182

А жены дома остались...

Поехали мы в прошлом году двумя семьями в Италию. Добрались до Флоренции, остановились там в забронированных апартаментах на три дня. На второй день на парковке у апартов появились две машины - панамера и мб е-класс с украинскими номерами. Ну, думаем, прикольно- братья-славяне, все дела. Надо познакомиться. А надо сказать, у здания есть внутренний дворик со столиками- эдакое патио, выходящее одной стороной на парковку. Сидим вечером, культурно выпиваем и видим как заруливают эти самые украинские машины. Выходят из них, ну как выходят- вываливаются две парочки, два парня и девушки, всем примерно по 30-32, и все довольно подшофе.  Подходят к нам, знакомимся. Налили по бокальчику.  Слово за слово и выясняется, что они каждый год заезжают на пару дней во Флоренцию, гуляют тут на всю катушку. А дальше едут на ферму, которую снимают на месяц где-то в Тоскане. Ну там эко-туризм, виноградники, коровки на лугах и вся такая замануха для туристов. Детоксикация, так сказать.  Ну чо, дело хорошее. Дальше такой примерно диалог, я-Я, парни-П:

Я- А дети-то у вас есть?

П- Есть конечно. У него дочь, у меня два сына.

Я- Ну так взяли бы детей с собой. Им было бы прикольно на природе-то.

П- Да не. Пусть дома сидят. Не детские это дела.

Я- Ну да, а с бабушками-то им дома лучше сидеть, ага.

П- Зачем с бабушками? С женами они сидят....

Занавес.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Про "прилично подшофе" автор напиздел. В Италии за вождение в пьяном виде конфискуют машину. Со старта без разговоров забирают на эвакуаторе, а потом оформляют её конфискацию через суд в довесок к штрафу.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Хм, к чему мне пиздеть? Если поймают пьяным- да, наверно конфискуют, не сталкивался. Но в Италии, как и в Европе в целом, никто вас на просто так не остановит. Не Россия.

показать ответы
1

Зависть - плохое дело

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Зависть от того, что я с женой, а он с хм..лядью?

показать ответы
5

Нет, я думаю просто едут через всю Европу. В прошлом году в Каталонии встретили две Панамеры с московскими номерам. Но мой кумир это старая Хонда украинскими номерами на верхней парковке у лагуны Балос на Крите (в 2015 встретили). В общем у богатых свои причуды :)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Свои машины как правило везут те, у кого недвижка на островах. Привезти и катать свою три-четрые месяца в конечном итоге выгдней, чем брать в аренду.

показать ответы
1

Не, я родится бурятом. Просто заслужил почетное звание удмурта!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да угомонитесь вы там оба уже ))

показать ответы
5

Один звонок от хозяина бара, служащего отеля, просто прохожего. Просто так не остановят, но такие вещи выкупаются мгновенно. Да, не Россия.

И да, в Италии конфискуют не "наверно", а гарантированно.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да базару нет, конфискуют. Просто в России шансы быть остановленным стремятся к бесконечности, а там- к нулю, если никто не стуканул. И полиции не интересно, европейские у вас номера, российские или, скажем, уругвайские.

9

Почему? Вы удивитесь сколько российских и украинских номеров можно встретить в южной Европе. И даже на островах.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я видел Кайен или Маккан на Тенерифе (!) с московскими номерами

В Италию с Украины на мерсе Е-класса? Явный пи3деж
раскрыть ветку (1)
DELETED

Эммм.... А порше, значит, вас не смутил?