А это я в конце зимы :3

тут по-любому есть музыканты, а так же любители по-тяжелее)) оцените, скажите что не так. вообще было б круто сделать что то вроде конкурса талантов ^^
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я и то лучше сыграю, а я басист.
раскрыть ветку (30)
под.....колол)))))))
может сочинишь и сыграешь лучше-_-??? здесь все написано мной
раскрыть ветку (28)
DELETED
тут сочинять особо нечего.
раскрыть ветку (27)
могу залить из свежего сюда-_- там все гораздо легче, но... сочинишь ли ты такое. У Малакяна(System of a down) тоже все довольно просто сыграть, но почему-то никто не додумался -_-
раскрыть ветку (26)
DELETED
ты так пишешь буд-то на ню-метале и всяких миталкорах заканчивается рок-музыка. а ты блюз сыграй. или фанк.
раскрыть ветку (18)
тут уже дело вкуса, сыграй маткор или техникдеткор)
раскрыть ветку (17)
DELETED
Тут не только вкус, но и сложноть. Есть стили, где дергаешь 1ну струну и этого достаточно, а есть стили в которых используется вся гитара.
раскрыть ветку (10)
DELETED
именно
пост-рок и мелодично и красиво
раскрыть ветку (8)
DELETED
дилей всю красоту делает
DELETED
Я не отрицаю, что есть мелодичные и красивые стили, но суть в том, что ты показал нам не ту красивую музыку, ну или у тебя просто она не удалась. Я не хочу тебя обижать, да и уважаю, что ты пишешь свою музыку, но, думаю, что, поднабравшись опыта в этом деле, ты поймешь, что эта запись плохая. Просто пиши свою музыку, но так, чтобы это было красиво и понятно всем. Все переходы, которые есть на видео мне очень не понравились, но повторюсь "может я совсем в этом ничего не понимаю".
раскрыть ветку (6)
завтра закину пост-рок свой )) скажете что да как, и к нему как бе песенку на минутку ^^
раскрыть ветку (5)
DELETED
Закиньте свою лучшую запись. Годную и по технике и по качеству исполнения. Необязательно свою, просто хочу посмотреть, послушать. И сразу же отпишитесь мне сюды^_^ Посмотрю, что у вас получилось=)
раскрыть ветку (4)
DELETED
я не считаю это музыкой
раскрыть ветку (5)
та хватит меня минусовать, во-первых это все вышло из блюза и прочего, во-вторых я слушаю и уважаю классиков рока(Deep purple,Led Zeppelin, AC/DC ) в -третьих то, что для вас надрывно, для таких как я словно бальзам на душу, в- четвертых я стараюсь использовать ее всю, и не только ее
раскрыть ветку (4)
DELETED
я в курсе всего этого, можешь не учить. И я тоже слушаю тяжелую музыку, потяжелее всяких миталкоров будет. сыграй Disciple Slayer'a - вот это ебашилово.
раскрыть ветку (2)
мечта сыграть Necrophagist ^^ но для этого нужно много совершенствовать свою технику, чем я и занимаюсь сейчас
DELETED
Или raining blood соло)))
DELETED
классики это Пушкин и Лермонтов. А "переменный-постоянный ток" это КЛАССИКА рока...
DELETED
Думаю, в системе голос Сержа сильно вытягивает.
раскрыть ветку (6)
Ну, ни вдвоем шикарны
раскрыть ветку (5)
DELETED
Их стиль мне не очень по душе. Конечно у них есть великолепные песни, но есть и непонятные надрывистые, что мне не очень нравится.
раскрыть ветку (4)
DELETED
на вкус и цвет фломастеры разные. Мне SOAD нравятся. Но опять же выборочно)))
раскрыть ветку (3)
DELETED
Я думаю, вряд ли есть такая группа, у которой все песни идеальны.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Есть. Но это уже совсем другая вселенная.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну не знаю, не буду с вами спорить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку