181

АДМ 2022/2023 Из Питера

Боже мой, как же я счастлива… Пока ехала на почту, настраивала себя на какой-нибудь мылочлен, так как везло мне в этом году, как утопленнику:) Но стоило увидеть коробочку и просвечивающую розовую ленту, поняла, что подарок будет обалденным:)

Если бы я была кошкой, от моего счастливого мурчания сотрясался бы весь дом. Моя чудесная Снегурочка и АДМ помогли мне закрыть мой детский гештальт, когда вместо подарков, на праздники, я получала только затрещины и поджопники))

Весь подарок просто идеальный, каждая буковка на открытке и записочках, каждый предмет, каждая деталь… Все такое милое и восхитительное:) Все собрано и подписано с такой душой и вниманием! Даже слезы радости на глазах 🙈 Спасибо большое-пребольшое!!!

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=