Закиньте свою лучшую запись. Годную и по технике и по качеству исполнения. Необязательно свою, просто хочу посмотреть, послушать. И сразу же отпишитесь мне сюды^_^ Посмотрю, что у вас получилось=)
раскрыть ветку (1)
ну нахер зписывать когда ты устал?
давай сравнивать еще все группы играющие металкор,у каждой группы должен быть свой стиль и свое звучание конечно же они не должны быть похожи
давай сравнивать еще все группы играющие металкор,у каждой группы должен быть свой стиль и свое звучание конечно же они не должны быть похожи
раскрыть ветку (1)
Я не отрицаю, что есть мелодичные и красивые стили, но суть в том, что ты показал нам не ту красивую музыку, ну или у тебя просто она не удалась. Я не хочу тебя обижать, да и уважаю, что ты пишешь свою музыку, но, думаю, что, поднабравшись опыта в этом деле, ты поймешь, что эта запись плохая. Просто пиши свою музыку, но так, чтобы это было красиво и понятно всем. Все переходы, которые есть на видео мне очень не понравились, но повторюсь "может я совсем в этом ничего не понимаю".
раскрыть ветку (1)
я в курсе всего этого, можешь не учить. И я тоже слушаю тяжелую музыку, потяжелее всяких миталкоров будет. сыграй Disciple Slayer'a - вот это ебашилово.
раскрыть ветку (1)
мечта сыграть Necrophagist ^^ но для этого нужно много совершенствовать свою технику, чем я и занимаюсь сейчас
Тут не только вкус, но и сложноть. Есть стили, где дергаешь 1ну струну и этого достаточно, а есть стили в которых используется вся гитара.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
та хватит меня минусовать, во-первых это все вышло из блюза и прочего, во-вторых я слушаю и уважаю классиков рока(Deep purple,Led Zeppelin, AC/DC ) в -третьих то, что для вас надрывно, для таких как я словно бальзам на душу, в- четвертых я стараюсь использовать ее всю, и не только ее
показать ответы
ты так пишешь буд-то на ню-метале и всяких миталкорах заканчивается рок-музыка. а ты блюз сыграй. или фанк.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
могу залить из свежего сюда-_- там все гораздо легче, но... сочинишь ли ты такое. У Малакяна(System of a down) тоже все довольно просто сыграть, но почему-то никто не додумался -_-
показать ответы
раскрыть ветку (1)
согласен( там 8-ми надо, к меня неровно , я по-моему барабаны как раз написал так кривовато XD
раскрыть ветку (1)
если ты рассуждаешь по видео то я устал уже тогда, звук записан раньше был. Ну и металкор разный же бывает Bullet for my valentine и Parkway drive металкор, но они очень сильно различаются
показать ответы
Такое ощущение складывается что гитара расстраивается прямо во время игры... Но задумка неплохая.. немножечко грязновато играешь. НО ВСЁ РАВНО МОЛОДЕЦ!!!
раскрыть ветку (1)
можете подумать что оправдание, но видео этому полгода, за это время я вроде как получше стал) блин XD я там просто диссонансы использовал))) во время брейка, а запись была через диктофон всунутый в комбик-_-
показать ответы
Ммм... Что не так оценить - легко. Похоже на обычную разминку. Несколько однотипных рифов, постоянно повторяющихся с разной аранжировкой. С паузами. В общем, на "написано мной" не тянет. Тянет на "побаловался на гитаре". Играть могешь, не спорю, но до выкладывания на публику - рановато
раскрыть ветку (1)
всё круто чувак!!играешь супер!))сам музыкант и понимаю,что идеально сыграть не получится)гитара огонь!gibson les paul?)
раскрыть ветку (1)
господи если бы это была она.... но это Phil pro... просто копия, но я по ней скучаю бывает, ofc LTD h100, самое то для тяжелого:З
показать ответы