АДМ 2023-2024 Казань – Тверь
Не удалось мне получить новогодний подарок до Нового Года, приехало 31.12 только на склад, а Сдэк не работал до 4.01. Вообще моя Снегурочка ставила мне доставку надом, но пойти ногами в пвз оказалось быстрее, чем ждать пока там курьера найдут и распределят.
Начиталась постов о неудачных подарках, и две из них получили в Твери, так что я уже была готова к всякому...Если едет маленькая посылка, меньше кг, совсем не обязательно что она будет плохая, без "души", я вот своей довольна! Душевная, даже очень)
В коробочке было вяленое утиное мясо, бальзам Бугульма, чак-чак конечно же) Чаёк, масочка, пару значков, кошачие мышки и открыточка с теплыми пожеланиями. Еще татарская тюбетейка на ободке, и как пишет Снегурочка, это ее ручная работа, обалдеть! А магнитик занял место рядом с другим казанским)

В Казани я впервые побывала прошлым летом, провела там 3 дня, с мамой обошли почти все основные достопримечательности. И Кул-Шариф, и Кремль, и Казан, и Дворец земледельцев и Храм всех религий и вообще всё очень понравилось! Гору чак-чака привезла оттуда, к нам в город хороший не доезжает, пересушеный не люблю.
Котоинспекция так увлеклась новой мышкой, что ей вообще не до посылки было)) Тюбетейку я конечно примерила сначала на себя, но выставлять вам свою ненакрашенную моську не хочу, так что вот вам Ева)
Обмен подарками
15.1K поста14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=