А жены дома остались...
Поехали мы в прошлом году двумя семьями в Италию. Добрались до Флоренции, остановились там в забронированных апартаментах на три дня. На второй день на парковке у апартов появились две машины - панамера и мб е-класс с украинскими номерами. Ну, думаем, прикольно- братья-славяне, все дела. Надо познакомиться. А надо сказать, у здания есть внутренний дворик со столиками- эдакое патио, выходящее одной стороной на парковку. Сидим вечером, культурно выпиваем и видим как заруливают эти самые украинские машины. Выходят из них, ну как выходят- вываливаются две парочки, два парня и девушки, всем примерно по 30-32, и все довольно подшофе. Подходят к нам, знакомимся. Налили по бокальчику. Слово за слово и выясняется, что они каждый год заезжают на пару дней во Флоренцию, гуляют тут на всю катушку. А дальше едут на ферму, которую снимают на месяц где-то в Тоскане. Ну там эко-туризм, виноградники, коровки на лугах и вся такая замануха для туристов. Детоксикация, так сказать. Ну чо, дело хорошее. Дальше такой примерно диалог, я-Я, парни-П:
Я- А дети-то у вас есть?
П- Есть конечно. У него дочь, у меня два сына.
Я- Ну так взяли бы детей с собой. Им было бы прикольно на природе-то.
П- Да не. Пусть дома сидят. Не детские это дела.
Я- Ну да, а с бабушками-то им дома лучше сидеть, ага.
П- Зачем с бабушками? С женами они сидят....
Занавес.