Прикрепите, блять, ебаный тег ИИ, пидорасы, я заебался банить таргетно ваши ебаные высеры.
Провели долбоебам инновации, ебать вас в рот.
Провели долбоебам инновации, ебать вас в рот.
раскрыть ветку (1)
Я заебался читать в комментариях высеры чертей, которых ТАК напрягает отсутствие желаемого тега.
показать ответы
Ты всерьёз пишешь мне тонну текста, чтобы что-то доказать и не переубеждать? Не это ли Пикабу головного мозга?))
раскрыть ветку (1)
К сожалению, людей, которых цепляет такая мелочь как тег - масса. В реальной жизни такие люди живут видимо по принципу - доебаться и обосраться.
Как же скучно нужно жить, что бы обращать внимание на такие мелочи.
Много лет читаю Пикабу и у меня ни разу не возник вопрос о правильности постановки тегов, названия постов и их содержимое.
Как же скучно нужно жить, что бы обращать внимание на такие мелочи.
Много лет читаю Пикабу и у меня ни разу не возник вопрос о правильности постановки тегов, названия постов и их содержимое.
Баянометр? Вроде не так давно отменили, я два с половиной года выкладываюсь и помню его еще.
Но это не повод следовать выражению - горит сарай, гори и хата. Пикабу конечно превращается в помойку для коммерческих движений, но это не оправдание как бы. Да, всем сейчас и на теги уже похер, никто не следит за этим и вскоре тут совсем будет грустно сидеть. Вы получается оправдываете разрушение сайта и подкидываете дров на его погребальный костер
раскрыть ветку (1)
Нет, не оправдываю. Но ставить теги те, которые хотят многие а не я, считаю дурью. Я посчитал, что именно эти теги мне будут достаточны, всё.
показать ответы
Как минимум если указывать адекватно теги, то это уже шаг в верном направлении. И это желание вполне обосновано логикой. Тогда как нежелание это делать обосновано что автор просто нитакусик. Модерации и так на ресурсе мало. Но вам видимо нравится что всё идёт в направлении вращения на детородном органе
раскрыть ветку (1)
Всё пошло ещё 5 лет назад, когда убрали возможность просмотра дубликата (повтора) при создании поста
показать ответы
Теги это важно, потому что на ресурсе есть возможность настроить свою ленту и смотреть то что хочется, а что не хочется не смотреть. Из-за безалаберности и хитрости товарищей кто теги не ставит эта функция не имеет смысла. Очень странно что взрослый человек этого не понимает. Для вас это мелочь, а для другого человека нет. Вроде все просто. Можете разахуеть обратно)
раскрыть ветку (1)
Дядя, ты буквально дезинформируешь пользователей своим нерасставлением тегов. Я впервые в жизни сгорел с этого.
Но ты же, блять, на полном серьезе хуяришь тег политика, игры и юмор, которых нет и близко в видео. Зато генерацию ИИ, которая в этом посте есть — ты не ставишь, красава.
Говно из нейросетей еще и до этого доебывало, но это стало пиком.
Но ты же, блять, на полном серьезе хуяришь тег политика, игры и юмор, которых нет и близко в видео. Зато генерацию ИИ, которая в этом посте есть — ты не ставишь, красава.
Говно из нейросетей еще и до этого доебывало, но это стало пиком.
раскрыть ветку (1)
Т.е. это не игра? Кадыров не политический деятель? И это не подано как юмор?
И свою агрессию оставьте при себе. На личности я не переходил как и на ты, вместе в кустах не срали.
Что-то не нравитсься - удавись.
И свою агрессию оставьте при себе. На личности я не переходил как и на ты, вместе в кустах не срали.
Что-то не нравитсься - удавись.
показать ответы