2828

Адекватная подруга

Так получилось, что моя подруга воспитывает дочь одна. Отец ребёнка исчез сразу же после положительного теста на беременность.
Никогда никто из наших друзей не слышал ни одной просьбы о помощи. Она работала вплоть до родов, после родов пришла в себя за два месяца и снова вышла на работу(удаленно из дома). Когда стало туго с деньгами, взяла кредит и замутила небольшой семейный бизнес. Научилась водить машину. Купила подержанную иномарку и самостоятельно оплачивает бензин и обслуживание.
Доча у неё с характером, но при этом знает слово "нельзя", ее истерики из-за невозможности получить желаемое игнорируются и постепенно сходят на нет. Я спокойно оставляю открытую сумку рядом с ребёнком, зная что без разрешения она туда не полезет. Да ей и не особо надо по чужим вещам лазить.
По поводу мужчин подруга особо не парится, ухажёров много, но в загс она не рвётся, понимает какая это ответственность и для неё и для мужчины.
Я это все к чему. Адекватный человек в любой ситуации адекватен. А если женщина от природы еб*нько, то тут сколько ни рожай, мозгов не прибавится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

У меня знакомая вышла замуж в 17 лет из-за беременности, родила двойню, двух мальчиков близнецов. года полтора прожила с мужем и тот сбежал. Жили в маленькой деревне. Оставила детей своей маме, уехала в столицу, первый год было тяжело и с работой и с жильем, спустя 3 года забрала сыновей к себе. Получила второе высшее на заочке. Сейчас имеет свою квартиру, машину, хорошую работу в фармацевтической компании. и сейчас ей всего 29 лет.

раскрыть ветку (2)
17
Автор поста оценил этот комментарий

У меня знакомая вышла замуж в 18 лет, родила двойню, девочку и мальчика. Года полтора с мужем пожила и развелась. Оставила детей у матери в деревне и поехала в Москву пиздой торговать, а всем рассказывала, что в крутую компанию устроилась. Торговала, торговала, нашла себе мужика с деньгами, он ей сиськи сделал, машину купил, квартиру купил, по миру катает. Получила второе высшее на заочке. Ей всего 30 лет сейчас. Вот недавно забрала детей к себе. И до сих пор рассказывает о том, что работает на серьезной работе.

p.s. и нет, это не стеб над вашей историей, это реальная история.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку