АДМ 2022/2023 Сочи - Санкт-Петербург. Краснодарское понятие "Скромного подарка" =)
Второй раз принимаю участие, и все удачно) В том году отправлял подарок в Краснодарский край, в этот раз получаю его оттуда)
В этот раз пришлось немного подзатянуть с отправкой подарка своей внученьке из Казани (привет тебе, любительница Австралии! Твоя благодарность стала самой приятной частью обмена) ), и кармически, свое извещение о подарке получил как раз после отправки.
Посылка из Сочи, о которой моя Снегурочка сказала как "Скромный подарочек". По факту скромным было только такое описание)
И, конечно, не обойтись без котоинспектора.
Коробочка своей увесистостью сразу посеяла сомнения в "скромности". Осталось только раскрыть и проверить лично.
Инспектирующий сразу почуял свои любимые подушечки. Его самая любимая фирма! И, как раз, вкус, который недавно закончился.
Жена, любительница орехов, почти с таким же энтузиазмом отложила конфетки себе.
Дальше шел рождественский чай (Черный! - наконец-то разбавит засилье зеленых и улунов, которые все не кончаются, что бы освободить место под новый), магнитик с кроликами, открытка со стирающимся слоем, под которым должно быть новогоднее предсказание (тут уже будем терпеть до Новогодней ночи), новогодние гелевые наклейки на стекла (как раз думали, чего же не хватает из украшений, и - вот оно!).
Дальше, хотелось бы покаяться, что внучок я плохой и совсем забил на анкету. Она осталась неизменной с того года, где и не была особо подробной. Там был пункт про настольные игры, и в какой-то момент времени я начал переживать, потому что на личном опыте понял, что можно не угадать и подарить что-то, что уже есть. Но моя Снегурочка пошла беспроигрышным путем - игра которую вряд ли кто купит себе сам, и которая точно не оставит равнодушной! "Что за мем?" =D
Как и многие, часто замечал ее в сторисах, но даже не думал, что можно самому заиметь ее. И это оказался классный Новогодний сюрприз!)
Отдельным пунктом - банка настоящей Сочинской аджики! Ее наличие не было сюрпризом, поскольку был предупрежден сразу, но вот сногсшибательный пряный аромат, который распространялся сквозь банку и упаковку, поставил окончательный крест на "скромности" подарка.
Дорогая Снегурочка, огромное спасибо за новогоднее настроение, эмоции. И, конечно, за сами подарки =).
P.S. Первый раунд мемов закончился победой кота)
Обмен подарками
14.6K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=