный, кстати, шоколад! Я вообще не фанат тёмного, но этот прям хорош 😌

Следов капусты в нем, правда, не обнаружено (сын её не любит, поэтому крайне тщательно искал))), а гребешок и вовсе растворился и только лёгкой соленоватостью напоминал о море, но сам шоколад - просто чума!

Чаёк с носочками для тепла, уюта, душевности...

Чаёк с носочками для тепла, уюта, душевности...

Ну и так всякое ещё, по мелочи 😉

Шишки не сильно смолистые, что приятно. До меда ещё не добралась, маски вот вот оприходую!

И знаете, что было особенно приятно? Крайне симпатичные открытки, которые АДМ положила в мой подарок, одна из них - с изображением самого ласкового (как говорят ☺️) индийского океана, с которым я мечтаю познакомиться лично 🥰

Океан и под ним Хабаровск с красивущей набережной!

Океан и под ним Хабаровск с красивущей набережной!

Милая Т. из Хабаровска! Спасибо вам за такой внимательный и интересный подарок ☺️

С наступившим вас 🤗

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
"Мелочи" - кадровые орехи за мильён денег 😁
Хороший, красивый и душевный подарок получился. Действительно заморский
раскрыть ветку (3)
1

Видимо,получательница их не оценила).

раскрыть ветку (1)
0

Я ии порадовалась, но открытки мне милее и приятнее оказались)

Ну да, забавно получилось с кедровыми 😅😄😄

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку