Подарил телефон, который считаешь лучше, а не который она хотела?
Спорная штука. У разных людей разные критерии "лучшести". И когда ты делаешь подарок, то логично ориентироваться на параметры лучшести одариваемого. Ты может выбрал телефон в котором больше памяти, лучше процессор, но всё это не имеет никакого значения, так как ты купил красный телефон, а тот телефон который она хотела был в приятно мятном цвете.
В чем проблема в юбке, которая не прикрывает жопу? Ревность?
Комментаторы ниже зацепились за телефон, а мне вот это доставило.
Человек как хочет, так и одевается. Если олень ревнует - это его проблема и разбираться с этим он должен сам, а не вешать свое больное эго на других. Просит он, пиздец🤣
Уж не знаю, что вы под своим мнением имеете ввиду, но насчет юбки и подарка это реально похоже на абъюз.
Подарил телефон, который считаешь лучше, а не который она хотела? Абьюзер.
Ну вот насчёт телефона хрен поспоришь. Реально мерзко, если человек сказал, что хочет одно, а ему дарят другое
Надо было подарить деньги с формулировкой " на телефон". И пусть сама добавляет и покупает. Или умеряет аппетиты и покупает что попроще
Ну фантазировать, так фантазировать. Он же ей когда этот телефон дарил, он сразу с ноги ещё пробил. Чтобы знала кто тут главный. Не абьюзер ни разу, конечно
Может и купит, кто знает. Но как было реально мезко если человек сказал, что хочет одно, а ему дарят другое, так это и останется
Когда я хочу одно, я это покупаю. Ни мне, ни моему окружению не хватит наглости вообще что-то требовать, особенно подарки. а если человек хочет одно, а ему дарят другое, зачастую для этого есть охуенные причины. Например ты не хочешь чувствовать себя долбоебом, отдавая полтос лишний за огрызок на панели.
Когда у меня спрашивают, что мне подарить, я не говорю ничего конкретного.
1. Человек уже мог что-то сам придумать.
2. Я не знаю, какими финансами обладает человек, задавший мне этот вопрос.
Каким надо быть вообще охуевшим говном, чтобы надувать сиську, когда тебе дарят нечто стоимостью в среднюю зп по городу, потому что бренд не тот. Да и вообще, если женщине нужна мобила из-за бренда, то я задумаюсь о ее уровне интеллекта, и мы, вероятно, расстанемся. Если мою пару так легко промыть маркетингом, что она почувствует себя несчастной после подарка за стольник, потому что не повыебываться, то она тупая пизда и идти нам с ней разными дорожками.
А в ответ на вопрос "что подарить" задать встречный вопрос "на какую сумму рассчитываешь" - не судьба?
Опять же, если девушка хочет конкретный мобильник, а Вам именно его покупать не хочется - то не проще ли подарить деньги? И пусть добавляет и покупает, что хочет.
А то можно договориться и до "какой мобильный? Держи на ДР тостер - и не выпендривайся!"
Не судьба, это уже не подарок будет, а дань по случаю чего-то там.
то не проще ли подарить деньги?А вот с такой "девушкой" лучше вообще ничего общего не иметь.
Пробежался по постам, интересно, что же за человек использует вместо никнейма имя богини и с цифрой 1978 охуевает, как папочкина принцесса, и тут все стало ясно внезапно.
И даже как-то вспоминаются мне слова моего четвертого бывшего мужа
Даже не стану пробегаться по постам, чтобы узнать, что за человек согласен вообще на порядковый номер в качестве никнейма)))
То есть, Вы считаете приятным сюрпризом - подарить человеку ненужную ему вещь? А на закономерную обиду ещё добавить - "молчи, я лучше знаю!"
Знаете чем такое лечится? Ответным подарком в виде ненужной хуеты.
И тогда, если есть мозги, начнёшь пытаться в эмпатию
А теперь вернемся к тому, что нужную хуету я сам себе куплю, а если я не могу САМ себе позволить что-либо, у меня не хватит наглости просить это у кого-то. Какая-то психология охуевшего быдла, ты себе позволить не можешь, зато хуякаешь на стол заказов и все, другой то легко купит. И плевать, сколько у него денег, какие у него принципы.
Ненужная искренняя хуета, на которую потрачена энергия, для меня и есть настоящий подарок. И мужей у тебя было 53 штуки как раз по той причине, что ты этого не выкупаешь. Энергообмен в паре должен быть менее очевидным и более душевным, а не деградировать до обмена равноценными подарками.
1. Если человек уже что-то придумал, то не возникнет никаких вопросов на тему подарка. 2. Это примерно лет для 15-18 работает, все кто старше общаются на уровне поздравлений и подарков уже прекрасно знают финансовые возможности каждого спрашивающего о подарках. Ну и 3- Не ведитесь на популизм - "все бабы меркантильные, хотят чего-то от мужиков" Вот уперлись вы в этот бренд... Речь о подарках которые хочется ведётся, а не о ценнике. Когда мне стукало 20 лет я мечтала об огромном плюшевом медведе, а мне подарили такого же огромного, но льва... Красиво, прикольно, но совсем не то, что я хотела. Разницу чувствуете? Лев, конечно, до сих пор красуется в маленькой спальне на кровати, а с человеком наши дорожки давно разошлись( Зачем просто интересоваться желаемым подарком и дарить что-то другое? Ну не можешь подарить плюшевого медведя - подари мясорубку! Так логичнее, чем доказывать чем лев круче медведя (P.S. личный опыт((((((()
А, как говорится, дорога ложка к обеду... Под сорокет уже на фиг не нужен дополнительный пылесборник дома)
Бггг, а как быть, если человек хочет айфон за условные 100к, а у дарителя есть 10к?
Давай не сравнивать плюшевые игрушки и технику, для покупки которой необходимо оформлять кредит зачастую.
Это было начало 2000-х, тогда карманной техники для развлечений за такие суммы и не придумали ещё (Nokia 3310-!!!!), а плюшевые игрушки в человеческий рост и стоили примерно дофига)) Т.е. мне подарили одну хрень за условные 100к, вместо желаемой хрени за те же условные 100к. Я вам и пытаюсь объяснить - подарите любую хрень, но не спрашивайте о желаемом. Выбирайте на свой вкус, дареному коню зубы не смотрят. Но если вы задаете конкретный вопрос, и получаете конкретный ответ, то дарить что-то на свой вкус без согласования - так себе идея(
А где вы можете сделать вишлист где разместите подарки на любой вкус. У меня там всякое разное начиная от книжек за 500р и заканчивая прошкой мака.
Дальше, откуда у вас такая ненависть к ифонам и яблочной технике? Они стоят дешевле чем флагманы того же Самсунга или сяоми. Гугл пиксель - очень классный телефон на андроиде стоит так же как айфон. За стольник кстати и айфон можно купить, по крайней мере там где я живу, так зачем покупать ей за стольник телефон, который она не хочет, если за эту же сумму можно купить тот что хочет?
если человек хочет одно, а ему дарят другое, зачастую для этого есть охуенные причины
Например, тот, кто дарит, считает, что он намного умннее того, кому дарит подарок и лучше знает что человеку нужно
Девушка хочет айфон, а вы не хотите отдавать полтос за огрызок на панели? Скажите ей, что айфон вы ей принципиально не купите и подарите что-то другое из того что она хочет.
А зачем тогда вообще спрашивать какой телефон она хочет? Ну пусть тогда муж не ноет, когда на праздники будет получать сплошные носки
Если девушка знакомлясь с парнем носила короткую юбку, его все устраивало, а тут они съехались и ему такое уже не норм - то это странно.
Зачем дарить телефон, который не по душе - я не знаю. Я пользуюсь только ифонами, так как у меня работа связана с мобильными приложениями для айоса. Это удобно, один телефон и для жизни и для работы. Если мне подарят андроид, то я даже хз как реагировать, потому что с двумя телефонами ходить как-то не хочется.
Ой, да ладно, если у вас в жизни так, то это значит, что надо научиться выбирать нормальных людей, ну или проблема в том, что ты сам долбоеб и вокруг тебя такие же долбоебки.
О, я недавно тут спорил с одной фифой, которая рассказывала что ходить в чуть прикрывающих жопу юбках её чуть ли не конституционное право, даже если она в отношениях и даже если такой внешний вид будет увеличивать риск нарваться на неприятности. А всё кто считает иначе - арбузер
Это с другой стороны также работает. Даже если мужик выйдет на улицу в юбке, то кто до него доебется?) правильно, другие мужики. Бабам плевать на то, что ты идешь одетый или голый. Максимум скажут оляля или посмеются. Никто из баб не будет хватать тебя за жопу, даже если ты апполон и обмазался феромонами. Бабы получается повоспитанее мужчин в плане соблюдения границ личного пространства.
У вас, мужиков, вообще странная повернутость на том, кто как одевается, красит волосы и тд.
Возможно это исходит из вашего гипертрофированного чувства собственника.
Так проблема не в женщинах, а в мужиках, которые считают, что имеют право.
Заставить женщину одеться = спасать ее от таких же мужиков.
Когда то шалавы одетые были и только волосы не заплетали, еще раньше они также одеты были и волосы обрезали и не покрывали голову. Теперь вот в мужском представлении шалава любая раздетая. Завтра, если, теоретически, всех баб оденут, к чему вы начнете придираться? Что цвет не тот или что волосы из под платка торчат?) я более чем уверена, что про волосы из под платка уже есть, не зря же дамы в хиджабах и прочих балахонах их скрывают.
Интересно за что еще гнобят то мужики одетых баб?))
Так что все эти разговоры про "жертва виновата" , не более чем оправдывание сложившегося положения среди мужчин. Вы не можете отвечать за то, что ваш сосед, друг или просто посторонний не продемонстрирует на вашей женщине право сильного. Бедные мужики...
И чему ты злорадно ухмыляешься?) тому что молодец такой?) тебя одетого в куртке длинной никогда в метро за жопу не трогали?) вслед те не свистели, если ты просто по дороге идешь?) на машине не останавливались с предложениями покататься?) ты можешь быть как угодно одета, даже в платье в пол, ты этого не избежишь вообще никак, особенно если ты молодая и стройная. Им похую одета ты или нет и во что.
Я вот не пойду в розовом спортивном костюме в гетто, так как знаю, что могу нарваться на неприятности. А девочкам пох. Ну это их выбор. Они же понимают наверное, что живут не в мире розовых пони и единорогов )
Девочки никогда не жили в мире розовых пони. Мы постоянно сталкиваемся с вниманием. Сейчас сижу и испытываю радость от того, что я для всей этой херни уже стара, а по молодости много с чем неприятным пришлось сталкиваться и это с учетом того, что коротких юбок у меня никогда не было.
А никто не отрицает, просто есть еще непуганные особи. Но и они рано или поздно с этим столкнутся. А хорошо бы было это искоренять, а не латать юбками ниже колена.
Противозачаточные шутки
4K постов7.3K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость