раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
могу залить из свежего сюда-_- там все гораздо легче, но... сочинишь ли ты такое. У Малакяна(System of a down) тоже все довольно просто сыграть, но почему-то никто не додумался -_-
раскрыть ветку (26)
ты так пишешь буд-то на ню-метале и всяких миталкорах заканчивается рок-музыка. а ты блюз сыграй. или фанк.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Тут не только вкус, но и сложноть. Есть стили, где дергаешь 1ну струну и этого достаточно, а есть стили в которых используется вся гитара.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Я не отрицаю, что есть мелодичные и красивые стили, но суть в том, что ты показал нам не ту красивую музыку, ну или у тебя просто она не удалась. Я не хочу тебя обижать, да и уважаю, что ты пишешь свою музыку, но, думаю, что, поднабравшись опыта в этом деле, ты поймешь, что эта запись плохая. Просто пиши свою музыку, но так, чтобы это было красиво и понятно всем. Все переходы, которые есть на видео мне очень не понравились, но повторюсь "может я совсем в этом ничего не понимаю".
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Закиньте свою лучшую запись. Годную и по технике и по качеству исполнения. Необязательно свою, просто хочу посмотреть, послушать. И сразу же отпишитесь мне сюды^_^ Посмотрю, что у вас получилось=)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (5)
та хватит меня минусовать, во-первых это все вышло из блюза и прочего, во-вторых я слушаю и уважаю классиков рока(Deep purple,Led Zeppelin, AC/DC ) в -третьих то, что для вас надрывно, для таких как я словно бальзам на душу, в- четвертых я стараюсь использовать ее всю, и не только ее
раскрыть ветку (4)
я в курсе всего этого, можешь не учить. И я тоже слушаю тяжелую музыку, потяжелее всяких миталкоров будет. сыграй Disciple Slayer'a - вот это ебашилово.
раскрыть ветку (2)
мечта сыграть Necrophagist ^^ но для этого нужно много совершенствовать свою технику, чем я и занимаюсь сейчас
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Их стиль мне не очень по душе. Конечно у них есть великолепные песни, но есть и непонятные надрывистые, что мне не очень нравится.
раскрыть ветку (4)