А это я в конце зимы :3

тут по-любому есть музыканты, а так же любители по-тяжелее)) оцените, скажите что не так. вообще было б круто сделать что то вроде конкурса талантов ^^
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну почти чисто сыграно, но чего-то эта мелодия мне не показалась сложной.
раскрыть ветку (1)
я в ней за сложностью не гнался)
показать ответы
DELETED
Закиньте свою лучшую запись. Годную и по технике и по качеству исполнения. Необязательно свою, просто хочу посмотреть, послушать. И сразу же отпишитесь мне сюды^_^ Посмотрю, что у вас получилось=)
раскрыть ветку (1)
ну нахер зписывать когда ты устал?
давай сравнивать еще все группы играющие металкор,у каждой группы должен быть свой стиль и свое звучание конечно же они не должны быть похожи
раскрыть ветку (1)
музыка норм была записана, а когда видео тогда уже
показать ответы
DELETED
Я не отрицаю, что есть мелодичные и красивые стили, но суть в том, что ты показал нам не ту красивую музыку, ну или у тебя просто она не удалась. Я не хочу тебя обижать, да и уважаю, что ты пишешь свою музыку, но, думаю, что, поднабравшись опыта в этом деле, ты поймешь, что эта запись плохая. Просто пиши свою музыку, но так, чтобы это было красиво и понятно всем. Все переходы, которые есть на видео мне очень не понравились, но повторюсь "может я совсем в этом ничего не понимаю".
раскрыть ветку (1)
завтра закину пост-рок свой )) скажете что да как, и к нему как бе песенку на минутку ^^
показать ответы
DELETED
я в курсе всего этого, можешь не учить. И я тоже слушаю тяжелую музыку, потяжелее всяких миталкоров будет. сыграй Disciple Slayer'a - вот это ебашилово.
раскрыть ветку (1)
мечта сыграть Necrophagist ^^ но для этого нужно много совершенствовать свою технику, чем я и занимаюсь сейчас
DELETED
Тут не только вкус, но и сложноть. Есть стили, где дергаешь 1ну струну и этого достаточно, а есть стили в которых используется вся гитара.
раскрыть ветку (1)
пост-рок и мелодично и красиво
показать ответы
DELETED
я не считаю это музыкой
раскрыть ветку (1)
та хватит меня минусовать, во-первых это все вышло из блюза и прочего, во-вторых я слушаю и уважаю классиков рока(Deep purple,Led Zeppelin, AC/DC ) в -третьих то, что для вас надрывно, для таких как я словно бальзам на душу, в- четвертых я стараюсь использовать ее всю, и не только ее
показать ответы
DELETED
Думаю, в системе голос Сержа сильно вытягивает.
раскрыть ветку (1)
Ну, ни вдвоем шикарны
показать ответы
DELETED
ты так пишешь буд-то на ню-метале и всяких миталкорах заканчивается рок-музыка. а ты блюз сыграй. или фанк.
раскрыть ветку (1)
тут уже дело вкуса, сыграй маткор или техникдеткор)
показать ответы
DELETED
тут сочинять особо нечего.
раскрыть ветку (1)
могу залить из свежего сюда-_- там все гораздо легче, но... сочинишь ли ты такое. У Малакяна(System of a down) тоже все довольно просто сыграть, но почему-то никто не додумался -_-
показать ответы
DELETED
начало, где перебором, почти не в ритм, только местами попадал.
раскрыть ветку (1)
согласен( там 8-ми надо, к меня неровно , я по-моему барабаны как раз написал так кривовато XD
DELETED
одни риффы, аритмия, звучит как-то безэмоционально. лажа, парень, лажа.
раскрыть ветку (1)
соло у меня вообще никак не идут(((((. аритмия??? вроде ж норм, под барабаны
показать ответы
Я и то лучше сыграю, а я басист.
раскрыть ветку (1)
под.....колол)))))))
атаки медиатором 0
и вообще не похоже на металкор
раскрыть ветку (1)
если ты рассуждаешь по видео то я устал уже тогда, звук записан раньше был. Ну и металкор разный же бывает Bullet for my valentine и Parkway drive металкор, но они очень сильно различаются
показать ответы
DELETED
Такое ощущение складывается что гитара расстраивается прямо во время игры... Но задумка неплохая.. немножечко грязновато играешь. НО ВСЁ РАВНО МОЛОДЕЦ!!!
раскрыть ветку (1)
можете подумать что оправдание, но видео этому полгода, за это время я вроде как получше стал) блин XD я там просто диссонансы использовал))) во время брейка, а запись была через диктофон всунутый в комбик-_-
показать ответы
Ммм... Что не так оценить - легко. Похоже на обычную разминку. Несколько однотипных рифов, постоянно повторяющихся с разной аранжировкой. С паузами. В общем, на "написано мной" не тянет. Тянет на "побаловался на гитаре". Играть могешь, не спорю, но до выкладывания на публику - рановато
раскрыть ветку (1)
есть еще, просто чтоб сюда выложить надо сделать типа видео для youtube, ну и потом сюда.
ты давно играешь?
раскрыть ветку (1)
наверно 2 год пошел уже
всё круто чувак!!играешь супер!))сам музыкант и понимаю,что идеально сыграть не получится)гитара огонь!gibson les paul?)
раскрыть ветку (1)
господи если бы это была она.... но это Phil pro... просто копия, но я по ней скучаю бывает, ofc LTD h100, самое то для тяжелого:З
показать ответы
Я и то лучше сыграю, а я басист.
раскрыть ветку (1)
может сочинишь и сыграешь лучше-_-??? здесь все написано мной
показать ответы