8

Абоненты рвут моё сознание....

Я работаю специалистом входящей связи в call-центре одного провайдера. Периодически мне звонят уникальные люди с уникальными вопросами ил ответами на мои вопросы. К примеру на вопрос "какой Windows у вас установлен" получить полный уверенности ответ "третья у меня винда", на вопрос есть ли у вас видимые повреждения телефонного кабеля получит ответ "нет! я по нему телевизор смотрю!" и в таком духе...
Сегодня в очередной раз шаблон моего осознания мира порвал очередной ответ абонента на вопрос "Меню пуск в левом нижнем углу какой у вас форм" (пытался выяснить какая винда) получил ответ " круглый треугольничек"
КРУГЛЫЙ ТРЕУГОЛЬНИЧЕК МАТЬ ВАШУ!!!!
кстати я ненавижу программиста который устанавливал винду данной даме если ты это читаешь-ГОРИ В АДУ!!! надо же было додуматься поставить пуск в ПРАВЫЙ ВЕРХНИЙ УГОЛ!!!
У меня все! спасибо за внимание. можете минусовать =) не жалко =) зато выговорился =)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А каково мне звонить техподдержке, объясняя - ДНС настроен, АйПи прописаны, пакеты бегаеют, проверьте линию. А мне:
- Войдите в меню Пуск.
- Девушка, у меня линукс.
- А вы делайте как я скажу! Меню Пуск - Сетевы...
- Девушка, у меня нету пуска, у меня нету винды, у меня линукс
- Удалите линукс и установите винду, а потом - пуск...
БЛ#ТЬ!!! Это даже не смешно.
раскрыть ветку (2)
Ты не понял что ли?Пуск же.
квадратный треугольничек в левом нижнем углу нажмите =) пуск же =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку