АДМ 2023-2024 СПб-Ленинградская область
Ура! Вот и я получила свой подарочек!
Честно, я боялась что и в этом году мне ничего не отправят, но моя Снегурочка отправила мне подарок в последний день и когда я увидела откуда он, я все поняла) Ведь расстояние между нами было километров 50.
Но моя посылка умудрилась застрять на пути из сортировки. Я даже на почту сходила и попросила проверить, потому что, судя по данным, машина шла уже сутки из соседней деревни. Но там мне сказали что посылки нет и добрая почтальон уверила, что обязательно позвонит как придет.
Ушла ждать, и вот на следующий день раздался звонок, и я побежала за своей прелестью)
уже вскрыла, но вспомнила, что нужно бы зафоткать для отчета)
Вот что было в подарочке)
Ламповая открыточка с добрыми словами) Новая настолка, набор для вышивки, как я хотела) Носочки безумно уютные! В мешочке была милейшая свечка-варежка. Про моих близких снегурочка не забыла и положила для них игрушки, книжки и пастилу) Малыш фанатеет по паровозикам, а у мужа диабет, поэтому он кушает сладости без сахара
Ну и милейшая милость
брошка-лисичка ^^ Обожаю лис)
Снегурочка, спасибо тебе! Будь счастлива в Новом году!!!
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=