АДМ 2022-2023 Сергиев Посад - Липецк
С наступающим Новым годом , товарищи 🍾🎄 я рада учавствовать четвертый год подряд в АДМ ! Дед морозом в этот раз оказалась снегурочка из Серигиев Посад 🎅 Уже в обед я знала , что заветная посылка 📦будет ждать меня на почте ближе к вечеру , поэтому ушла с работы пораньше 😅 и не прогадала !
Торжественное открытие ….
Упаковка с Маршмеллоу меня безумно порадовал , точно такой же сапог я отправила от себя в подарок внучке 😄а отправляю я обычно , то что сама очень люблю 🫶 определено случился конект с АДМ 😁
Шоколадки , печеньки, чай и бомбочка всё это для меня , для сладкоежки ☺️люблю не могу 😅
Я очень люблю банные штучки , поэтому соль для ванны это прям любовь , обратите внимание какая она милая 🥹 🌲
Как же приятно верить в чудеса , ждать этого чуда на Новый год и дождавшись быть абсолютно счастливым🥰
Спасибо моя снегурочка ! Очень надеюсь, что твой АДМ порадовал тебя не меньше, чем ты меня 😌 и пусть все твои мечты в новом году обязательно исполняются 🎁💫
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=