АДМ 2019/2020 Богданович - Урай
Вот и прибыл мой первый подарок от Деда Мороза! В обменах участвую впервые, так что весь процесс от сбора подарков/отправки посылок внучкам до ожидания трека и собственного получения было очень волнительным) Итак, сразу после работы помчалась на почту, быстренько забрала у уставших операторов посылку и отправилась домой, где нам пришлось будить ежиную инспекцию на досмотр)
Сонная инспекция терпеливо дождалась вскрытия коробки и пошуршала под пурпырку, проверять содержимое:
А внутри сладости заморские(ни разу таких не пробовали)! Открытка с тёплыми пожеланиями и настольный календарь из города-отправителя(уедет со мной на работу, будет напоминать о новогодних чудесах!) и не менее для меня интересное - графический роман Путешествие к Центру Земли!
Очень сложно не поверить в чудо, когда без моих упоминаний в описании о себе(т.к. участвую впервые и первая регистрация была в ТС, где нельзя позже дополнить информацию или я не нашла), мне прислали именно те вещи, которые мне по вкусу, а именно - я не фанат шоколада, больше люблю мягкие сладости, такие, как маршмеллоу и суфле. И та-дам!
Я в восторге! Графический роман - это также точное попадание в мои интересы, поэтому я очень благодарна своему Деду Морозу и, конечно, организаторам обменов за чудесное предновогоднее настроение) Ежиной инспекцией одобрено! Всем пушистого Нового года и таких же внимательных и добрых Дедов Морозов)
Обмен подарками
14.8K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=